Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки,объясните,зачем держать полоски на зубах 1,5-2 часа,а тем более всю ночь,если в инструкции написано- 30 минут?
|
|
||||
|
||||
![]()
ЕваМ, не надо расстраиваться.
![]() Hala, 30 мин для моих зубов вобще ничто. Как будто ничего и не делала. Стала держать по 2-3 часа, тогда просто было чувство как будто только почистила зубы. Эффект, лично у меня, появился после ночи. ![]() Девочки, которые не дружат с ибей. Позвонила в дискусдентал, там дали телефончик, по которому можно заказать Найт Вайт 22%. Система из 6 шприцов стоит 2442 р, также у них есть гель, для снижения чувствительности, стоит 500 с хвостиком. Правда, сказали, что очень мало осталось, перед НГ разлетаются как горячие пирожки. |
|
||||
|
||||
![]()
Туран, я так и не доделала Найт Вайт, т.к. эффекта отбелтвания у меня не было. До сих пор валяется почти полная упаковка. Не могу я спать в каппах
![]() Кстати, да, я покупала именно в дискусденте. Там же и пасту и гель против чувствительтности. Они еще и и каппы могут изготовить по готовым слепкам. Вот здесь я брала, тел.: 795-06-59 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Принцесска, как раз мертвые зубы-противопоказания для виниров. На мертвые только коронки.
|
||||
|
||||
![]()
Правильно, все мы разные и эффект тоже отличается. Желаю вам в НГ вечер ослеплять всех своей улыбкой.
![]() Я тоже захотела встретить НГ с белоснежными зубами, но решила, что не стоит связываться с ибеем, перед праздником. Но цена в дискусдентале в 2 раза больше, чем на ибей. Короче моя жаба запротестовала... ![]() Кстати, номер у них сейчас 787-16-20 и капы они уже не готовят. |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, что все эти домашние системы все равно никогда не отбелят зубки как Зум. Я никак не могу на него решится, боюсь боли.
|
||||
|
||||
![]()
А мне 20 000 жалко.
|
|
||||
|
||||
![]()
Принцесска, я столько же примерно на каппы-шприцы и полоски уже потратила за это время. А зубы все равно не белые
![]() Кстати, есть клиники, в которых Зумм стоит околоо 10 тыс. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже очень боли боюсь. Но в начале этой темы, есть не мало отзывов, в том числе от Исы, с отличными результатами от Найт Вайт. Я очень надеюсь, что мне поможет. Наверное в конце января, когда наша таможня очухается после праздников, я закажу Найт Вайт. Обязательно сфоткаю ДО и После.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А сколько он на ебей стоит?
Я пыталась сфоткатся до полосок, но не получилось. У меня есть небольшое посветление зубов, т.к. на переднем зубе сто лет стоит маленькая пломба, а на втором реставрация и эти два зуба стали теперь немного выделяться. Пользуюсь через день, если каждый день, то зубы нереально ноют и гель против чувствительности и паста особо не помогают.
|
||||
|
||||
![]()
Ева, я читала здесь, что после пасты для уменьшения чувствительности зубы могут потемнеть немного засчёт фтора. То есть сводить результат к минимуму.
Я вот эту пасту заказала и использую между примиенениями полосок: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Довольна. Кстати, хочу поблагодарить Алию за наводку на полоски Listerine. Ну ничем не хуже Креста, хоть и дешевле. |
|
||||
|
||||
![]()
Импреза, спасибо за наводку на пасту. А я пользуюсь пастой, которая идет к Найт Вайт и их же гелем против чувствительности.
Про дешевле не могу сказать. Те полоски Листерин, что мне на ебей попадались стоили намного дороже Креста.
|
||||
|
||||
![]()
Ева, пожалуйста
![]() Вот, например Крест: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот Листерин: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Количество одинаковое - 14 штук. А паста и правда хороша, я у этого продавца и брала. |
|
||||
|
||||
![]()
А я не такие полоски крсет использую.
А эти: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Блин, у меня такие же как по твоей ссылке
![]() Ну, тем более, Листерин дешевле:dur: |
|
||||
|
||||
![]()
Или купить теже полоски Крест, но без упаковки, тогда они почти в половину дешевле выйдут.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки хочу отбелить зубки в клинике Зумом, Ева, а что больно будет?ничего не вкалывают? Дома я не выдержу,у меня очень чувствит.зубы,мне надо быстро и за 1 раз. А где кстати за 10000 отбеливают?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже интересно, разве нельзя с анестезией отбеливаться Зумом?
Вколол шприц и сидишь, ничего не чувствуешь, пусть отбеливают сколько угодно. |
|
||||
|
||||
![]()
Малика, я Зумом не отбеливала, но говорят, что больно.
Здесь я чистку делала и каппы для Найт вайт заказывала и покупала первый набор Дей Вайт, было это 1,5-2 года назад: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Здесь я делала сником зуба и спрашивала про Зум, но это было 1,5 года назад: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если надумаете, то потом расскажите как это ![]() ![]() Принцесска, зубы потом болят, уже после Зум.
|