Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Глютеопластика (увеличение ягодиц): отзывы, общение. Часть 6
Девушки, продолжаем общение на тему ГЛЮТЕОПЛАСТИКА - здесь.
Пожалуйста, не забудьте переподписаться на эту тему, чтобы получать уведомления об ответах! Кнопочка подписки - в правом верхнем углу темы. Предыдущая часть дискуссии здесь: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17894 |
|
||||
|
||||
Глютеопластика (увеличение ягодиц): отзывы, общение. Часть 6
Всем привет! Это просто крик души какой то! 3 года назад я решилась на импланты в я ягодицы + липофилинг. И это была одна из моих огромных ошибок! Своя задница всегда хорошая была, регулярные посещения спортзала. Потом начала баловаться липофилингом. И конечно, когда жир уходит - жопка начинает подвисать и спортом уже такую тяжесть тяжело поднять наверх. Было принято решение поставить имплант , чтоб вернуть попку на верх. Хотела большой обьем и хирург предложил добавить еще жира в бедра. Хорошо, я была только рада.
И вот , просыпаюсь я после наркоза, и чувствую как с одной стороны мне просто тянет янодицу , как будто я позанималась спортом. Сказала об этом, мне ответили все хорошо, не волнуйтесь. Спустя 2 недели стало образовываться на той ягодице, маленькое красное теплое пятно. Наблюдалась у доктора. Со временем пятно становилось все больше и темнее. Посадили на антибиотики (практически на месяц, каждую пачку - новый антибиотик). Наконец, пришла я на очередной контроль и меня перестали кормить надеждами и сказали, через пару месяцев надо удалять жир , у тебя абсцесс / некроз. Боже как же я переживала, я была на столько не готова это услышать. Вот настал этот день. Ложусь я на операцию. Удаляют мне жир с одной стороны. Было больно смотреть на себя. Жопа кривая, еще и появился шрам ( но так как там была старая татуировка его разместили на ней) и красуется ненавистное красное пятно. Я ждала когда же пройдёт пол года и мне добавят в эту область жирка, чтоб выровнять все на место. Наконец то ! Вот этот день х. Опять повторная операция , надеюсь последняя в моей жизни . Приехала, врач сказал, очень похудела и это плохо, уже сложно найти лишний жир. Но ничего, он справился с нужной задачей! Я начала любоваться, хвастаться, радоваться своей жопкой, носить обтягивающие вещи, но естественно шрам и красное пятно со мной уже навсегда. Начал завершаться очередной год. Я как ни в чем не бывало, полежала в горячей в ванне и пошла делать дела по дому. И вот я наклоняюсь и чувствую какое то натяжение в той самой ягодице. Сначала не поняла, думала просто напрягалась как после тренировки. Через пару минут подхожу к зеркалу пробоваться с собой. Ииииии вижу этот кошмар! Мой имплант просто тупо перевернулся! Вылез, стало видно этот контур, я просто в шоке в растерянности , не знаю что делать. Начинаю прыгать , бегать, исполнять чуть ли не попу денц, массаж, но все бесполезно. Вот сегодня 3 день после всего этого происшествия - приходит ответ от ассистента доктора - она может приехать на повторку. Сказать в каком я подавленном состояние - это сказать ничего. Хотелось бы знать от чего же все таки мне так не повезло? Был изначально неправильно установлен имплант? Все это время у меня периодически сильно затекала эта нога, когда я сидела на педикюре . И есть ли хоть малейший шанс, что имплант вернется на место? Конечно, у меня закралась идея полежать в ванне , а потом поделать какую либо физическую активность. Вот как то так. За ошибки и сумбурный текст прошу прощения. |
|
||||
|
||||
@Juiiafe, ой я читала не видя фото, и думала что крутанулся немного, конкурирование. Хотя я понимаю как страшно тебе, в моменте, ведь это происходит с твоим телом и решение не быстрое. Думала нет так страшно и поправимо ушиваением кармана или липофилингом. А после фото я в замешательстве, такое чувство что стороны перепутали, та что должна быть снизу и плоская находится вверху. Или это фото такое? Можешь в наклоне сделать? Так фигура у тебя очень красивая. И если это плоскость, липофилингом выложить сверху округлость, не должно быть трудно, грамотному хирургу.
