| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет!
Наконец-то создаю свою отдельную тему. В общей теме проекта VERA я уже немного рассказывала о себе, но здесь хочу ещё раз вкратце поделиться своей историей, а дальше рассказывать обо всех этапах моего пути. Меня зовут Соня, мне 22 года, мой рост 162 см. Сейчас я вешу 64 кг, а мой максимальный вес был 126 кг. После смерти мамы в 2021 году я начала заедать своё состояние и очень быстро набрала вес. Я почти перестала выходить из дома, общаться с людьми, фотографироваться и ходить на учёбу. В какой-то момент я поняла, что так больше не могу, обратилась к врачам, начала следить за питанием и в итоге похудела на 62 кг. Конечно, мне стало намного легче, но после такого похудения сильно изменилась грудь: она опустилась, осталась тяжёлой, мешает заниматься спортом и подбирать одежду. Из-за неё я часто горблюсь и чувствую постоянный дискомфорт. Сейчас я в основном ношу только спортивные топы, потому что только они могут нормально удерживать грудь, и оверсайз-футболки. Когда я узнала о проекте VERA, то решила отправить свою историю, хотя до конца вообще не верила, что такой шанс может выпасть именно мне. Когда мне предложили приехать на консультацию в Санкт-Петербург, я ни секунды не раздумывала и решила ехать как можно быстрее, потому что такие возможности, мне кажется, выпадают раз в жизни. 10 июля 2026 года я приехала в клинику GRANDMED к Денису Николаевичу Саканову. С первых минут в клинике я почувствовала себя спокойно: приветливые девушки на ресепшене, приятная атмосфера, всё красиво и продумано. Меня сразу сфотографировали, чтобы к началу консультации у врача уже были все необходимые снимки. На самой консультации весь мой мандраж просто исчез. Денис Николаевич подробно и понятно рассказал, как будет проходить операция, что нужно делать до неё, чего делать нельзя, что будет после и как пройдёт восстановление. После разговора у меня реально как будто груз с плеч свалился. Сразу видно, что человек знает своё дело и ему можно доверять. А когда Денис Николаевич сказал, что готов взять меня на операцию, я даже не знала, как реагировать. Мне кажется, в тот момент я была самым счастливым человеком на земле. Я до сих пор не до конца верю, что это не сон и всё это действительно происходит со мной. Сейчас я готовлюсь к якорной мастопексии, прохожу необходимые обследования и жду подтверждения точной даты. Огромное спасибо проекту VERA за такой невероятный шанс, Денису Николаевичу и всей команде GRANDMED- за такое отношение и профессионализм. И отдельно хочу поблагодарить Марину, модератора форума, за то, что она всё объясняет, отвечает на вопросы и помогает не потеряться во всём этом процессе. Здесь я буду рассказывать о подготовке, операции и восстановлении. К первому сообщению прикрепляю свои исходники и несколько обычных фотографий для сравнения. На первой фотографии я в своём максимальном весе . А фотография в розовой футболке сделана уже после похудения и после консультации в Санкт-Петербурге. Там я очень счастливая, хотя всё ещё пыталась осознать, что меня действительно готовы взять на операцию и моя мечта становится реальностью. Ну что, мой путь к переменам начинается! |
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
@Sofa097, поздравляю тебя с личной темой и важным событием, которое уже скоро случится) Из какого ты города? Я добавлю в заявку.
@Sofa097, А доктор тебе сказал, почему сначала грудь решили делать, а не бодилифт, он же тоже у тебя будет?
|
||||
|
||||
|
@Sofa097, как же лишний вес добавляет возраст((( на фото после похудения ты совсем молодая девушка, а будешь ещё лучше!
Ты молодец, что искала информацию. и смелая -подала заявку! Дальше всё самое интересное)
|
||||
|
||||
|
@Sofa097, всегда помни, что ты красивая и достойна красивого тела. Ждем!
|
||||
|
||||
|
@Sofa097, с открытием домика! Ты умничка! Такую грандиозную работу проделала над своим телом! Теперь доктору остались финальные, но очень важные и ответственные штрихи, и будет у тебя и красота и комфорт.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, ура, мне открыли личную тему! Я так - теперь буду делиться здесь всей подготовкой, новостями, а потом и восстановлением
![]() Сегодня я уже начала проходить обследования: сделала УЗИ молочных желез и сходила к маммологу. Завтра пойду сдавать кровь и делать ЭКГ. Всё происходит так быстро, что я до сих пор не до конца верю, что уже готовлюсь к операции ![]() @kolbi, спасибо большое! Я из Московской области, Ленинский городской округ, район деревни Слобода, недалеко от Видного ![]() По поводу этапов: Денис Николаевич спросил на консультации, что беспокоит меня сильнее всего и больше всего мешает в обычной жизни. Для меня это грудь: я могу носить только спортивные топы, но даже они не удерживают её полностью. Когда приходится бежать, например к трамваю, я буквально поддерживаю грудь руками. Поэтому решили начать именно с неё, а дальше уже двигаться по плану врача ![]() @Valyafadee, спасибо большое за такие приятные слова! После похудения я и сама понемногу начала снова узнавать себя, а сейчас с нетерпением жду дальнейших перемен ![]() @Приземлённая, спасибо большое! Мне очень важно было это прочитать ![]() @Zauralochka, спасибо большое! Я сама до сих пор не верю, что проделала такой огромный путь и дошла до этого момента. Теперь остаётся довериться Денису Николаевичу и спокойно двигаться дальше
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Sofa097, а с жильем на время оп решила вопрос? Тебе же неделю минимум придется рядом с доктором быть)
|
||||
|
||||
|
@Sofa097, поздравляю тебя с твоим домиком, ждем твоего преображения. На последней фотке такая девочка припевочка прям.
