Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kroshechka, видела ваши фото - красота!!! и изначально все было ровненько, у меня сразу после ОП грудь разная правый имплант сместился, и врач его вправлял, но нижний и верхний полюс сейчас разный, у левой верхний более выраженный, а у правой нижний ниже на 1см врач объяснил, это разный отек и сказал все будет ровно, только надо подождать, жду
|
|
||||
|
||||
Карамелька поздравляю.
|
|
||||
|
||||
девочки,а может есть такие ,кто после маммопластики занимался имплантацией зубов..интересуют некоторые нюансы....
|
|
||||
|
||||
Девочки всем приветик! Принимайте и меня в свои ряды. Моим грудкам сегодня 6 дней после ОП. Делала у Ларисы Батразовны 24.05. Поставили Маки 445 средняя высота, супервысокий профиль, комби, субмаммарно. Результатом пока довольна, особенно профилем, но сверху имеются горбы, ношу постоянно ленту. Кстати, улетела я на 2-й день после ОП...импланты на высоте при полете не взорвались, я тому живое доказательство. Сначала у меня была запланирована ОП на 21.05, но в связи с тем, что предложенные параметры имплантов Ментор мне не понравились, решили заказать Маки, а их сеичас на складе СПиКа нет, надо заранее их заказывать. Я так поняла, что СПиК сеичас активно работает только с Менторами.
Отдельное огроооооомное спасибо хочу сказать девочкам Taf5, Julia77 и конечно же Аlia за помощь, консультацию, большую любезность в волнующих меня вопросах и вообще хорошее ко мне отношение. Фотки грудей выставлю на сроке в 1 месяц. |
|
||||
|
||||
Вы смерти нашей хотите? Чтоб мы умерли от ожидания посмотреть 445мл супервысокий? Чего это только в месяц? Интересно видеть развитие событий!
Даешь фотки! |
|
||||
|
||||
Щас сюда вся тусовочка из "Кому мало" сбежится и Манечку не отпустит. Манечка, месяц ждать не будем, но если ты компру пока не снимаешь, то как мыться будешь - так и фотографируй))) А вообще-то поздравляю , легкой реабы и скорейшего заживления!!!
|
|
||||
|
||||
Совсем забыла спросить: у меня от отека живот заплыл и талия исчезла, даже ребра не показываются, прямо таки как после набора веса. Как вы, девочки, боролись с этим делом? Само прошло? Я тут у себя таблетки от отека купила, Бромелайн называются. В России его позиционируют как средство для похудения.
Таф приветик |
|
||||
|
||||
Насчет отеков...тогда буду ждать, но очень неприятная кожа на животе, когда ее щупаешь, как желе какое-то получается. Ну, и плюс, стараюсь по дому себя не нагружать, расслабились видимо мышцы. Скажите мне пожалуйста, вы утром спокойно с кровати поднимались на сроке в одну неделю после ОП? Мне еще очень тяжело по утрам самой вставать (могу конечно же, если рядом мужа нет, но очень больно); сплю в гостиной комнате одна, на водяном матрасе с мужем мне было бы вообще не подняться, на твердом все же конфортнее.
|
Закрытая тема |
|
|