Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Ответ

Опции темы
Старый 28.11.2024, 00:14
Sabiwa Sabiwa вне форума
Редактор
Мои фото: (75)
Благодарил(а): 3 018 раз(а)

Sabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нуле
По умолчанию Глютеопластика (увеличение ягодиц): отзывы, общение. Часть 6

Девушки, продолжаем общение на тему ГЛЮТЕОПЛАСТИКА - здесь.

Пожалуйста, не забудьте переподписаться на эту тему, чтобы получать уведомления об ответах!

Кнопочка подписки - в правом верхнем углу темы.

Предыдущая часть дискуссии здесь: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17894

Обо мне:
Старый 28.11.2024, 07:11
Juiiafe Juiiafe вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Juiiafe на нуле
По умолчанию Глютеопластика (увеличение ягодиц): отзывы, общение. Часть 6

Всем привет! Это просто крик души какой то! 3 года назад я решилась на импланты в я ягодицы + липофилинг. И это была одна из моих огромных ошибок! Своя задница всегда хорошая была, регулярные посещения спортзала. Потом начала баловаться липофилингом. И конечно, когда жир уходит - жопка начинает подвисать и спортом уже такую тяжесть тяжело поднять наверх. Было принято решение поставить имплант , чтоб вернуть попку на верх. Хотела большой обьем и хирург предложил добавить еще жира в бедра. Хорошо, я была только рада.
И вот , просыпаюсь я после наркоза, и чувствую как с одной стороны мне просто тянет янодицу , как будто я позанималась спортом. Сказала об этом, мне ответили все хорошо, не волнуйтесь. Спустя 2 недели стало образовываться на той ягодице, маленькое красное теплое пятно. Наблюдалась у доктора. Со временем пятно становилось все больше и темнее. Посадили на антибиотики (практически на месяц, каждую пачку - новый антибиотик).
Наконец, пришла я на очередной контроль и меня перестали кормить надеждами и сказали, через пару месяцев надо удалять жир , у тебя абсцесс / некроз. Боже как же я переживала, я была на столько не готова это услышать.
Вот настал этот день. Ложусь я на операцию. Удаляют мне жир с одной стороны. Было больно смотреть на себя. Жопа кривая, еще и появился шрам ( но так как там была старая татуировка его разместили на ней) и красуется ненавистное красное пятно.
Я ждала когда же пройдёт пол года и мне добавят в эту область жирка, чтоб выровнять все на место.
Наконец то ! Вот этот день х. Опять повторная операция , надеюсь последняя в моей жизни . Приехала, врач сказал, очень похудела и это плохо, уже сложно найти лишний жир. Но ничего, он справился с нужной задачей!
Я начала любоваться, хвастаться, радоваться своей жопкой, носить обтягивающие вещи, но естественно шрам и красное пятно со мной уже навсегда.
Начал завершаться очередной год. Я как ни в чем не бывало, полежала в горячей в ванне и пошла делать дела по дому. И вот я наклоняюсь и чувствую какое то натяжение в той самой ягодице. Сначала не поняла, думала просто напрягалась как после тренировки. Через пару минут подхожу к зеркалу пробоваться с собой. Ииииии вижу этот кошмар! Мой имплант просто тупо перевернулся! Вылез, стало видно этот контур, я просто в шоке в растерянности , не знаю что делать. Начинаю прыгать , бегать, исполнять чуть ли не попу денц, массаж, но все бесполезно. Вот сегодня 3 день после всего этого происшествия - приходит ответ от ассистента доктора - она может приехать на повторку. Сказать в каком я подавленном состояние - это сказать ничего.
Хотелось бы знать от чего же все таки мне так не повезло? Был изначально неправильно установлен имплант? Все это время у меня периодически сильно затекала эта нога, когда я сидела на педикюре . И есть ли хоть малейший шанс, что имплант вернется на место? Конечно, у меня закралась идея полежать в ванне , а потом поделать какую либо физическую активность.
Вот как то так. За ошибки и сумбурный текст прошу прощения.
Миниатюры
1d0d5a6f.jpg  
Старый 28.11.2024, 18:08
Tasha2013 Tasha2013 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 774 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Tasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нуле

