Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Я уже такое прошла,поэтому прекрасно вас понимаю.Состояние волос на фото создает впечатление очень ухоженных волос,знаю как это нелегко добиться после неумелого мастера.
|
|
||||
|
||||
![]()
ironical ...мне очень понравилась Ваша стрижка, даже скопировала , пойду спрошу у своего мастера ,может он такое умеет ..только вот наверное так укладываться не смогу и такого объема у коней не получится ((( красиво оченьььььььььььь
|
||||
|
||||
![]()
ironical у меня тоже много вопросов появилось глядя на такую красоту! Как называется такой цвет? Вы сами так волосы каждый день укладываете? И как Вы добились такого блеска и ухоженности?
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже безумно понравился блеск волос. цвет и каскад у IRONICAL.
![]() Теперь буду стремиться к такой красоте, как у IRONICAL, волосы еще растить и растить ![]() Срочно ищи эту свою мастера, она нам тоже всем нужна! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, не выдержала душа и я подстриглась в другом салоне, у мастера которого мне порекомендовали, объяснила ей что форму не хочу менять, нужно только кончики освежить, она сразу поняла какая стрижка и даже похвалила, в принципе мне понравилось что получилось(еще и значительно дешевле)))), и рука у нее легкая
LEANZA, про цвет я уже писала выше, это результат проб и ошибок, сейчас он конечно смылся и стал светлее ничего особенного с волосами не делаю, на тот момент пользовалась увлажняющей серией Биолаж, плюс иногда питаю волосы натуральным кокосовым маслом, или мешаю жожоба и миндальное с добавлением эфиров которые есть в наличии, ну а блеск за счет укладки - тоже все просто, почти сухие волосы накручиваю на крупные бигуди-липучка и все, укладочными средствами не пользуюсь, разве что иногда кремом прядки выделяю в общем вот что получилось, это остатки салонной укладки, жара и заколка ее подпортили: |
|
||||
|
||||
![]()
Мне понравилось! У меня самой была такая стрижка, пока волосы мелированием не спалили, сейчас заново отращиваю...(( Правда, я укладывала не с помощью бигуди, а большой круглой расчески. Масла, которыми Вы пользуетесь, учту! ;)
|
||||
|
||||
![]()
Ironical, а цвет,цвет - как называется?И что за краска у тебя?
|
|
||||
|
||||
![]()
ironical, Цвет не сильно изменился
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Про бигуди прочитала)))) Что-то я сегодня мышей не ловлю)
|
||||
|
||||
![]()
очень таланьливый мастер стилист Антон Харебов!!в спб!
|
||||
|
||||
![]()
Питерские девочки поделитесь адресам ваших опробованных мастеров,ПЛЗ!
plushka,дайте,плз,координаты мастера.Специально еду в Питер для приведения головы в порядок,мечтаю о "химии". |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера. Хочу карэ
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки,кто красился ЧИ,подскажите салон и мастера, если есть хороший, в Москве...
|
|
||||
|
||||
![]()
Тут кто-то уже упоминал Ольгу Колесникову. Поддерживаю. Она отличный мастер и шикарный колорист ( имхо). Один раз, когда Ольги не было, стриглась тамже в cut&color у Кирилла Стругова. Мне понравилось!
![]() Девчонки, кто стрижется горячими ножницами, эффект есть?!! Волосы здоровей выглядят, не секутся? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Агата, а где сейчас работает Вартан Болотов? Cлышала, что он еще стрижет классно, и какой-то инструмент у него особенный.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Армяне вообще хорошие парикмахеры)), Агата, покажи плиз свой красивый блонд, из какого цвета красили, каким номером или номерами знаешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
покажу мою последнюю стрижку и окраску, может кому интересно будет
увы делать это пришлось в разных салонах, так как в Тони и Гай на Кронверском где я стриглась у Оксаны, красят лишь Лореалем (мне последний раз сильно испортили им волосы) или Веллой в итоге красилась Органиком у Лены в Монро на Сизова в принципе результатом довольна |