|
|
||||
|
||||
@Juiiafe, привет сочувствую! У меня, была очень неудачная операция и Хорор последствия, хорошо, что жива осталась, поэтому очень понимая как хочется, чтобы все наладилось ! Но, из моего печального опыта, судя по твоей фото, само собой все не наладится, нужно чтобы поставили правильно, имплант действительно, как будто вверх тормашками стоит.
|
|
||||
|
||||
Вот фото в наклоне. Год все было хорошо. И тут я полежала в горячей ванне( в горячей водей всегда чувствую , что у меня есть импланты) и вот как то имплант вылез. Я просто увидела в зеркало и испугалась. Сейчас не могу платья / лосины в спортзал даже надеть. Видно, что круг какой то. А липофилинга уже боюсь, хватило некроза в прошлый раз
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Juiiafe, у меня в голове не укладывается, как? Как может правильно установленный имплант (перевернуться с одной стороны на другую, да хоть после кипятка в ванной. У меня будет фобия теперь.
К сожалению кроме операции ничего не поможет. А фото с имплантом в такой же позе, как на твоих фоток в наклоне и стоя, до этой проблемы, есть? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Juiiafe, я тоже не понимаю как они так мог переворнуться? Тем более аж чере 3 года, когда он должен был бы наоборот прижиться. Может он от каких-то температурных изменений выгнулся в другую сторону? Но, видно, к сожалению что придется всеже удалять. Как не жаль
|
|
||||
|
||||
В любом случае удалять .
|
|
||||
|
||||
Может, в горячей воде карман импланта так как-то расслабился, что имплант перевернулся. Изначально было красиво (видно на фото, что стоит-то он в нужном месте, просто что-то с карманом случилось, поэтому переворот случился). Сочувствую. Возможно, силовые упражнения на попу так вытеснили имплант. В общем, сложно сказать. Напиши потом, что будешь делать. Сильно сочувствую (((
|
|
||||
|
||||
Привет! Нет оаньше проблемы не было, кроме того что красное пятно от неудачного липофилинга на всю жизнь. И эта ягодица выглядела снизу более висячей в отличие от другой . Вот нашла фото из последних , буквально за 2 дня до происшествия . Раньше имплант видно не было, только за счет огромных бедер можно было догадаться что сделана операция
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здрасьте ) всем тут присутствующим и нет )) я делала попу тут есть мои фото короче с 55 мой вес ушел на 46 кг , теперь каждые три года я колюсь филлером ) ходила в салоны и мне делали было прилично и теперь я в другой стране уже 5 лет и пора уже уколоть что б не было видно имплант .. филлер у меня есть , но он такой густой .. как его можно выдавить в шприц ? Кто нибудь пробовал ?
|
|
||||
|
||||
@Juiiafe, только прочла, про коментарий доктора, о жеской ночи со шлепками по попе. Он, там совсем свихнулся, такое говорить. И даже, если такое и было бы, это не его дело, такие импланты должны все выдерживать, и падение, и тем более шлепки. Я видела их тестируют, то вообще грузовики по ним ездят и они не переворачивают, и не лопаются даже. Не профессионально, такое говорить и не приятно, что они себе такое позволяют.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В общем, турки, что сказать. Теперь вот думаю где все это переделывать.. |
|
||||
|
||||
Девочки добрый день, в Испании кто то делал удачно ?
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Мой доктор -испанец. Делает в Москве и в Барселоне. Живет на два города.
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день!
Моей попе уже 1,5 месяца❤️ делала у Тменовой М.В. Пока реабилитировалась, читала ваши истории...вдохновлялась, сопереживала, примеряла на себя неудачный опыт, от чего реабилитация становилась тревожной Но в данный момент и конечно же надеюсь и дальше, результатом оооочень довольна! |