Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
marmeladka я совсем недавно делала у Наиля Явдатовича рино.Само собой была и на консультации.Честно говоря,боялась не донести то,что я хочу получить.Но сколь сумбурно я не объясняла,Н.Я. меня понял.Он прекрасный хирург и совершенно нечего его стесняться.Вы же не стесняетесь обратиться со своими проблемами к другим врачам.Так что идите смело.
|
||||
|
||||
![]()
AngelM, ждем все твоих фоток! Завтра ведь гипс снимают?
|
||||
|
||||
![]()
гипс уже сняли.а фото будут в другой теме.только попозже,потому что прошло всего 12 дней.
|
||||
|
||||
![]()
Все, девочки. Я сделала абдомино и липофиллинг у Гареева. Фото пока выставлять не буду, дождусь полной красоты))
Не знаю правила, если нет фото после ОП, о клинике и об отношении врача можно писать? |
|
||||
|
||||
![]()
Можно.
|
||||
|
||||
![]()
olganeh, только вчера о тебе вспоминала, думала если не появишься в личке спрошу сделала ли то, что планировала. Про липофилинг поподробнее, пожалуйста. Куда вводили и как реаба протекает? Липофилинг Гареев делал или напару с Сулеймановым, не спрашивала? Давай делись инфой..
|
||||
|
||||
![]()
Делали липофиллинг голени. Делал Гареев. Под местной анестезией, т.к. повторный наркоз через неделю после абдомино делать не рискнули. Жир добыли из попы, галифе и внутр стороны бедра тонкой канюлей. Потом его соеденили с плазмой крови и ввели полученный жир в голень.
На одной ноге было воспаление, сейчас прошло. Обе ноги одинаковые, как у футболиста) жир пока жесткий на ощупь. Ходить не больно. Абдомино сделали как и планировали. Есть небольшой отек в районе шва. Клиникой довольна, персонал заботливый, но пропорционально тяжести пациента)) Гареев - очень чуткий, притный человек, заходил ко мне каждые два часа все время пребывания в клинике, где я пробыла в общей сложности 3 недели. 1 нед - абдомино, 1 нед - липофиллинг, 1 нед - воспаление. На данный момент прошло 3 нед после абдомино, 2 после липофиллинга. Если написала что-то не соответствующее правилам, прошу простить. Я поеду еще делать грудь к Гарееву, как только пойму, что полностью восстановилась. |
|
||||
|
||||
![]()
olganeh, а результаты абдомино тебе показали-таки? Или ты доверилась просто? Очень жду результата. Особенно интересен пупок. Случайно не как у Дрюка?
![]() А почему так долго в клинике? Только потому что ты приезжая? К маме жить тебя не отпустили? Я читала в теме про абдомино - там девочек через сутки провожают. Кто не местный - живут в отеле неподалёку. После липо тем более быстро выпроваживают. И как наркоз в клинике? Питания по-прежнему нет? |
|
||||
|
||||
![]()
В клинике дают людям полностью прийти в себя. Никого не гонят, особенно, если человек недомогает еще. Уколы, капельницы, перевязки обязательно делают первые 3-4 дня утром и вечером. Там именно с душой все делают. Наркоз как наркоз, кто быстрее встает, кто медленнее. Питания нет, но есть кухня, холодильник, чай, микроволновка да и девочки все делились между собой, ухаживали друг за другом.
А какой пупок у Дрюка и кто его делал? |
|
||||
|
||||
![]()
olganeh, ты все-таки сделала здесь!!! Ура! Поздравляю! Долго ты там пробыла, ага. Ждем теперь фоток!
|
||||
|
||||
![]()
svetulechka85 я тоже сделала рино у Сулейманова
![]() нос мой, по ощущениям личным, сложненький... такие мне вообще практически на всех отсмотренных фото по рино не попадались, так что думаю, что всем будет интересно))) olganeh, хорошо что твои ножки и ты сама в порядке))
|
||||
|
||||
![]()
olganeh, с внутренними швами, глубокий, как настоящий
http://plastic-surgeon.ru/gallery/ab...oad/3327/3328/ Спасибо за инфу! Заживай скорее. Ну и фотографии очень буду твои ждать) Девочки, всем здоровья и лёгкой реабилитации)) |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, у меня только 3 недели. На фото вообще плохо видно что там рядом и в самом пупке. Пока виден розовый шрамчик в нижней части пупка, надеюсь, он и вовсе исчезнет. Я хочу выставить фото уже и с грудью, чтобы видно было всю работу Гареева надо мной))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну здорово, главное, что ты довольна!!! Давай, заживай побыстрее и за новой грудкой. Кстати, липосакцию как перенесла? Я все-таки подумываю, не смотря на возраст.
|
||||
|
||||
![]()
Мне только жир добывали, это вроде не полноценное липо, но весь лишний жир, который меня раздражал, Гареев убрал. Местная анестезия - очень больно. Места где забирали жир побаливают, но синяков нет, проколы уже тоже не заметны.
Мой совет - общий наркоз, терпеть боль в течении часа от уколов анестезии - жесть...Но я довольна все равно. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ну покажи те уже кто-нибудь грудь от Гареева
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
По-моему лучше сходить в клинику и посмотреть там.Ну что Вы здесь увидите?Один,ну пару результатов.А для того,чтобы составить какое-то представление,нужно увидеть побольше.
|
||||
|
||||
![]()
А в клиниках показывают, к примеру, неудачные результаты?
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, представляете, показывают, сама была удивлена чрезмерно:d. Я просто спросила какие неприятные побочки могут быть, сказали, что при блефаро задевают нерв и падает бровь, меня почему-то больше тревожило задевание лицевого нерва, но сказали, что при операции они его видят и мне показали фото и с "упавшей" бровью и с сильной гематомой, т.е. было сильное кровотечение во время операции и потом опять вскрывали, чистили. А вот как раз от просмотра кучи удачных фотографий я отказалась(так пару глянула), сказав, что фото все-таки не так информативно, особенно после и как обычно с макияжем
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А мне кажется,что выставить неудачный результат и здесь,на всеобщее обозрение отважатся немногие.
|