| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Всем форумчанам приветик!
Для начала хочу сказать что этот комплекс это лучшее что может случиться с женщиной, прошедшей через роды и кормление. Я прошла через это 4 раза, и все 4 были разрешены путем КС. Внешним своим видом я была недовольна и никакие тренировки проблему не решали(( Долго думала к кому идти , пересмотрела множество работ самых разных хирургов. У всех красивые и эффектные до/после. Некоторые из них видела в живую, у меня много знакомых мамочек с похожими ситуациями. Пока я думала, одна из них сделала БОДИЛИФТ. Боже, как это красиво подумала, красивый шовчик и какой идеальный пупочек ���� может и не все обратят на это внимание, но мне это тоже было важно. В итоге спустя 2 года я решилась и тоже пошла к тому же пластическому хирургу. И сейчас с полной уверенностью могу сказать что не зря!!! Её зовут Юсупова Саният Джабраиловна. Очень приятная и миловидная девушка и грамотный специалист. Мы поговорили и пришли к тому что мне больше всего подойдет нижний бодилифт с липосакцией поясницы и бедер, липофилингом ягодиц, а вернуть форму и обьем груди можно с помощью имплантов, вопрос с подтяжкой или без оставался открытым, Саният Джабраиловна сказала, что возможно и обойдемся без нее (спойлер: обошлись ��) Сказать , что я волновалась - ничего не сказать. Но, как я вошла в клинику, меня встретила очень приятная девушка администратор. Я заполнила все необходимые документы и меня отправили в палату ждать. Чуть позже меня отвели к Саният Джабраиловне. Она сделала разметку, мы еще раз поговорили , обсудили оставшиеся нюансы, а потом я вернулась в палату, где переоделась в халатик и разовое белье. Потом подходил анестезиолог , поговорили и с ним. а далее пришла медсестра померила давление и забрала в операционную. Это все происходило , а я как-будто наблюдала на себя со стороны и не могла поверить, что это не сон. Очень милые и приветливые девочки медсестры сразу расположили меня к себе. Весь персонал так слаженно работал, все это откликалось как песня моему сердцу . Я полностью расслабилась, волнения абсолютно не было. Далее мне ввели наркоз и я так мягко уснула, что просто не помню, как это произошло)) Надо мной колдовали 5,5 часов, как я позже узнала это практически рекордное время для такого объемного комплекса. Отходила от наркоза очень мягко, абсолютно никакого дискомфорта не было. Проснулась в палате, на мне уже специальное корсетное белье, а под ним красота от которой даже слезу пустила�� ( фото до/после прикреплю) сейчас прошло уже 3 месяца с операции, чувствую себя отлично! Выгляжу еще лучше 😊 еще раз хочу от всей души поблагодарить саоего врача! Саният Джабраиловна -вы лучшая!!! Спасибо Вам огромное!!! Исполнили мою давнюю мечту!!!! 🩷 |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nana77, как прекрасно! Совсем другой человек 👏
Как перенесли первое время реабилитацию после и бодилифта и имплантов? Насколько было сложно?
|
||||
|
||||
|
@Nana77, очень хороший результат! Напиши, пожалуйста свои параметры вес/рост) Какие импланты поставили? и какой объём?
не было сером? сколько стоил такой комплекс? Грудь очень красиво выглядывает на фото из-под футболки) не помнишь свой объём под грудью? |