|
||||
|
||||
|
@Sofa097, ты не зря так сильно старалась и проделала такой сложный путь, теперь только осталось доверится доку и будет тебе счастье!
|
||||
|
||||
|
Поздравляю! Сбросила такой вес! Осталось ещё чуть чуть и будешь стройняшкой.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@Sofa097, молодая, красивая девушка на которую одели какой то костюм для розыгрыша 😭
На последнем фото тебе лет 15 бы дала 😃 Хорошо, что во время ты этот груз скинула и на лице ещё не успело все отразиться.
|
||||
|
||||
|
@Sofa097, Соня, Вы большая молодец, смогли сбросить столько веса!
Теперь начинается самая сложная работа - это все это дело удержать)) Вам кто-то будет помогать в послеоперационный период, пока будете находиться в Питере?
|
||||
|
||||
|
Поздравляю с началом нового пути! Обязательно буду следить за тобой!) Очень тебя понимаю, такая грудь доставляет массу неудобств и страданий. Уверена, что восстановление пройдет быстро, не успеем оглянуться, как ты уже будешь писать про бодик)
Может я пропустила эту инфу, а когда назначена операция?
|
||||
|
||||
|
Девочки, мне уже подтвердили точную дату - операция назначена на 22 июля! Осталось совсем немного, и теперь всё происходящее стало ещё более реальным
![]() @kolbi, Марина, с жильём уже есть несколько вариантов. В этот раз, когда приезжала на консультацию, я жила у родственников. На мои даты они как раз собираются в отпуск, поэтому, если всё совпадёт, получится пожить у них. На всякий случай я уже нашла ещё несколько вариантов съёмного жилья рядом с клиникой, так что без жилья точно не останусь ![]() @Lizachka, спасибо большое! На последней фотографии я как раз после консультации, поэтому там счастье уже просто невозможно скрыть ![]() @Must kass 2023, спасибо большое! Теперь действительно остаётся довериться Денису Николаевичу и спокойно пройти всю подготовку. До операции уже совсем немного- она назначена на 22 июля ![]() @VITAMINKA_1, спасибо! Но худеть дальше я уже точно не буду. У меня в первую очередь очень быстро худеет лицо, а сейчас оно и так уже довольно худое. Если сброшу ещё, начнут сильно выделяться кости, а мне кажется, это совсем не красиво. Теперь моя задача -просто удержать нынешний вес ![]() @kate7, спасибо, насмешила меня про костюм На последней фотографии я как раз после консультации, такая счастливая, что, наверное, поэтому и выгляжу совсем девчонкой ![]() @Tuzya, спасибо! Операция уже назначена на 22 июля. Если у папы получится договориться на работе, он поедет со мной и побудет рядом первые пару дней. Теперь дата уже известна, поэтому он сможет попросить выходные именно на эти числа ![]() @Зорина, спасибо большое! От тебя особенно приятно это слышать, очень зацепила твоя история. Дату уже подтвердили - операция будет 22 июля. Я до сих пор не верю, что осталось так мало времени
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@Sofa097, как интересно доктора даты выбирают, 22 июля будет две операции, 5 августа три если не ошибаюсь 😅 они наверное там тоже по лунному календарю удачные дни вычисляют 😂
|
||||
|
||||
|
@Sofa097, имею ввиду не вес)). А то что операцию сделают и будешь совсем стройняшкой.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@Sofa097, ну пока всё тьфу-тьфу!) Анализы дома будешь сдавать, как вы договорились? Даже если папа не сможет поехать с тобой, не бойся, реаба после груди будет не сложная, болей нет, только небольшой дискомфорт в начале. Ты справишься)
|
||||
|
||||
|
У меня есть фото с консультации. После них сразу понятно, почему решили начать с груди.
|
|
||||
|
||||
|
@Sofa097, Соня и ты очень сутулишься. Я тебе это писала ещё год назад, когда ты заявку разместила. Надо обязательно работать с осанкой. Во-первых, ровная спина - это красиво! Во-вторых, это твоё здоровье.
|
||||
|
||||
|
Какая вы умничка, что взяли себя в руки. Результат после операции будет просто шикарный, станет легко!
И совсем чуть-чуть подождать осталось)