Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну не наю.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сходила на консультацию к ГМ
![]() Будет полная абдомина с ушиванием диастаза+липо 6 зон..Так что, думаю результат будет отличный ![]() Поспрашивала насчет сборочек кожи и высоты шва (фоток понасмотрелась..), ГМ мне ответил, что когда эти сборочки образуются, то это вина хирурга- разрез сделал маленький, надо продлевать в таких случаях подальше, на спину..У меня шов после КС, в принципе, низко, в складке расположен, так ГМ мне пообещал, что шов после абдомины будет еще ниже, не знаю, как это возможно, но я ему верю! Радует, что время удачное: до Нового года оклемаюсь и встречу его в новом офигительном платьице ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Gaplya, поздравляю! Скоро будешь красавишной.
samira, просто балдею от твоей новой талии. Бывает же такое. И, думаю, ты вся теперь красотка, поэтому выписывайся из больницы "пластика" ![]()
|
||||
|
||||
![]()
И я к вам. Записалась сегодня аж на конец декабря. Мне надо было только в этот день,т.к хочу рождественские праздники прихватить на отходняк. Буду делать абддомино и подтяжку груди. Скорее бы.
|
|
||||
|
||||
![]()
вчера сдала все анализы. оп назначена на 20 сентября. надеюсь, кровь моя меня не подведет. мандраж усиливается....
|
|
||||
|
||||
![]()
О, сколько новеньких подтягивается.
![]() letsandra, ты уже дома? Как дела? Как животик? Что-то и zetach не пишет. Все нормально? Девочки, а когда основной отек сойдет? И еще. После того, как снимут швы, есть ли какие-нибудь секреты или манипуляции, чтобы шов меньше разошелся, чтобы потоньше рубец был, а? У меня пока надежда только на это. ![]() Поделитесь своими секретами, плиз. Или зависит только от свойств кожи? То есть как дано разойтись, так и разойдется? Что попить от стресса и нервов? Ново-пассит? |
|
||||
|
||||
![]()
Матрикс, конечно всё индивидуально, но и от ухода за швами, я думаю , зависит многое.У меня во время беременности в 7 недель случилась операция, разрезали от пупка до паха.Всё заживало и росло вместе с животом, к которому я прикоснуться боялась.В результате шов получился млм 8 в ширину, помню, что ещё черз год после родов был выпукло-розовым, потом стал плоским и белым.После абдомино я с 19 дня и до сих пор клею мепиформ и скарфикс.Шов -полосочка в 1 млм, беленький весь, только в области лобка чуть темнее пока.Некоторые девочки совсем ничего не клеили, но я не стала рисковать, да и комфортнее так было по ощущениям.
Магги, как пишут пол года срок, когда по нарастающей легче и легче будет.У меня так и былою
|
||||
|
||||
![]()
Белая, спасибо за ответ!
Скажи, а на сколько хватает упаковки Мепиформа? Он же 30X4 пять штук в коробке. Его можно разрезать вдоль и использовать пять дней. То есть одной коробки должно хватать примерно дней на 50? Правильно я считаю? хочу сейчас заказать две коробки, плюс гель силиконовый кело-коут я уже купила. Буду мазать-клеить обязательно. Может еще какие косметические процедуры можно будет поделать? |
|
||||
|
||||
![]()
matrix, я мепиформ режу на полоски шириной 1 сантиметр, а длина равна длине шва... так примерно и считайте)
|
||||
|
||||
![]()
Апрель Вы в Америке планируете все ОП делать?
|
|
||||
|
||||
![]()
FamagustA, можно даже по 1 см? Классно!
![]() ![]() Так жалко, что в архивной темке пропали все фотографии, может у кого-нибудь был случай, похожий на мой. И как выходили из этой ситуации? Делали коррекцию или результат в конце концов оказался не таким плачевным. |
|
||||
|
||||
![]()
Мепиформ некоторые даже отклеивают и приклеивают повторно. У меня держится 5-6 дней легко, потом я его меняю на новый (как рекомендовано). Ширина моих полосок 1 см (а шрамики тонююсенькие).
|
||||
|
||||
![]()
FamagustA, спасибо!
![]() jullaj, а ссылку на что? На какой ресурс? Заинтриговали. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки про мепиформ в соответствующую темку.Мне 5 пачек хватило ровно на пол года.
|
||||
|
||||
![]()
У меня швы не снимали,нитки очень тонкие и прозрачные, их ,как мне сказал Рыбакин, не снимают,чтоб шов в дальшейшем не растягивался,так как натяжение есть.
А первую мини абдомино ,швы были синие и их снимали через 10 дней. Вот теперь интересно какой способ лучше. Matrix,как-нибудь покажу остальное,в галерее ,только фото до, не осталось наглядного.(не люблю фоткатся) Данс Леди походу уже пора выписываться ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Меня можно на ты.
Да, решила все-таки делать в своей деревеньке. Сначала в Мексику собиралась. Цена там, конечно, намного привлекательнее. Но потом сходила к своему местному доку, он вроде бы понравился. Посмотрела на его работы. Цену дал неплохую. С учетом перелета и гостиницы небольшая разница получается. Так что буду делать здесь. Я на две предыдущие операции уезжала и потом всю реабу нервничала очень. Хорошо все-таки, что док под боком будет. Да, и выпинут меня домой сразу после операции. Даже на ночь не оставят. Самира, очень красиво получилось! Поздравляю! |
|
||||
|
||||
![]()
Апрель,вот и правильно...я делала в Питере только потому,что так и так собиралась навестить своих,решила совместить)))...а цена у нас в штате тоже как и у тебя-оп в Питере плюс перелет,гостинцы,проживание и все такое-то на то и выйдет))) Липо дома буду делать,не полечу ни куда.....
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,те кто еще собирается на ОП-желаю удачи!!!!!
Самира-ваш результат сногсшибательный,а главное НАТУРАЛЬНЫЙ ![]() Матрих,у вас тоже хороший результат,да,конечно задрал док концы шва подковой(на удачу,наверное ![]() ![]() Я швы не клеила пластырем,мазала глем КОНТРАКТУБЕКС,спросила дока:а вдруг швы разойдутся-боюсь!НЕ бойтесь,говорит,там так все накрепко сшито!!!! Но я думаю,что лучше перестраховаться и клеить и мазать,т. к потом уже поздно будет! Матрих,напомните у кого вы делали? |
|
||||
|
||||
![]()
Белая, спасибо, уже в теме про рубцы, читаю о твоем опыте.
![]() А можно фото твоего рубца посмотреть, если возможно, конечно? yolga, спасибо за добрые слова. Про подкову на удачу насмешила, будем считать, что так. ![]() За идею, чтобы забить рубец в цвет тела спасибо, буду иметь в виду. Татушку уже делать не буду, чай не 25 лет. ![]() Клеить и мазать буду, сколько нужно. Про хирурга спрашиваешь, чтобы случайно не попасть? ![]() Девушки, еще вопрос. С волнениями перед ОП и после нее самой, сбросила лишние кило, не типичные для меня. Знаю, что этот вес мне удержать практически невозможно. Мой стабильный в районе 54-55, а сейчас до 51-ого не дотягиваю. 3-4 кило постепенно в плюс не сильно повлияют на результаты ОП? Живот плоским останется? |
Закрытая тема |
|
|