Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хирурги в городе Омске
Здравствуйте, All !
Прошу Вас помочь информацией о пластических хирургах в городе Омске. Жена надумала делать абдоминопластику, проблема действительно назрела и другими методами решить её, боюсь, не получится. С уважением, Сергей |
|
||||
|
||||
Неёлов Дмитрий Александрович (г. Омск)
Привет!
Не нашла отзывов о его работах на сайте... Может, просто не умею искать. Девочки, кто делал у него увеличение груди, отзовитесь ) Какие впечатления? Довольны ли результатом? Хочу поставить анатомы, у нас в городе вроде только он этим занимается. Очень жду отзывов ))))) |
|
||||
|
||||
Marikat, здравствуйте!
Очень рада, что Вы появились в этой теме )))) Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.... Предлагал ли Вам врач доступ через подмышку? Он вообще так делает? Слышала, что использует подгрудный доступ и через ареолу... Вам не предлагал через подмышку? |
|
||||
|
||||
Marikat, Вы бы фото выставили, а потом хвалили. Вот заколебали такие голословные отзывы, честное слово, пока в них ковыряешься, до достоверной инфы руки не дотягиваются.
|
|
||||
|
||||
Кто нибудь делал липосакцию в Омске? Хочу классическую липосакцию,в зоне галифе. Девушки,отзовитесь,информации о пластике совсем мало в нашем городе.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, вы сделали липосакцию? Тоже сейчас нахожусь в раздумьях и поисках в г. Омске
|
|
||||
|
||||
Я делала маммопластику в Омске у Семитуркина Николая Николаевича в "Максимеде". Так как отзывов об омских врачах днём с огнём не найдёшь, то поделюсь впечатлениями.
Начну с консультации. На бесплатной консультации была почти час, объяснил всё от и до, нарисовал упрощённую разметку, объяснил, почему выбранный размер импантов будет оптимальным в моём случае. Работает только с Allergan (круглыми и анатомическими). Обязательно ставит дренажи. Далее всё как обычно: назначили дату операции, за 14 дней нужно сдать анализы и т.д. По стоимости вышло: 70 тыс.руб. (сама операция (погрудный доступ)), 15 тыс.руб. (наркоз), 3 тысяч. руб. (одноместная палата на 1 сутки), 38 тыс.руб. (импланты круглые), 4 тыс.руб. (копмпрессионка) + анализы. У меня вышло около 138 тыс.руб. Всё консультации и перевязки входят в стоимость. Копмпрессионку носить 2 месяца, ленту убирают через 2 недели на снятии швов. Будут какие-то вопросы - задавайте. Результат у меня ещё "сырой", добавляю фото в компре. Это фото на следующий день после опи |