Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, че-т не сообразила я
![]() У меня мама- врач,и проблем с этим тоже нет:d А Вы продолжаете пользоваться роллером? Как шовчик? Я начиталась темы и напоследок соблазнилась картинкой от Светланы 123 ![]() Вот если бы правда..... ![]() Но роллер все ж заказала(жду еще)- попробую извести(уменьшить) им растяжки и целлюлит в нагрузку к ДП ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не, я давно бросила, увлеклась новой игрушкой
![]() Ната рекомендовала спиртовой раствор гексахлоргексидина (85% кажется). Причем в нем она и хранила роллер. Такой раствор не продается в аптеках, но вклиниках используется. |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain,
![]() ![]() ![]() А че за новая игрушка?ПодЕлитесь? Вдруг мне тоже нада?! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, присоединяюсь к вопросу clema, нет резалта именно на шраме? Или вообще никакого? Я думала декольте поутюжить с целью омоложения, так сказать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я сделала 17 сеансов, фото есть в теме где-то. Резалта, какой я ожидала - не получила. Наверное, чуточку стало получше. Но у меня "плохой" шрам, после смас. Это не значит, что у других не получится, пробуйте!
Я имела в виду дерматопоэтин, есть такая тема в общих вопросах косметологии ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
АА, Семен Семеныч!
![]() Дерматопоэтин-то я уже вовсю юзаю:d Думала, мож еще какой агрегат применяешь.... |
|
||||
|
||||
![]()
А мне сегодня сказали, что роллер тупится после раза шестого. Это правда? Я все думаю, покупать - не покупать.
|
|
||||
|
||||
![]()
После первого уже тупой
![]() Anishkin, ну куда вы пропали- только ради вас в эту тему захожу, а вестей все нет и нет. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, отчитываюсь о проделанной процедуре.
Дермороллер брала 0,5. Процедура заняла ок. 2 часов. Доктор при мне его открыл и при мне же утилизировал. Теперь по-порядку: сначала была анестезия (аппликация, на которую доктор нанес раствор).Что за препарат не знаю, но доктор обмолвился про адреналин, чтоб много крови не было.Потом сверху пшыкает ледокаином.Заморозка конкретная, боли не было вообще, только лёгкое похрустывание кожи :twisted: Затем, собственно, сама процедура. Абсолютно никакого дискомфорта, только звук, как-будто по снегу идёшь.Сначала жутковато, а потом норм. Я даже подуснула малость ![]() Лицо было достаточно красное и с кровоподтёками. В общем, ужаснувшись всему происходящему с лицом я быстренько намазалась тоном, надела очки и бегом в машину, чтоб народ не пугал. Вообще доктор предлагал посидеть со льдом, чтоб краснота спала, но я не согласилась. Лицо было красное до следующего дня, потом порозовело, потом корка-шелушение. Сейчас кожа отличная(тьфу-тьфу), ровненькая, розовенькая, поры незаметны. Доктор сказал, что эффект нужно ждать не раньше, чем через месяц-полтора. |
|
||||
|
||||
![]()
anishkin
А какие места делали - только лицо? А под глазами делали? |
|
||||
|
||||
![]()
А тоном сразу можно? Там же открытые ранки, вдруг инфекция? Мне после мезо в течение дня разрешили только хлоргексидином протираться.
|
||||
|
||||
![]()
anishkin, если можно расскажите пожалуйста какая у Вас кожа на лице...Чувствительная? Тонкая? Нет ли купероза?
|
||||
|
||||
![]()
Доктор разрешил, но через полчаса. Я намазалась раньше, не выдержала. Рассказал, что даже в бассейн идти можно. Думаю, ему виднее.
Кожа у меня пористая, в основном на лбу очень много маленьких шрамиков. Делала щёки, подбородок и лоб. Под глазами, как я понимаю, не делают. Очень тонкая кожа. В целом, я довольна. Лицо очень хорошее после процедуры. Посмотрю, как будет через месяц. Если будут результаты, то пойду ещй раз, но уже на 1мм |
|
||||
|
||||
![]()
anishkin, выложите фото результата плз.
|
||||
|
||||
![]()
Я купила себе дермороллер, чтоб убрать растяжки на животе. Первый аппаратик мне попался производства Китай. Если бы я знала, что он будет таким ( извините) херовым, то я бы не тратила на него деньги! Во первых- упаковка не герметичная. Роллер внутри болтается, бьется об стенки коробки. Иголки царапают коробку и загибаются. Если не присматриваться, то и не увидишь что на некоторых иглах крючки. Во вторых -эти иглы ( у меня был 1.5 мм) не прокалывают кожу. Оставляют кровоподтеки под кожей, но саму кожу не могут проколоть.
Пришлось заказать дермороллер производства США. НЕБО И ЗЕМЛЯ! Упаковка вакуумная ( плотный полиэтилен), внутри картонная коробка, в картонной коробке пластиковый футляр с самим роллером. Роллер надежно прилегает к держателям футляра и не бьется о его стенки. Кожу прокалывает моментально, аж слышен треск. Честно? Делала всего 3 процедуры. Больше 15 минут я не выдерживаю. Больно даже с ледокаином. Ну и соответственно эффекта не увидела тоже. Ничего у меня не шелушилось, не чесалось и кровью не истекало))) |
|
||||
|
||||
![]()
Aliena ,а сколько вам американский обошелся? И как вы его заказывали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Aliena, очень интересно, спасибо за рассказ! Отпишитесь насчет резалта через некоторое время?
![]() А где Вы роллер покупали, на ибее? Поделитесь, если можно, ссылками на американский и китайский варианты, чтоб знать их "в лицо". Планирую брать, не хочу каку купить случайно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,здравствуйте.я первый раз у вас в гостях.всё прочитала про роллеры.а я себе купила лазерные(фотоновые) дермороллеры.0,5.один инфракрасный,а другой ультрафиолетовый.только вот ещё ни разу не пользовалась. может у кого есть такой и есть опыт работы с ним.пока только смотрю на эту красоту
|