Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У меня другая беда
![]() Примерно с 45 лет жизнь начала медленно,но верно меняться в лучшую сторону.Появилось много интересов и увлечений.Отношения с мужем,мироощущение...все-все по нарастающей ![]() И вот боюсь,что когда придет пора покинуть этот мир,будет очень жалко- все только началось и мало успелось ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, мне кажется, у большинства из нас будет более плачевное будущее в 80 лет. :d
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, дорогие, спасибо за приятные слова в мой адрес! Мнение такого высокопрофессионального в вопросах возраста сообщества, как наши форум, дорогого стоит. Мне только неловко оттого, что вышло, что я сама напросилась на комплименты. Но у меня и в мыслях этого не было. Я просто отреагировала на это
Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я думала, - точку зрения.
![]() Мне казалось, ты всегда вступаешь в дискуссию, чтобы защитить чью-то точку зрения, совпадающую с твоей. В данном случае, речь идёт о "каждый человек индивидуален, и его реакции тоже." А поддержка точки зрения всегда нужна. Никогда не помешает знать, что кто-то другой думает также. Ты не была униженной и оскорблённой, когда на тебя напали за твоего чёрного бойфренда. Но я-таки высказала свою точку зрения в твою поддержку. В этой же теме, когда многие кинулись ехидничать на тему "странной Алии, желающей стареть" ![]() ![]() ![]() P.S. Только не подумай, что я нападаю. :dur: Ни в коем случае. Это я позволила себе немного съехидничать, по-доброму. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Все правильно, Алия, только, к сожалению , мы все этим грешим, порой даже не осознавая.
|
|
||||
|
||||
![]()
Накинулись на Алию, которая плотно, не один год общается на форуме "пластическая хирургия", причем в последнее время плотнее всего в омолаживающих операциях и активно выбирает антивозрастные хирургические методики и вдруг неожиданно заявляет женщинам, уже прооперировавшимся и довольным этим, женщинам, которым операция помогла пережить кризис старения, повысила качество жизни после 45-50 лет, что все это суета и есть хорошее во всяком возрасте. Есть, конечно, ответили мы Алие (которую считали нашей единомышленницей, ведь мы в некотором роде изгои общества, ведь пластика это зло, это стыдно обычному обывателю, поэтому у нас общество), но нам больше нравится стареть по теме этого форума.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот еще интересное:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] "... В последние два десятилетия у нас на глазах с западным обществом произошла важная перемена: целое поколение женщин отказалось стареть в том смысле, который раньше придавался этому слову. Не испытывая недостатка в ролевых моделях — от Мадонны до Деми Мур и от героинь «Города хищниц» до героинь «Секса в большом городе», — эти женщины отказались принять атрибуты возраста: сниженное внимание к своей внешности и к моде, социальную замкнутость, отказ от поиска или смены романтических партнеров и так далее. Причин для такой перемены в поведении женщин среднего возраста оказалось множество: увеличение продолжительности жизни, относительная финансовая стабильность западной экономики последнего полувека, медицинский прогресс… С экономической точки зрения эта перемена дала среди прочего серьезный толчок модной индустрии: повзрослевшие женщины, вопреки представительницам прежних поколений, не перестали быть требовательными и остро интересующимися модой потребителями. Однако долгое время модной индустрии казалось, что их главная задача — именно скрывать свой возраст, выглядеть «молоденькими». Но со временем стало ясно, что одна из составляющих этой гендерной революции — желание женщин выглядеть не молодо, а прекрасно. Трезвое отношение женщин этой категории к себе, напротив, стало причиной, по которой общество научилось уважать их и восхищаться ими: вместо того, чтобы становиться молодящимся посмешищем со следами бесчисленных подтяжек, они выбрали заботу о собственном здоровье, вкус и уверенность в себе в качестве главных элементов своей новой сексуальности..." ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Посыпаю голову пеплом!!!