@Juiiafe, ой я читала не видя фото, и думала что крутанулся немного, конкурирование. Хотя я понимаю как страшно тебе, в моменте, ведь это происходит с твоим телом и решение не быстрое. Думала нет так страшно и поправимо ушиваением кармана или липофилингом. А после фото я в замешательстве, такое чувство что стороны перепутали, та что должна быть снизу и плоская находится вверху. Или это фото такое? Можешь в наклоне сделать? Так фигура у тебя очень красивая. И если это плоскость, липофилингом выложить сверху округлость, не должно быть трудно, грамотному хирургу.
Старый 29.11.2024, 00:42
Natasanny Natasanny вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 686 раз(а)

Natasanny на нулеNatasanny на нулеNatasanny на нулеNatasanny на нулеNatasanny на нуле

@Juiiafe, привет сочувствую! У меня, была очень неудачная операция и Хорор последствия, хорошо, что жива осталась, поэтому очень понимая как хочется, чтобы все наладилось ! Но, из моего печального опыта, судя по твоей фото, само собой все не наладится, нужно чтобы поставили правильно, имплант действительно, как будто вверх тормашками стоит.
Старый 29.11.2024, 14:34
Новичок
Beginner

Juiiafe на нуле

Вот фото в наклоне. Год все было хорошо. И тут я полежала в горячей ванне( в горячей водей всегда чувствую , что у меня есть импланты) и вот как то имплант вылез. Я просто увидела в зеркало и испугалась. Сейчас не могу платья / лосины в спортзал даже надеть. Видно, что круг какой то. А липофилинга уже боюсь, хватило некроза в прошлый раз
Миниатюры
6a8756dc.jpg  
Старый 29.11.2024, 14:37
Новичок
Beginner

Juiiafe на нуле

Цитата:
Сообщение от Tasha2013 Посмотреть сообщение
@Juiiafe, ой я читала не видя фото, и думала что крутанулся немного, конкурирование. Хотя я понимаю как страшно тебе, в моменте, ведь это происходит с твоим телом и решение не быстрое. Думала нет так страшно и поправимо ушиваением кармана или липофилингом. А после фото я в замешательстве, такое чувство что стороны перепутали, та что должна быть снизу и плоская находится вверху. Или это фото такое? Можешь в наклоне сделать? Так фигура у тебя очень красивая. И если это плоскость, липофилингом выложить сверху округлость, не должно быть трудно, грамотному хирургу.
Цитата:
Сообщение от Natasanny Посмотреть сообщение
@Juiiafe, привет сочувствую! У меня, была очень неудачная операция и Хорор последствия, хорошо, что жива осталась, поэтому очень понимая как хочется, чтобы все наладилось ! Но, из моего печального опыта, судя по твоей фото, само собой все не наладится, нужно чтобы поставили правильно, имплант действительно, как будто вверх тормашками стоит.
3 года уже прошло. Т е изначально имплант стоял правильно и потом каким то способом перевернулся. Очень , конечно, не хочется ложиться очередной раз под нож. Уже каждый год оперирую эту жопку ��
Старый 29.11.2024, 20:55
Tasha2013 Tasha2013 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 774 раз(а)

Tasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нулеTasha2013 на нуле

@Juiiafe, у меня в голове не укладывается, как? Как может правильно установленный имплант (перевернуться с одной стороны на другую, да хоть после кипятка в ванной. У меня будет фобия теперь.
К сожалению кроме операции ничего не поможет. А фото с имплантом в такой же позе, как на твоих фоток в наклоне и стоя, до этой проблемы, есть?
Старый 29.11.2024, 21:03
Lolllo Lolllo вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Lolllo на нуле

Цитата:
Сообщение от Juiiafe Посмотреть сообщение
Вот фото в наклоне. Год все было хорошо. И тут я полежала в горячей ванне( в горячей водей всегда чувствую , что у меня есть импланты) и вот как то имплант вылез. Я просто увидела в зеркало и испугалась. Сейчас не могу платья / лосины в спортзал даже надеть. Видно, что круг какой то. А липофилинга уже боюсь, хватило некроза в прошлый раз
Ой, какой ужас... а импланты точно под мышцу поставили? просто перевернуться он может только если его поставили подкожно, что бывает довольно часто, а так как у вас еще и липо был, то есть большая вероятность именно этого. Либо был изначально неправильно поставили и тоже так как был липо не было видно... Может вам к другому хирургу сходить на консультацию? посмотреть что скажут? А то кошмар конечно особенно на этом фото, я вам очень сочувствую. Видела много фото девочек кому неправильно ставили импланты, жутко обидно за них. Это ведь не только деньги, это здоровье в первую очередь!...

