Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
zetach, у моего сына неполная блокада правой ножки пучка Гиса - врожденная, причем наследственная, все врачи говорят, что это вариант нормы и не следует беспокоиться, но если у Вас приобретенное, то наверное, надо выяснить причины. Точно раньше не выявляли?
|
|
||||
|
||||
![]()
YuLia12 раньше этого не было. Вот два месяца назад еще этого не было. Вот и думаю на наркоз.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, рассказываю
![]() Как писала ранее, то рино и грудь я делала под местным наркозом. Мне заранее об этом сказали, что тот хирург у которого я планировалась ОП, сторонник местного наркоза при таких ОП. Я конечно когда об этом узнала, живот заболел от страха, т.к.не могла себе даже представить...меня будут резать- а я не буду " в отрубе" ![]() Утром перед ОП мне сделали два укола, как я поняла, успокаивающие какие-то. Тут читаю на форуме, что многим после таких уколов становиться все ровно...и т.д. Мне казалось, что они на меня просто не действуют. Приходит медсестра, и забирает меня в операционную. Прихожу, сажусь. Спрашиваю, и что? Я так и буду все понимать? Мне говорили, что вы что-то вколите...чтобы мне все пофиг стало...Хирург улыбается, да , все будешь понимать, чувствовать ничего не будешь просто... ![]() ![]() Мамо: Все тоже самое, зашла в операционную, легла. Перел лицом повесили ширму. Док протирает грудь йодом... Опять капельница, укол. Начали обкалывать грудь. Никакой боли не чувствовала. Я так поняла, что они на моем животе, себе стол небольшой организовали ![]() ![]() Так что ничего страшного в местном наркозе нет...Наверно нужно просто правильно его сделать. ![]() ![]() ![]() Если что спрашивайте- отвечу ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Умница, что все подробно расписала! Очень интересно!
Почитаешь, и действительно не страшно! |
|
||||
|
||||
![]()
Маргарита****, спасибо за рассказ. До этого была уверена, что грудь только под общим делают...
|
||||
|
||||
![]()
Маргарита, обалдеть. Вот это - да! Я никогда про такое не слышала.
|
||||
|
||||
![]()
Пожалуйста
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
спасибо за рассказ. я даже не предполагала, что под местным можно... для тех, кто боится наркоза общего, одним страхом меньше. Еще кто-то делал под местным? И почему обычно делают общий, если можно под местным?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
мне кажется это возможно только для установки под железу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
совунья - я олень, что такое остеотомия?
Не все доктора делают такие ОП под местным. На сколько я понимаю, у всех разные взгляды, и мнения по этому поводу. Как мне сказала одна знакомая (когда услышала, что я собираюсь под местным делать), которая делала грудь под общим....да ты что? мой хирург говорит, что это вообще издевательство делать под местным...только в чем оно... ![]() Melody) У моей подруги знакомая делала грудь тоже под местным, правда не знаю где.
|
||||
|
||||
![]()
Рит, спасибо, оч интересно!
У меня вопрос - ? При местном же наверняка тож давление сбрасывают, а именно от этого организьм и страдает. Да и уколы, которые Рите делали, тож наверное не для укрепления здоровья... и моей нестабильной психике по любому был бы урон нанесен однозначно. И вопрос как раз встает: а оно надо? Такие сложности? Ну титьки еще да... а на лице ОП? Как потом вспомнишь про долбежку - моно сразу боты зажевать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Pushok Перед ОП мне делали два укола, я так поняла, может что-то димедрола...просто успокоительного. Про то, чтобы сбивать давление- вообще никто ничего не говорил.
Про долбежку носа? ![]() ![]() ![]() Я же две ОП делала с разницей около 10 дней. Два общего наркоза за 10 дней- я бы точно не стала делать. А вообще если не хочешь местный, сделали бы и общий.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Pushok, самое вредное в наркозе - это что давление сбрасывают? я просто совсем не в курсе, в чем конкретно вред. Вроде писали про волосопад и провалы в памяти. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мел, я не знаю, чё самое вредное, надо у Натика спросить. Просто при понижении давления (а я так понимаю, что это всегда делают, чтоб кровь поле не заливала и кровопотеря была меньше) кровоснабжение всех органов падает же, поэтому всякие больные и слабые части организьма особенно страдают. Ну... эт Пуш так понимает, а как праально, опять же Ната может сказать.
|
||||
|
||||
![]()
Melody) - вот для этого в операционной и "запускают" укольчик в капельницу, чтобы мозг немного затуманился и стало тааак хорошо
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Маргарита****, ааа, понятно
![]() Пушок, спасибо, не знала. ты имеешь ввиду nata m? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну а хто ж еще?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, у меня вот к nata m вопросик (она все знает) - а маску кислородную всегда надевают или в каких-то определенных случаях?... а то я пока была в отключке, на меня надевали, потому как потом горло после нее болело.. Я сначала по незнанию не обратила внимание, думала простыла, но после 2-ой операции спросила у доктора, почему мол горло болит? Ответила - от маски.
|
||||
|
||||
![]()
У меня горло болело, причем очень сильно, после общего наркоза(правильно ли я написала
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ага, у меня еще и припухло горло и болело дня 2-3...после второй операции... после первой как-то все быстро отощло, даже значения не придала
|