Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вообще -то ,я полагала ,что чик -лифт ,травматичная операция .
Вот сижу и немного глазам своим не верю . ![]() Людочек - 7 дней ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот это да :d. Хорррошенькая такая, даже с такими глазками. Принимай поздравления.
|
||||
|
||||
![]()
Красотень.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Людочек - просто фантастика! Вам безумно идет! Батюкову очередной мега-респект!
И сколько бы не говорили, что эффекта омоложения в операция нет - ЕСТЬ! |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки. Мне самой очень нравится. У меня возникли смутные подозрения, что БД залипофилил мне верхее веко левого глаза. Еще на консе он заострил мое внимание на том, что глаза у меня от рождения разные.... Я попросила уровнять их, и он, загадочно улыбнувшись, сказал, что попробует....Вообще Дима человек очень творческий. Мой муж вообще в шоке, сказал, что мы еще будем гордиться, что ты сделала оп у САМОГО БАТЮКОВА!!!! ТТТ не сглазить гения!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Людочек, ну как самочувствие? Как швы?
|
|
||||
|
||||
![]()
lisarСпасибо, все в порядке.Я очень довольна. Сегодня 11 дней.
|
||||
|
||||
![]()
Людочек, а покажи нам шовчики, ну пожалуйста( умоляющий смайлик
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Окей. Если что-то увидите.... Лоренчик, скинь фотку глаза крупным планом, по-моему я тебе сбрасывала....Если не ошибаюсь, глазам 9 дней....
Внизу глаза подведены коричневыми тенями.... Сегодня вечером сделаю еще фото, просто я сейчас уезжаю до вечера...
|
||||
|
||||
![]()
Скидываю . Правда шовчики не очень тут видны , но общий вид мне очень нравится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Людочек, сказать ВАУ - ничего не сказать, результат изумительный! Поздравляю! С удовольствием прочла вашу историю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки.
|
||||
|
||||
![]()
Людочка,прелесть,что получилось у тебя и Батюкова...Браво,браво,браво!!!!! Может,и мне податься на чик-лифт к такому профи,хоть и молодому хирургу?))))
|
||||
|
||||
![]()
Елена , а что ...Я ,похоже созрела .Как только супруг и дети на неделю отпустят-ПОЛЕЧУ
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне очень нравится! Интересно, похожи ли методики Жолтикова и Батюкова? или они как то по разному делают?
|
|
||||
|
||||
![]()
Пани, мне тоже интерестно.
Лорена, полетели вместе ![]() Людочек, ты такая красотка, ну прям девочка! |
|
||||
|
||||
![]()
Людочек, наверное, о результате говорить ещё рано, но то, что я сейчас вижу, очень-очень нравится. И мне тоже интересно, похожи ли методики Жолтикова и Батюкова.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я вообще-то не вдавалась в ВЕЛИКИЕ подробности моей оп,знаю только то, что описала выше.... Жолтиткова Батюков не знает, когда я ему сказала, что посылала фото на консу Жолтикову, он спросил :Кто это??? Термин ЧИК ЛИФТ БД не употребляет, а называет подтяжкой ср. зоны лица через ресничный доступ.... Когда спросила:Это - Чик лифт? - Ответил-Да!!! В месяц после оп, сказал прийти на осмотр. Вот .
|
||||
|
||||
![]()
Людочка,заживай красиво)))) будешь красоткой неземной..Да,я думаю сейчас над своей средней частью мордочки...а то с нижним смас"ом как-то незавершенно смотрится все,чего-то не хватает)))))
|
||||
|
||||
![]()
У Жолтикова эта ОП тоже называется подтяжкой средней зоны лица через блефаропластический доступ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
Закрытая тема |
|
|