Обо мне:
Старый 30.11.2024, 00:22
Частый посетитель
Profi

Natasanny на нулеNatasanny на нулеNatasanny на нулеNatasanny на нулеNatasanny на нуле

@Juiiafe, я тоже не понимаю как они так мог переворнуться? Тем более аж чере 3 года, когда он должен был бы наоборот прижиться. Может он от каких-то температурных изменений выгнулся в другую сторону? Но, видно, к сожалению что придется всеже удалять. Как не жаль
Старый 30.11.2024, 09:45
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 968 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

В любом случае удалять .
Старый 30.11.2024, 11:09
Лёвка Лёвка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 203 раз(а)

Лёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нуле

Цитата:
Сообщение от Juiiafe Посмотреть сообщение
Год все было хорошо. И тут я полежала в горячей ванне( в горячей воде всегда чувствую , что у меня есть импланты) и вот как то имплант вылез
Может, в горячей воде карман импланта так как-то расслабился, что имплант перевернулся. Изначально было красиво (видно на фото, что стоит-то он в нужном месте, просто что-то с карманом случилось, поэтому переворот случился). Сочувствую. Возможно, силовые упражнения на попу так вытеснили имплант. В общем, сложно сказать. Напиши потом, что будешь делать. Сильно сочувствую (((

Обо мне:
Старый 30.11.2024, 18:01
Новичок
Beginner

Juiiafe на нуле

Привет! Нет оаньше проблемы не было, кроме того что красное пятно от неудачного липофилинга на всю жизнь. И эта ягодица выглядела снизу более висячей в отличие от другой . Вот нашла фото из последних , буквально за 2 дня до происшествия . Раньше имплант видно не было, только за счет огромных бедер можно было догадаться что сделана операция
Миниатюры
3d384ec8.jpg  
Старый 30.11.2024, 18:12
Новичок
Beginner

Juiiafe на нуле

Цитата:
Сообщение от Tasha2013 Посмотреть сообщение
@Juiiafe, у меня в голове не укладывается, как? Как может правильно установленный имплант (перевернуться с одной стороны на другую, да хоть после кипятка в ванной. У меня будет фобия теперь.
К сожалению кроме операции ничего не поможет. А фото с имплантом в такой же позе, как на твоих фоток в наклоне и стоя, до этой проблемы, есть?
Цитата:
Сообщение от Lolllo Посмотреть сообщение
Ой, какой ужас... а импланты точно под мышцу поставили? просто перевернуться он может только если его поставили подкожно, что бывает довольно часто, а так как у вас еще и липо был, то есть большая вероятность именно этого. Либо был изначально неправильно поставили и тоже так как был липо не было видно... Может вам к другому хирургу сходить на консультацию? посмотреть что скажут? А то кошмар конечно особенно на этом фото, я вам очень сочувствую. Видела много фото девочек кому неправильно ставили импланты, жутко обидно за них. Это ведь не только деньги, это здоровье в первую очередь!...
Да, доктор заверял, что имплант стоит под мышцой. Как говорили разрез внутри мышцы и выглядит это как гамбургер. Мне кажется , что изначально доктор совершил ошибку , т к когда я проснулась после наркоза ничего не болело, но тянуло мышцу с этой стороны . Ассистент доктора ответил , мол имплант поменял место - верхняя часть направленна вниз, нижняя часть направленна вверх. Нужно вытаскивать и менять на новые

Цитата:
@Juiiafe, я тоже не понимаю как они так мог переворнуться? Тем более аж чере 3 года, когда он должен был бы наоборот прижиться. Может он от каких-то температурных изменений выгнулся в другую сторону? Но, видно, к сожалению что придется всеже удалять. Как не жаль
Я чувствовала , что когда я нахожусь в горячей ванне , то всегда ощущаю импланты. Ответ врача - не может этого быть! Вы либо упали на ягодицы, либо у вас была бурная ночь с жесткими шлепками)

Цитата:
Сообщение от Лёвка Посмотреть сообщение
Может, в горячей воде карман импланта так как-то расслабился, что имплант перевернулся. Изначально было красиво (видно на фото, что стоит-то он в нужном месте, просто что-то с карманом случилось, поэтому переворот случился). Сочувствую. Возможно, силовые упражнения на попу так вытеснили имплант. В общем, сложно сказать. Напиши потом, что будешь делать. Сильно сочувствую (((
Вот, недели 3 уже в спортзал не ходила, не понятно. Пока решила все же вернуться к спорту , посмотреть что и как, не покидает надежда , а вдруг случиться чудо. Подруга говорила, что у нее в груди имплант переворачивался и через время вернулся на место. Доктор говорит надо ставить новые импланты. Я , конечно , не против поставить новые и побольше импланты, но так устала тратить не маленькие деньги на жопу) и восстанавливаться затем, да и просто боюсь уже вдруг опять что то не так и все таки 11 наркоз уже как то напрягает)
Старый 04.12.2024, 20:45
Lozzy Lozzy вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Lozzy на нуле

Здрасьте ) всем тут присутствующим и нет )) я делала попу тут есть мои фото короче с 55 мой вес ушел на 46 кг , теперь каждые три года я колюсь филлером ) ходила в салоны и мне делали было прилично и теперь я в другой стране уже 5 лет и пора уже уколоть что б не было видно имплант .. филлер у меня есть , но он такой густой .. как его можно выдавить в шприц ? Кто нибудь пробовал ?
Старый 05.12.2024, 18:47
Частый посетитель
Profi

@Juiiafe, только прочла, про коментарий доктора, о жеской ночи со шлепками по попе. Он, там совсем свихнулся, такое говорить. И даже, если такое и было бы, это не его дело, такие импланты должны все выдерживать, и падение, и тем более шлепки. Я видела их тестируют, то вообще грузовики по ним ездят и они не переворачивают, и не лопаются даже. Не профессионально, такое говорить и не приятно, что они себе такое позволяют.
Старый 08.12.2024, 08:20
Новичок
Beginner

Juiiafe на нуле

Цитата:
@Juiiafe, только прочла, про коментарий доктора, о жеской ночи со шлепками по попе. Он, там совсем свихнулся, такое говорить. И даже, если такое и было бы, это не его дело, такие импланты должны все выдерживать, и падение, и тем более шлепки. Я видела их тестируют, то вообще грузовики по ним ездят и они не переворачивают, и не лопаются даже. Не профессионально, такое говорить и не приятно, что они себе такое позволяют.
Да, был не приятно получить такой ответ. К тому же он видел фото/ видео, это с какой силы надо было шлепнуть , чтоб перевернулся имплант и не остался синяк..
В общем, турки, что сказать. Теперь вот думаю где все это переделывать..
Старый 10.12.2024, 10:15
Kyuliya2605 Kyuliya2605 вне форума
Новичок
Beginner

Kyuliya2605 на нуле

Девочки добрый день, в Испании кто то делал удачно ?
Старый 11.12.2024, 16:05
MaruVD MaruVD вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

MaruVD на нулеMaruVD на нуле

Добрый день! Мой доктор -испанец. Делает в Москве и в Барселоне. Живет на два города.
Старый 13.12.2024, 21:27
ДуняПетина ДуняПетина вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 323 раз(а)

ДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нулеДуняПетина на нуле

@Juiiafe, как твои дела? Не перевернулся имплантат обратно? Что решила делать? Очень впечатлилась твоей историей

Обо мне:
Старый 14.12.2024, 09:44
Нафанечка Нафанечка вне форума
Новичок
Beginner+

Нафанечка на нуле

Девушки, добрый день!
Моей попе уже 1,5 месяца❤️ делала у Тменовой М.В.
Пока реабилитировалась, читала ваши истории...вдохновлялась, сопереживала, примеряла на себя неудачный опыт, от чего реабилитация становилась тревожной�� Но в данный момент и конечно же надеюсь и дальше, результатом оооочень довольна!
Миниатюры
fc383272.jpg   933115a9.jpg  
Ответ

Метки
глютеопластика, увеличение ягодиц