Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Ответ |
Опции темы |
|
||||
|
||||
АКЦИЯ! Бесплатная* абдоминопластика у пластического хирурга Гедгафова Рустама Мухамедовича!
ERID: 2SDnjeAAaKu ООО «Академия Пластической Хирургии» (ИНН 7806452975, ОГРН 1117847140894, факт. адрес: 191015 г. Санкт-Петербург, ул. Тверская, дом 1, литер А, пом 32-Н) объявляет акцию: "Бесплатная* абдоминопластика у пластического хирурга Гедгафова Рустама Мухамедовича", в рамках которой пластическим хирургом Гедгафовым Рустамом Мухамедовичем будут проведены абдоминопластика, ушивание диастаза, удаление пупочной грыжи, липосакция боков, поясницы. Призы Акции: 1 место – бесплатная* операция. 2 место – 50% скидка на операцию. 3 место – 30% скидка на операцию. В Акцию входит: - консультация перед проведением абдоминопластики у пластического хирурга Гедгафова Рустама Мухамедовича; - хирургическая работа (абдоминопластика, ушивание диастаза, удаление пупочной грыжи, липосакция боков, поясницы); - анестезиологическое пособие (наркоз) на весь период операции; - суточное нахождение в клинике под наблюдением анестезиолога-реаниматолога и постовых медсестер (двухместная палата), а также питание из ресторана и все средства личной гигиены; - аптечка с самыми необходимыми медикаментами (по назначению врача); - все послеоперационные перевязки и осмотры. *Занявшим 2 и 3 место будет предоставлена скидка в размере 50% и 30%, соответственно, при условии создания личной темы на форуме https://forum.plastic-surgeon.ru/ с рассказом об операции и ее результате, а также согласия на публикацию отчетов, рассказов, фотографий результата операции и ведения дневника операции на различных площадках (сайты, социальные сети, отметки в социальных сетях). Победителей акции (первое, второе и третье место) определяет пластический хирург Гедгафов Рустам Мухамедович после консультаций. Операции будут проводиться в г. Санкт-Петербург. Срок подачи заявок на участие: 11.11.2024 – 24.11.2024 Дата объявления полуфиналистов и победителей Акции: 25.11.2024 – 28.11.2024 Срок проведения операций по Акции: 29.11.2024 – 28.02.2025 Правила для участников акции:
Как подать заявку на Участие в Акции? Для участия необходимо разместить заявку на форуме в теме Акции, а также отправить заявку на электронный адрес admin@plastic-surgeon.ru с темой письма «Акция Гедгафов» 1. Заявка на форуме в теме Акции должна содержать следующую информацию:
2. Заявка на электронный адрес admin@plastic-surgeon.ru должна содержать следующую информацию:
Требования к фото:
Ниже представлен пример фотографий, сделанных в соответствии с требованиями (увеличение по клику). Прочие условия акции: *Дополнительно оплачивается:
Акция распространяется только на абдоминопластику, ушивание диастаза, удаление пупочной грыжи, липосакцию боков, поясницы.
За объявлением полуфиналистов и финалистов надо самостоятельно следить в теме Акции. Принимая участие в акции, вы подтверждаете, что ознакомились с Условиями и Правилами Акции. Имеются противопоказания. Перед использованием необходима консультация специалиста. Реклама. ООО «Академия Пластической Хирургии», ИНН 7806452975, ОГРН 1117847140894. |
|
||||
|
||||
Как добавить заявку в теме акции на форуме
Как добавить заявку в теме акции на форуме: Если у вас возникли сложности с размещением заявки, напишите на мейл admin@plastic-surgeon.ru |
|
||||
|
||||
Кому-то будет шикарный подарок к Новому году - красивые животики!)))
|
|
||||
|
||||
Ух ты!!! Акции как из рога изобилия)) Не успела одна закончится, уже следующая! У кого-то будет красивый животик в новом году!))
|
|
||||
|
||||
О, боги! Я в шоке! Мне надоооо.)
|
|
||||
|
||||
Ну, кто у нас в этой акции будет самой смелой и первой?))
|
|
||||
|
||||
Добрый осенний день, любимый Форум и Рустам Мухамедович.
Меня зовут Юлия. Мне 50 лет. Рост 164 см. Вес 58 кг. Проживаю в г Москва. Одни роды. Благодарю за возможность приобрести плоский живот, которого у меня уже давно нет и убрать бока. Утро начинается неплохо-животик еще ничего), но стоит выпить кофе и позавтракать и вот он уже на первом плане), к вечеру ситуация - ,,я проглотила слона,,. В еде стараюсь не усердствовать и не злоупотребляю вредностями, но живот живёт своей жизнью. Силуэт в одежде оставляет желать лучшего, в любом платье живот и бока торчат. Очень мечтаю и визуализирую для себя красивый плоский живот и отсутствие жирных боков. Я послушный и исполнительный пациент, на форуме я не новичок. Веду личные темы. Люблю путешествовать и радоваться жизни. Обязуюсь исполнить все требования Акции, вести личную тему на форуме, освещать свою реабилитацию, размещать требуемые фото отчеты. |
|
||||
|
||||
@Муха дв, молодец!)) Больше не знаю, что добавить))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
За фигуру спасибо большое!))) подтягивайся .))) В смысле - участвуй.) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Проживаю в г. Москва 1 роды, вес 55 кг. Рост 167 см После сброса веса -30 кг., кожа очень сильно обвисла, а после приёма пищи становится более объёмным😊 Мне это очень мешает как эстетически и особенно в личной жизни, очень стесняюсь 🙈 |
|
||||
|
||||
Да что же это делается, люди добрые!!!! Мне тоже надо, я этот живот уже туда -сюда тяну, прям навязчивая идея стала.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Молодец, шанс используем! |
|
||||
|
||||
Я тоже телец 1 мая! где то обязательно повезет))))
|
|
||||
|
||||
Опаньки, у меня 10 мая.) Оффф нас наругают сейчас. Извините пожалуйста! Цитата:
Спасибо большое! |