Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Elen69, NatashKin, спасибо!:d
GLadyS, ты как всегда, кладезь полезных советов и сама доброта, обажаю тебя!:d А у меня сегодня 5 месяцев после ОП:d:d:d Поэтому выкладываю сравнительные фотки. Ну что я могу сказать... Чувствую себя замечательно, нигде ничего не тянет и не болит. Появились проблемы с кожей лица, на 4 фото специально сфоткалась, чтобы было видно. Появилась какая-то мелкая сыпь, хожу как прыщавый подросток ![]() Гы, у меня никогда небыло пухлых щечек, разве что только в глубоком детстве. Даешь хомячка! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ага! Перегородку она пытается показать, как же! Своими ресницами до небес хвастается! Офигеть!
А мне твои подглазья нравятся! Я тя тоже лю! |
|
||||
|
||||
![]()
Ух ты! Реснички супер. Но и перегородку видно. Ушки почти зажили - не знающий ни за что не поймет что там
![]() А хомячка - давайте! Ничто не наполняет женское лицо такой прелестью и юностью как щечки! Я себе тоже хочу немного ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте,Lollet! Очень впечатлили результаты Ваших операций! Подскажите,пожалуйста,чем Вы "замазывали" гематомки при выписке из стационара? Я что-то нигде не нашла этой информации...
|
|
||||
|
||||
![]()
SMasja, приветствую в моей теме
![]() ![]() При выписке я сильно замазывала лицо обычным гелем с тонирующим эффектом Синяк-off. Он вообще-то предназначен для лечения гематом, а не для скрытия синяков, но в тот момент моя задача была не напугать людей ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мурчик, это у меня фиолетовое настроение
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lollet,большое спасибо за информацию!
|
|
||||
|
||||
![]()
Lollet, ресницы обалдительные. Насчет перегородки, никогда бы не подумала, что она у тебя кривая. Вот только по фото и увидела, а в живую так все хорошо смотрится.
|
||||
|
||||
![]()
Дансик, ну да, визуально ничего не заметно. Но как только начинается сезон простуд, то мой нос вообще перестает дышать. Я бы никогда не решилась на такую ОП, если бы ни это досадное неудобство
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пусть закончатся все твои мучения из-за носика. Как ты, передоперационный мандраш закончился? А простуда отпускает?
|
||||
|
||||
![]()
Спасибки! Мандража у меня нет. Не знаю, может перед самой ОП будет, но надеюсь что нет. Состояние вроде бы нормализовалось, простуды уже нет. Кстати, я вчера сделала первый укольчик Мексидола. Ничего так, хорошо пошло
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лоллет, на фото вроде та же женщина, только взгляд светлый и легкий, а не отягощенный и убитый проблемами, это и есть молодость, свещесть и красота. А носику желаю исправиться и дышать на отлично в любое время года
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лоллет, я вроде уже брала свои слова обратно по поводу твоего неомоложения? Еще раз хочу сказать, что омоложение есть и явное.:d
Тоже б никогда не подумала, что так явно искривлена перегородка, не заметно на обычных фото. С кожей непонятная фигня ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Zima, N@t@ly, спасибо! Я когда смотрю на фото до и после, то конечно же вижу колоссальную разницу, а вот когда начинаю разглядывать по-раздельности части лица, то не пойму где искать разницу
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Так это то и хорошо, что осталась собой при явном улучшении внешнего вида. ;)
|
||||
|
||||
![]()
Lollet, тоже думаю, что проблема с кожей временное явление.
А как будут устранять яркие сосуды на швах? Это возможно?
|
||||
|
||||
![]()
Лоллет, удачной ОП,легкого наркоза и такого же выхода из него!!!
![]() Ждем репортажа из палаты! |
|
||||
|
||||
![]()
Lollet, а ты когда сдашься? надо же как сосудики проросли
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лоллет, изменились глаза. А овал как был хороший, так и остался. Не поняла я АЛ с твоим СМАСом. Остаюсь при своем мнении-не СМАС, а эндо или чик-лифт тебе нужен был. Но, самое главное, что ты довольна изменениями. А жирок тебя украсит еще больше несомненно. .
![]()