Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Ira86, худеть надо обязательно, ты огромная молодец! Пройдешь ли по конкурсу, или нет, ты уже сама начала работу над собой, умница. Это, в первую очередь, здоровье. В фото нет ничего стыдного, идеальных не существует) мы все здесь со своими проблемами, или тем, что кажется нам проблемами. Первый шаг ты уже сделала, так держать! Висцеральный жир уходит самым последним, так что, все идет по плану
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Kate12, спасибо!!!! |
|
||||
|
||||
Спасибо за поддержку.
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, спасибо огромное!!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Они до операции мало что для себя сделали и делают - надо худеть, правда, и второе - результат песочными часами не будет." Наверное, такой комментарий могла оставить только девушка, у которой проблемы с весом никогда не были больше 5-7 кг) Всю жизнь сталкиваюсь с обесцениванием! Я с 11 лет я была самым толстым ребенком в классе, все полные в родне, в 13 лет весила 78 кг ( сейчас 88 кг). Я всю жизнь занимаюсь спортом, стабильно 2 тренировки в неделю в тренажерном зале, каждое утро зарядка + 1 раз в неделю дома что-то вроде зумбы, табаты или йоги. Есть, конечно, упражнения, которые я не делаю- например, после выпадов у меня болят колени из-за веса. И бег тоже не моё, но есть другие виды кардио, желательно низкоинтенсивные и длительные. С 11 лет перепробовала миллион диет - голодала на воде 5 дней, ела 1 раз в день несколько месяцев и творила прочую дичь-раньше было мало информации, колебания веса были от 68 до 104 кг. Сейчас, в 43 годапонимаю, что 3 разовое питание без перекусов с ограничением углеводов мое всё. Последние 2 года подключила к моему похудению эндокринолога, сейчас 88 кг. Но я действительно много прикладываю усилий. Жим ногами 80 кг, мне кажется своими ляжками могу человека задушить-они у меня каменные, на попе вообще ни грамма жира, под огромным пузом сильный пресс и под пухлыми ручками неплохие мышцы (конечно, верю, что надо приложить еще больше усилий, чтобы выглядеть лучше). Но может и со стороны я не выгляжу, как человек, который знает что такое становая тяга и гиперэкстензия, но и обесценивать нас, таких колобков, тоже не надо. Я, конечно вывалила тут свои телеса и фото просто ужасны, но поверьте, что в одежде я выгляжу намного лучше, нравлюсь мужчинам и, главное, мужу. Всем добра и любви! Мне стало легче, когда высказалась))) |
|
||||
|
||||
@Janna Crin, такой комментарий оставила девушка, которая переживает за каждую участницу. К тому же часть моей работы- постоянное присутствие в клиниках и на операциях, и конечно консультации. Отказывают врачи пациентам с висцеральным жиром даже за деньги, отправляют еще худеть. А сами пациентки потом находят к чему придраться и спрашивают - а что у меня живот торчит сверху, док не ушил что ли? Я много слышала подобных вопросов. Поэтому предупреждаю заранее.
