Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Межбровка колется только по трем точкам независимо от количества единиц, непонятно, для чего она в 5ти колола.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, напомните пожалуйста, почему нельзя колоть гели в последовательности: рестилайн, потом ботокс, чем это грозит? спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ленусик, на прошлой страничке отвечали: отеками, как у пропойцы грозит....
|
||||
|
||||
![]()
Francine соболезную. К сожалению риск бывает всегда. У меня тоже было с диспортом: как колю просто,если срок подошел - нормально, как-то перед отпуском проколола, чтобы быть красивой, получилось неважно: и отеки какие-то вылезли и в сосудик попала,а врач была одна и та же все время. Потом опять все нормально. Что с этом делать?
![]() Мне мой контурный пластик рассказывал, что бывает не удачно становится, так что не делают, ничего не помогает, только время. Ну и человеку кажется, что раз он что-то делает, то это и помогло. ![]() У ботокса(и иже с ними) есть плюс он же минус - действие его ослабевает со временем.
|
||||
|
||||
![]()
Мне межбровку всегда колят только по 5 точкам
|
|
||||
|
||||
![]()
Да? ну тогда беру свои слова обратно. Это моя врач утвержала, что только по 3м, треугольником.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирина,у тебя врач виртуозная(тьфу-тьфу-тьфу),контуркой прекрасно владеет,скорее всего,колоть только по 3 точкам ее личное предпочтение
|
|
||||
|
||||
![]()
Или я туплю, или память моя ушла от меня. Но мне кажется, что мне кололи 4 точки.
|
||||
|
||||
![]()
Плохо на меня стал ботокс действовать. А тут еще и начиталась:
2. Несмотря на то, что многие годы считалось, что антитела к ботулотоксину не вырабатываются, исследования последних лет демонстрируют, что возможно формирование вторичной нечувствительности к ботулотоксину в результате формирования нейтрализующих токсин антител. Предполагаемые факторы риска - бустер-инъекции, повышенная иммунная реактивность пациента. Но и отсутствие факторов риска не гарантирует отсутствия риска формирования нечувствительности. (Antibody-induced failure of botulinum toxin a therapy in cosmetic indications. Dressler D, Wohlfahrt K, Meyer-Rogge E, Wiest L, Bigalke H. Department of Neurology, Hannover Medical School, Hannover, Germany. Что это значит? Каждая инъекция ботулотоксина теоретически может привести к формированию некоторого количества антител, которые защитят мышцы при следующей встрече с токсином и не допустят возникновения паралича - то есть, морщины не разгладятся или разгладятся гораздо меньше. Именно в этом причина разочарований некоторых пациентов, которые говорят: "Вот в 98 году ботокс был огого! маленькая доза и все разгладилось! А сейчас и доза большая, а лоб двигается. Наверное, ботокс испортился". Ботокс не испортился, "испортился" собственный организм, который наивно пытается защитить хозяина от ядов. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне межбровку в спике кололи по трем точкам! Девочки подскажите, если будут колоть гусиные лапки могут быть синячки под глазами?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Видно после 40, нужны уже более кардинальные меры
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В местах укола могут быть синячки,если в сосуд попадут.А под глазами бывают отеки,ИМХО если с дозой переборщат.
|
||||
|
||||
![]()
Лука! Так жду тебя узнать про новый препарат а ты всё не идёшь.Или ты ещё не закололась? Отметься плиз..
|
||||
|
||||
![]()
А кто-нибудь колол повторный курс через 2мес, или обязательно терпеть до 4-х?
|
|
||||
|
||||
![]()
а у меня среди знакомых неудачный пример - в 30 лет колола ботокс -лоб, над бровями по уголкам - в 36 вынуждена сдалать блефаро и лазерную шлифовку - углы глаз упали , опустились очень... а что будет в 46??? что тянуть будет??
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не обязательно, имхо. Я колола глаза через 2 месяца.
|
|
||||
|
||||
![]()
О. замечательно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а при чем тут ботокс?разве без него веко не опускается?
|
Закрытая тема |
|
|