Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победительниц наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
2-е место в АКЦИИ "Комплексная подтяжка тела у Кондратьева Дениса Геннадьевича"! Этап: ОПЕРАЦИЯ!
Даже не знаю с чего начать....Эмоции до сих пор зашкаливают!
Думала ли я, что буду принимать участие в акции - нет! Надеялась ли я, что окажусь в полуфинале и что мою анкету отберут для финала - нет! Не думала, не надеялась, даже мысли себе такой не допускала, наверное по этому всю акция очень спокойно ко всему относилась - НО У МЕНЯ 2-Е МЕСТО в огромном комплексе операция у ДГ! Огромное СПАСИБО Елене, что благодаря ей, даже такие пессимисты как я, начинают верить в ЧУДО! Давайте знакомится, кто меня еще не знает Меня зовут Анастасия, мне 45 лет и я из г. Ижевск С января этого года я начала борьбу с лишним весом во мне было 73 кг., что для меня очень много На момент начала акции уже была зарегистрирована на сайте и общалась во многих темах, периодически просматривая акции, но при этом даже мысли себе не допускала, что сама подам заявку. Хотя к этому моменту я уже похудела на 15 кг и вроде уже можно успокоится и жить дальше, НО тело стало выглядеть очень печально, унылые булки, вместо красивой попы, куча лишней кожи на талии (в одежде все это выглядело очень хорошо, я снова стала стройной), про грудь вообще лучше промолчать, "ушки спаниеля" и то посимпатичней будут, чем моя грудь И чтоб всем было наглядно понятно Рост 172, вес 57.400, объемы 89-69-91 |
|
||||
|
||||
вот так печально все выглядит сейчас Я СТЕСНЯЮСЬ СВОЕГО ТЕЛА! Но благодаря этой акции у меня появилась огромная возможность все это исправить! И вновь с удовольствием смотреть на свое отражение!
|
|
||||
|
||||
Операция назначена на 06.12.2024г. Я в ожидании чуда, вот сейчас и начинается все волнение
Что будет входить в мой комплекс преображения: редукция груди - 350 т. нижний бодилифт - 525 т. липосакция 360 - 150 т. липофиллинг ягодиц - 260 т. итого 1 285 т., со скидкой 50 % - 642 500 т. В стоимость комплекса входит так же наркоз, сутки пребывания в стационаре, осмотры и перевязки Дополнительные расходы: компрессионный лиф - 5 000 компрессионное боди - 6 000 компрессионные чулки - 2 000 2-е сутки стационара - 15 000 Кто-то скажет это много, а мне кажется что нет. Именно сейчас настало время, когда хочется сделать что-то для себя, ведь в обычной жизни женщины так мало себя радуют, все старания уходят на семью и детей. Но сейчас сынуля уже взрослый, ему 27, недавно женился и когда в обозримом будущем у меня появятся внуки, я хочу быть молодой и красивой бабушкой, и чтоб ни у кого даже мысли не было сказать про меня, что я выгляжу как бабушка Вы спросите как отнеслись к моей победе, да и вообще к участию домашние? Поддерживали ли они меня? И да и нет. Я не говорила, что подала заявку, попросила соседку сделать фото, мужу сказала уже по факту, когда вышла в полуфинал и нужны были новые фото Ну и что вы думаете? Он поржал и сказал, что меня не выберут, потому что у меня все ХОРОШО! Видимо действительно красота в глазах смотрящего его фото для полуфинала реально получились офигенными, и такое точно нельзя было отправлять, ни одной складки, ни одной морщинки Вот как так-то? Когда его просишь сфоткать красиво - получается то, что показать кому-то стремно Пришлось опять идти и просить соседку Но все что не делается, делается к лучшему До сих пор не могу поверить, эмоции зашкаливают! Сейчас буду потихоньку сдавать анализы и отправлять их на проверку помощнице ДГ и если что-то будет не так, буду корректировать, время еще есть, а пока жду полный список, он у меня будет расширенный, т. к. возраст 45 и я на КОК |
|
||||
|
||||
Добавляю еще фото с теста на бодилифт, что было наглядно видно масштаб проблем
Блин как все печально-то! В зеркале моими глазами, это выглядит не так все ужасно, но я сейчас стараюсь на себя лишний раз не смотреть, пробегаю мимо зеркала с закрытыми глазами |
|
||||
|
||||
Первая часть темы здесь https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24760
|
|
||||
|
||||
Все! ПЦР сдала, заключение терапевта получила.
Завтра к 8-00 в клинику |
|
||||
|
||||
У нас впервые ситуация, когда подготовка заняла такую большую часть темы) Чтобы не пришлось листать много страниц до самой операции, разделили тему на 2 части)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, Спасибо. Как оказалось, что не только в реабе, но и и перед подготовкой все помогают и поддерживают, помогают советами, что и как лучше сделать, чтоб такого выпить или съесть чтоб анализы были в норме, что с собой взять да и просто поболтать поддерживая.
Спасибо всем девочкам огромное, непонятно как бы я все это выдержала, нервишки шалят)) 3-ю ночь не могу нормально спать, при этом меня НИЧЕГО не беспокоит , просто не сплю)), вот дадут завтра наркозик и высплюсь )) из минусов немного чет потягивает низ живота, до месячных еще неделя, но как бы не нагрянули раньше на нервяке... очень из-за этого переживаю |
|
||||
|
||||
Меня тоже ничего не беспокоило, но в операционной аж колотило, еле на ногах стояла, хотя была как удав! ) всё пройдёт отлично! Осталось совсем немного попереживать, а дальше только восстановление) два месяца пролетело, а тут день вообще не заметишь! Удачи тебе, не о чем не волнуйся!
|
|
||||
|
||||
Ой...спасибо девочки)) я шас переживаю больше чтоб праздники не начались))
За опи как раз не переживаю ни сколько |
|
||||
|
||||
@Nesha78 будем держать кулачки за тебя сама то ты не сможешь во сне
Пока буду томиться в ожидании, может решусь на новую заявку в конкурсе на грудь |
|
||||
|
||||
@МарьЯ Верютина, спасибо! Сейчас же идёт акция на бодилифт и грудь. Подавай. Нечего думать!
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, бапка Моравита выпала на день из жизни, но пропустить напутствие другу перед боем никак невозможно) Уходи на оп тощей пипиковской кожаной теткой, возвращайся к нам пленительной, точеной, с волнительным изгибом бедра дэушкой! Не дрейфь, не волнуйся, заснул-проснулся-гипс) все, что не убивает нас, делает нас сильнее! Олега Григорьева тебе для тонуса в ленту:
Громадные, выше крыш, надо мной шелестели тополи. Подошел какой-то мылыш и об меня вытер сопли Обнимаю, я с тобой, но пассаран! |
|
||||
|
||||
@Moravita, прям до слез, при этом ржу в голос)) спасибо! Главное чтоб не завернули на последнем этапе, а так все норм будет)) затарилась йогуртом и конфетками, бананы и мандарины, осталось плешку помыть и я готова))
Пока в клинике была Абрамяна видела, Соломон Маркович как все восточные мужчины вежливый , улыбчивый, ещё и подмигивает здороваясь)) |
|
||||
|
||||
Очень замечательно. Поздравляю и ждём красоту. ))))
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, никуда не завернут, деньги, зашитые и привезенные в труселях, уплочены, мадам, пожалуйте на стол) это сейчас страшно, завтра глаза откроешь, а ты уже в палате после оп) кофий откушивать с бананом)
|
|
||||
|
||||
@Moravita, я ж писала, живот немного тянет, очкую чтоб праздники не начались- с ними могут завернуть))
Вот черт, бабло как раз и отказались брать сегодня, сказали завтра снова приносить)), я готова была заранее все оформить и оплатить, нифига, день в день)) |
|
||||
|
||||
@Nesha78, я вот только вернулась с разметки по акции у Гурьянова) А завтра утром приеду к тебе! Живот может тянуть и на нервяке, даже если ты вся такая спокойная снаружи. До завтра!
|