Вы - молодец и боец. Хочу только поддержать. |
|
||||
|
||||
@most.plastic, в моём случае вес 55 и живот сверху торчит. Мне там тупо ничего не делали по каким то причинам, видимо по тем что" и так сойдёт"). Очень надеюсь,что вот уже через месяц мне удастся всё подправить и исправить
|
|
||||
|
||||
@Janna Crin, просто маленькая ремарка: силовые упражнения не сгоняют вес, они строят тело. Сгоняют вес только кардио. В твоем случае ходьба. Насчет жима ногами: я вешу 50, жим ногами 135 кг. Это 10 раз. А на раз 160. Тебя все поддерживают, ни в коем случае не хотят обидеть!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@natahka1, совсем чуть чуть осталось )) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Давно слежу за вашим сообществом и очень хочу принять участие в акции. Меня зовут Екатерина, мне 36 лет. Рост - 160 см Вес: 57 кг Город проживания: Москва А вот причина, по которой я тут: двое родов с разницей 2 с половиной года и очень тяжелый декрет сильно сказались на виде моего живота. Даже спустя 6 лет после последних родов осталось много лишней кожи, которую не убирают даже регулярные тренировки в зале. В комплекте к обвисшей коже идут растяжки и потерявший форму пупок, и, предположительно, диастаз. Смотрю на себя в зеркало и не узнаю, ведь я всегда была хрупкой. Очень грустно носить такую “награду” за рождение 2 детей и постоянно прятаться в утягивающую одежду или оверсайз. Спасибо за тот шанс, который вы даёте. Надежда на чудо всегда должна оставаться) |
|
||||
|
||||
@Janna Crin, я поддержать, какая молодец ... надо было все это в заявке написать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Меня зовут Ольга, на форуме я новичок. Зарегистрировалась ради участия в акции. Проживаю в любимом Петербурге. Мне 41 год, рост 164 см, вес 60 кг. Трое детей, младшие д****яшки общим весом 6 кг приняли непосредственное участие в формировании моего живота) роды были сложные, вторую девочку пришлось срочно доставать тк сердечко затухало, ЭКС, за 4 минуты ее достали уже с асфиксией, но ттт всё хорошо! В общем, я рожала двумя способами в один день, так что любую операцию перенесу легко)) Несколько лет было не до красоты, были другие приоритеты. Но сейчас дети подросли, и мне хочется быть не просто хорошей мамой, но и красивой женщиной. Я постоянно занимаюсь спортом, год назад сбросила 8 кг, очень старалась, но живот и бока отказываются уходить, плюс шрам от КС не самый ровный, и живот над ним нависает. Практически постоянно втягиваю всё в себя) В одежде выгляжу неплохо, но хочется наконец смотреть на себя в зеркало с радостью, и не стесняться некоторых частей своего тела в купальнике, например |
|
||||
|
||||
Добрый день. Меня зовут Елизавета, мне 30 лет, рост 157см, вес 46 кг, проживаю в Санкт-Петербурге.
Красивый плоский живот, как в 20 лет-моя мечта. За плечами у меня двое родов, последние были 3 года назад. И эту беременность мой живот перенес в прямом смысле с большой натяжкой). Осталось много дряблой растянутой кожи, вывернут пупок. Мечтаю снова носить одежду. Которая нравится, а не ту, где посадка до ребер И если в одежде живот выглядит неплохо, то раздеться где-то на пляже я не могу. Сейчас проживаю интересный период в жизни- сложный развод и начало новой жизни. И она, конечно, будет красивее, интереснее, ярче, потому что пришло время обратить, наконец, внимание на себя☝ Я веду блог в инстаграме, 33.000 подписчиков, аудитория женская, преимущественно СПб и МСК 25-44 года. Готова освещать операцию и реабилитацию в блоге. На форуме я давно, с 2018г, но была здесь как тихий читатель. Когда готовилась к маммопластике и ринопластике. Желаю себе удачи P.s. Решила перефотографироваться, т.к. на предыдущих фото живот получился лучше, чем есть |
|
||||
|
||||
@ЕлизаветаК, у тебя ребёнок был крупный? Живот конечно очень пострадал(( При этом сохранились хорошие контуры, талия отличная.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну вот как тут можно выбрать кого-то одного?!! Так всех понимаю и так хочется помочь прям ВСЕМ!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, меня зовут Екатерина, проживаю в городе Анапа.
Мне 37 лет 4 родов. Рост 177, вес 80 кг. В 2021 году была проведена абдоминопластика, но результат после стал ещё более не удовлетворителен, чем был до. Диастаз был ушит только от пупка вниз, вследствие чего теперь сбоку над пупком после еды появляется выпирающий валик( с утра его нет), также при наклоне это место "вываливается", пупок моя отдельная боль. Хочется осуществить свою мечту носить открытый купальник и радоваться эстетике тела. Мечтаю и вижу себя с красивым животиком и аккуратным пупком. Готова вести личную тему, открыто и подробно рассказывать о результатах операции и реабилитации. |