Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
LUCA,он тебе очень красиво сделал ложбинку между полупопиями и удлинил её,всё очень и очень гармонично.Насчёт добавить,не переживай,мы все через это проходили,после схождения основного первичного отека и частичного рассасывания жира появляется ощущения что тебя обманули,а хде же попа?
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Люка, а профиль покажешь?
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
LUCA, попа классная. И, как дополнительный бонус, ноги на фото 'после' выглядят длиннее, потому что линия бедра зрительно не разбивается ямками на части.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ах LUCA вы же лишили меня сна и аппетита
![]() Но на Мендиетту мне ни в жисть не накопить, да плюс и жира маловато вапче.... ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лука, поздравляю, мне все нравится.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, не знаю в какой раздел мой вопрос, или подскажите,
или ткните носом , где прочитать. Существует ли такое белье для попы, чтобы увеличивало, придавало округлости ягодицам? Ну вот для плоскопопых или у кого ямки-впадины на попе. |
|
||||
|
||||
![]()
в шопинге было
|
|
||||
|
||||
![]()
Isa,все так же уныло как и сначала.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лера, выкладывай здесь и учти что послеоперационный период психологически лчень тяжелый. Я помню у меня была истерика по поводу неровных ног, причем икр и вообще аждекватной оценки от себя самой не надо ждать. И дай себе перерыв не броайся вот прям сразу на перекрой.
Он чего, действительно перепутал ягодицы и добавил не в ту? |
|
||||
|
||||
![]()
4 месяца
|
|
||||
|
||||
![]()
А профиль , опять не хочешь показывать ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Лена, меня профиль вообще не волновал, только вид сзади, вид сбоку если и изменился то в спине,я даже не фотографировалась с этого ракурса.вид сзади мне нравится, с до не сравнить.вообщем М действительно суперхирург.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лука , ну как же так ! Профиль же самый смачный , так хочется посмотреть переход , изгиб спина -попа , сфоткайся хотя бы сейчас , не надо нам ДО, нам надо сейчас
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот сейчас мне нравится!!!
Профиль тоже хочу. |
|
||||
|
||||
![]()
Лука ! Ух ты ,как красиво
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лука,какое гармоничное красивое тело получилось с новой попкой.Прямо глаз не оторвать!Спинка тоненькая,попка круглая,Поздравляю!Таак,а теперь постарайтесь найти отличия в моих до и после,вид сзади,у меня это с трудом получается.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
LUCA, фигурка шикарная!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки,посмотрите на ноги,можно ли это заграфтить?Или еще вокруг отлипить,чтоб ям не было так видно?Доктор мне прислал подтверждение повторной операции на 7 ноября.Ну подскажите мне кто нибудь,что делать?Все кто меня окружают далеки от пластики,даже пообсуждать не с кем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лера я бы, честно говоря, сделала и то и другое, но без фанатизма. И добавила бы немного в ямочки, и вокруг бы (на большей площади) чуть убрала. Но проблема в том, что в этой области плохо все садится. Как я понимаю там еще кое-как проходит лазерное липо-смарт липо (жира для графтинга оно не дает).
Можно ли отлипить иначе? ![]() ![]()
|