Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
L-карнитин БЕЗ физической нагрузки может повышать аппетит. Повышенное содержание л-карнитина, способствует поялению избыточного веса и быстрой утомляемости.
|
|
||||
|
||||
![]()
Аnisia, а ведь я его принимаю БЕЗ физических нагрузок! (Ходьба, похоже, не считается...) тады, похоже, придется отменять
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
везде утверждается, что избыток сразу выводится из организма - это кстати, основной аргумент тех, кто отрицает пользу Л-карнитина вообще.
|
||||
|
||||
![]()
Извиняюсь, вышла ошибочка. ПОНИЖЕННОЕ содержание л-карнитина, способствует появлению избыточного веса...
Но эта пищевая добавка не обладает волшебным эффектом похудения без спорта и уменьшения калорийности пищи. |
|
||||
|
||||
![]()
Я заказывала. Но с лета его нет, появился в конце июля на один день. Заказать не успела, опять пропал.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот это тож вроде тот же [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , даж дозировка почти в 3 раза выше.
тож сольгаровский.
|
||||
|
||||
![]()
Да тут одна кора.
![]() Кира, ты если руку на пульсе ( на айхербе) держишь может предупредишь если появится? Я купила чуть ли не в два раза дороже сейчас плюс не уверена, что не старинный... Пуш КатсКло таблетки это же барк ( кора) в таблетированной форме, уж лучше тогда чай с ним заваривать, а самой АС 11 там чуточка... |
|
||||
|
||||
![]()
Иса. в ангийских магазинах его полно, у нас тоже есть. но дорого. у вас вот тут нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Простите за офф, но я с утра уже читаю эту тему, а так до конкретной инструкции чего и сколько и для чего не нашла. Девуленьки, солнышки если кто помнит страничку где уже это все (комплексно) описывали тыкните мИня туда пожалуйста
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Танюш,да это нереально все что здесь обсуждалось описать))
![]() ![]() тебе что конкретно нужно,вернее для чего? |
|
||||
|
||||
![]()
А вот например,просила у девушек написать по сколько они пьют мг коэнзима,омеги 3,липоика,дмае-а в ответ тишина...
|
|
||||
|
||||
![]()
Оляш, я хочу чтобы волосы и ногти были хорошие, чтобы болеть меньше, чтобы кожа стала хорошая, ну и чтобы просто было хорошо типа мультивитамины надо???? Токо мне разъяснить нуно, сколько надо пить и что для чего!!! А то я слабограмотная, но порядок люблю. Я из предыдущего помню нужно серу (это MSM - правильно), потом Q-10 (это как пишется? и где купить?), плюс Омега 3 (я так поняла весЧь незаменимая). Ну может что есчо надо я с айхерба ужо могу сама заказать, а что в других местах так надо мне объяснять!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна,для волос,ногтей хороши витамины Пантовигар, Ревалид.Для кожи :Омега 3, витамин Е. Из комплексов витаминов,мне нравится Перфектил. Коэнзим К10,в масле наверно лучше,но тут пусть девушки посоветуют.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ланочка, ты на 32 страничке спрашивала, то же что и я и нашла такую ссылку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Тебе понравилось или нет? И на сколько тамошнего хватает? И если не сложно, за это время ты же уже разобралась с тем, что конкретно и сколько надо может поделишься своим списочком (я токо не курю), а так все тоже надо. И я видать хоть и брунЭтка, но явно ума не больше чем особо одаренным блондинкам положили (зажал создатель, сэкономил видать на мне)!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Танюш,вот смотри,что я брала(с ихерба):Эстер Си,вит Е с селеном,хондроитин с глюкозамином с msm,омегу,но в бутыле,альфа-липолиевая кислота(брала по 200,но девочки говорят это мало,можно разгонять до 1500,но для начала я думаю достаточно,я иногда пью по 400. Q10 не брала,т.к. в наших аптеках покупала и пропила месяц.Еще говорят хорошо витК,тоже хочу в след. раз заказать,еще посылка не пришла.Это для кожи,волос и ногтей.
Витамины солгаровские советуют,но я не знаю какие именно,не брала себе. |
|
||||
|
||||
![]()
Оля, эстер си как там должно быть написано, я же токо по русски можу, мне твой список нра хочешь в личку, хошь сама знаешь куда если не сложно перечислишь мне(список), так как они пишут, а то там и альфо-липолиевой кислоты разных банок дохрена!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Танюш,давай немного попозже,а то и так уже блин сгорел,пока писала))
![]() ссылки тебе сразу найду) |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нуно начинать со 150, довести до 300. Про 1500 я даж и не представляю, как? Ясик 600 кажись пила, вся чесалась. Серу по полтора грамма, глюкозамин по грамму. Это для тех, кто не как Люка, железо не тягает
![]() Кстати, сейчас на айхербе бесплатная доставка от 60 дол, поэтому о весе моно не заморачиваться.
|