Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Hutsh
Ты прямо расцвела, отличный носик, однозначно еще похудеет, по себе сужу на таком сроке) А кончик чуть-чуть приподнят, мне так нравится. ПС, С прошедшим ДР и исполнением мечты) |
|
||||
|
||||
а моему носику вот почти 3 недели, а он от жары отекать стал(
по бокам от спинки как долго держатся отеки? |
|
||||
|
||||
Hutsh
И я присоединяюсь к поздравлениям с прошедшим Днем Рождения!!! Чтоб и дальше исполнялись все мечты!!! Вы красотка! |
|
||||
|
||||
Ой, извини, забыла поздравить!!!!))
С Прошедшим ДР и с новым носиком!!!! |
|
||||
|
||||
с днём рождееения тебяя
с днём рождееения тебяя с днём рождения, милаааяя Huuuutsh, с днём рождееенияяяя теееебяяяяяяя всё чудесно так у вас счастья вам и здоровья! |
|
||||
|
||||
спааааасибо всем огромное за поздравления!!!!!!
почти месяц после ринопластики, (15 апреля была) носик то опухнет, то сдуется в течение дня. посмотрим, что скажет ЛБ на консультации 18 ого сейчас я немного простыла еще((( жары пока особо нет, перед выходом на улицу лицо мажу всякими солнцезащитными кремами. как могу пытаюсь чистить поры, кошмар, никогда такого не было. весь носик в точечках - видимо еще из-за кремов забиваются поры |
|
||||
|
||||
а зачем мазать солнцезащитными кремами, девочки? только носик? и какой SPF-фактор?
|
|
||||
|
||||
я в принципе против того. чтобы лицо загорало, сохло и морщинилось... ну и где-то тут читала, что какие-то рубцы появляются после операции если подставлять свою моську под солнышко интенсивно.
купила нивею 30 spf, хотя все кремы для лица сейчас дневные имеют какой-нибудь spf |
|
||||
|
||||
спасибо, надо тоже приобрести )
|