Ужасный я человек, горе мне горе... ![]() Кстати, я не знала, что надо поддерживать точку зрения тех, кто когда-то за тебя вступился. ![]() Я думала, надо быть искренним, насколько возможно, а это, конечно, означает, что ты будешь поддерживать точку зрения, сходную с твоей личной. Как это ни странно. ![]() Не знала, что тебя это так искренне зацепило. Прости. Мне хотелось бы поточнее ответить на твой пост, так как мне есть, что сказать по тем пунктам, которые ты во мне пронаблюдала. Я как-то по-другому себя вижу. Но некогда сейчас. ![]() ![]() Бум считать, что ты лучше знаешь мои мотивы, чем я. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А где это я сказала, что надо поддерживать точку зрения тех, кто когда-то за тебя вступился?
![]() Напротив, талдычу, что поддерживать стоит не человека, а точку зрения. Ты ведь что сказала? Что каждый индивидуален и каждый имеет право на индивидуальный взгляд на проблему. Так? Так. Я сказала, что мол, эх Джаз, где ж ты была, когда за этот мой индивидуальный взгляд меня тут во всех грехах обвинили. Гыгы. Ты ответила, - ты мол, Алия, в поддержках не нуждаешься, в отличие от униженных и оскорбленных. Хехе. А я пишу, при чем тут я, как персона? Речь о твоей позиции, что "каждый индивидуально реагирует на старость". Чо ж ты мол, эту красивую мыслю не применила к моей точке зрения. Но вмиг саргументировала для поддержки противоположной. Ась? ![]() Татьяна, ну конечно я ваша единомышленница в вопросах пластики. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Слушайте, ну какая разница, точка зрения или персона с точкой зрения. Она что, отделима, точка зрения от персоны? Я думала они вместе. Тем более, что здесь мы видим только одни точки зрения, личностей не видим вживую и не знаем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Но со временем стало ясно, что одна из составляющих этой гендерной революции — желание женщин выглядеть не молодо, а прекрасно.
О! Ура, товарищи! ![]() Но для многих здесь, как я поняла, это непосильный ребус. Не молодо, а прекрасно - это как? Не верим, так не бывает. |
|
||||
|
||||
![]()
Хлои, да, мне тоже оч понравилось. 8))
Майвел, ну что ты, для меня лично есть разница. Иной раз человек малосимпатичен, а говорит дело, я поддерживаю с удовольствием. А бывает, что человек мне нравится, а говорит, с моей точки зрения, фигню. А ещё бывает, что и сам человек симпатичен, и говорит дело, то тут уже любовь тырнетная начинается. Хехе))) Однако оффтопим. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ох, девочки. Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня практически нет времени сидеть на сайте. Зашла вечером в эту тему.
Сначала читала внимательно текст.......... Потом стала просто смотреть смайлы. Получила массу удовольствия!!!!!!!! ![]() ![]() Кстати, в теме отношений Ланалип выложила статью, там вот такие чудные слова: Красивая женщина – это естетсвенно и прекрасно, в молодости красивы все, потом –те, кто хочет оставаться красивыми, к старости – только те, у которых жизнь удалась ..Ну, кроме того, что, естетственно, никто никому ничего не должен, в мире обязательными должны быть 2 вещи. Мужчины должны быть умными, а женщины – красивыми. И никто меня не переубедит в обратном. Все остальное можно считать дополнительными опциями, а ситуации противоположные – просто извращениями.
|
||||
|
||||
![]()
Да, согласна, смайлы доставляют!
Особенно меня порадовала джага-джага Джазз в этом сообщении: Да, мне кажется, у большинства из нас будет более плачевное будущее в 80 лет.:d Добрая такая ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну прям вижу, как ты катаешься дома по полу! И сама ржу в голос!
![]() А у меня нет такого желтенького ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Давайте снова не откланяться от темы - кто кого поддерживает, это в личку или в треп.
Всем, кто критикует смайлы, предлагаю нарисовать их самолично для каждой эмоции и прислать мне - с удовольствием установлю. Нет? Тогда и критиковать не надо. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, я не критикую, честно!
![]() Я получаю массу удовольствия! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Джаз, не могу удержаться, чтобы не выразить восхищения
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: