Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
фу,какой кошмар....
я тоже удивилась,как девушка после этого выжила?
|
||||
|
||||
твигги а мне кажется вопрос другой ставить нужно: как оляя жила до оп?
|
|
||||
|
||||
Варечка, согласна с Вами!!
Думаю теперь станет намного легче жить!! |
|
||||
|
||||
хирурги - это отдельная нация.......
|
|
||||
|
||||
Всем привет.Я новичок и ничего толком пока незнаюА это что за операция была?Липосакция или пластика чего-то?
|
|
||||
|
||||
Это был бодилифтинг
|
|
||||
|
||||
Жалко, что более поздних результатов операции не показано...
Очень познавательно было бы. |
|
||||
|
||||
Год спустя - разве не результат?
|
||||
|
||||
Год спустя - результат. Но было бы интересно посмотреть и на более отдаленные результаты. Хотя, может быть,я излишне любопытна))
|
||||
|
||||
Да, очень жаль, что девушки, кто по акциям делали операции обычно с форума исчезают как только выставят окончательные результаты. Мне бы тоже интересно было бы узнать об отдаленных результатах операций.
|
||||
|
||||
Да уж....ну и кадры....я только не понимаю, а отчего может быть такое изношенное тело?, ведь как я понимаю дама то не старая...сорри за вопрос может не этичный...
|
|
||||
|
||||
Ну наверно не от желания самой девушки. Не поленитесь, прочтите рассказ об "изношенном теле".
|
||||
|
||||
Смотрю я на фото разных людей и думаю, как после такого можно выжить, это какая же боль после операции должна быть? ( извините) Я вот тоже хотела абдоминопластику, но как-то страшновато. Жаль что люди не публикуют фото ДО , ВО ВРЕМЯ и ПОСЛЕ ( когда все заживет) , так бы хоть оптимизма прибавилось.
|
|
||||
|
||||
Жесть! Я же ужинала тут перед монитором
А ссылка с результатом почему-то не работает. Очень бы хотелось посмотреть на то, что сейчас
|
||||
|
||||
Так поищите. На сайте всего несколько разделов, где лежат результаты. Один из них, который прямо просится в глаза - ФОТО. Рассказы лежат в разделе ПАЦИЕНТЫ. Если пациентка по акции, как здесь, есть одноименный раздел - АКЦИИ. Куда же проще?
|
||||
|
||||
А я совершенно спокойно посмотрела фото, практически никаких эмоций ужасных не испытала. Наверное во мне умерла карьера хирурга