Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике Живота/Абдоминопластика/Бодилифт Вопросы консультирующим хирургам, связанные с пластикой живота/абдоминопластика, бодилифту (нижней круговой подтяжке тела), липосакцией и липофилингом ягодиц при выполнении комплексной операции, формой пупка при абдоминопластике, рубцами. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!Собираюсь удалять импланиы Аллерган 325,носила 11 лет,2 беременности,грудь и живот потеряли свою форму.Хотела вместе с удалением имплантов сделать что-то с животом.Прошу вашего совета.Начиталась про липосакцию и закрались сомнения.На узи обнаружилась маленькая совсем пупочная грыжа и небольшой диастаз.Всвязи с этим и имея такой исходник как на фото,какая операция больше подойдёт в моем случае?Будет ли иметь смысл просто липосакция,или кожа может обвиснуть?Или абдомино?
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
На ваших фото видны: 1. жировые отложения живота, боков, спины; 2. явный диастаз прямых мышц; 3. небольшие избытки кожи. Липосакция избавит только от жировых отложений и усилит дряблость кожи. На мой взгляд, вам нужна липосакция 360’ и абдоминопластика с ушиванием диастаза.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! В вашем случае липосакцию я бы рекомендовал делать вместе с абдоминопластикой тк ткани могут сократиться не в полном объеме и будут риски образования неровностей на коже. Грыжа пупочная, думаю, не вызовет трудностей у Вашего хирурга.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! С очень большой вероятностью только липосакция не даст хорошего результата, потому что избытки кожи приличные, в том числе и над пупком. Кожа настолько не сократиться, после операции могут остаться складки. Плюс диастаз тоже является аргументом в пользу абдоминопластики. Так что скорее абдомино. Но чтобы сказать точно нужно оценить эластичность и тургор кожи, а это можно сделать только при очном осмотре.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, в случае, если установлен диагноз пупочной грыжи, необходимо ее устранить, судя по фото скорректировать форму живота можно RF липосакцией с подтяжкой кожи, т.е. я бы рекомендовала грыжесечение и липосакцию одновременно.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое! Поняла,что в общем нужна абдоминопластика
|