Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Сплошняком по всей челюсти
![]() Ириш, сегодня сфотографируюсь. |
|
||||
|
||||
![]() А мало ли ![]() Из какого материала виниры лучше? И сколько примерно стоит один винир?
|
||||
|
||||
![]()
Сделала наконец.
|
|
||||
|
||||
![]()
Принцесска, на твоем месте я бы не ставила виниры, а тем более коронки
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ирин, кривизна у меня только в двойках. Единицы мне так отреставрировали косо. И поскольку они в пломбах, то не лучше ли поставить виниры?
|
|
||||
|
||||
![]()
Не лучше, имхо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, так сколько виниры стОят?
|
||||
|
||||
![]()
Цена складывается из многих факторов. От 15000 до 35000-40000 руб. за шт.
|
||||
|
||||
![]()
Мдя..., не дешевое удовольствие получается. От материала наверно зависит? И какие более натурально смотрятся?
|
||||
|
||||
![]()
Е-макс.
|
||||
|
||||
![]()
Это материал такой или название виниров?
|
||||
|
||||
![]()
Принцесска, ставь брекеты, если оч хочется небольшую кривизну исправить...
Под виниры, между прочим, хорошо зубы обтачивают ;) Винир отвалился и фсё - беззубая... |
|
||||
|
||||
![]()
девушки, а почему всё-таки виниры обычно не ставят на мертвые зубы? В чем проблема?
И минусы люминиров в том, что получаются зубы толстоваты и нет хорошего прилегания к десне, в связи с чем сложнее гигиену соблюдать? В общем-то, я как раз и хотела более "выпуклые" зубы, но если еще и с гигиеной проблемы - то косяк, конечно ![]() А под композит зубы меньше обтачиваются, чем на виниры? блииин, у меня скоро мозг порвется ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я же консультировалась у нескольких ортодонтов. Только один согласился на брекеты. Остальные в один голос говорят, что после снятия единички завалятся обратно.
Я знаю, что под виниры хорошая обточка, но может у меня она будет меньше, т.к. эти зубы и так плоские, а я хочу выпуклые? Мне не нравится, что композит желтеет и потихоньку стирается. |
|
||||
|
||||
![]()
Принцесска, но ведь не получится поставить только 2 винира, ставится всегда 4-5 на зону улыбки, у тебя хорошие зубки, зачем их портить?
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня на одном переднем стоит как раз композитный - так ему уж лет 8, не меньше - не пожелтел, не стерся
![]() Ирина, ты всё знаешь ![]() А то стоматологи кто с чем работает, то и хвалят - нет объективности ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Феррари, с удовольствием
![]() Под композит зуб обтачивается меньше, чем под виниры. Насчет люминиров ничего сказать не могу, мы ставим breit виниры, под них зуб не обтачивается, мне нравится такой вариант. ![]() Насчет мертвого зуба и винира, все зависит от степени разрушения коронки зуба. |
|
||||
|
||||
![]()
Ирин, спасибище!
![]() Получается, breit-виниры и люминиры - не одно и то же? Что-то я у нас даже не слышала про такие ![]() За красивыми-то зубами и в Германию можно смотаться ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Фер, посмотри видео [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
возможно принцип такой же как и у люминиров, поскольку я с люминирами дела не имела, не могу сказать в чем принципиальное отличие. |
|
||||
|
||||
![]()
Ух ты! Вот спасибо! Очень информативно!
Только у меня теперь еще вопросы появились ![]() 1)Всё-таки часть эмали снимается, да? Просто в видео по зубам каким-то аппаратиком проходятся до установки брайт-виниров и написано saubern und anrauen der Zaehne (то есть, зубы нужно зачистить и "зашероховатить", насколько я понимаю). Или это только блеск убирают и эмали минимальное количество снимается? 2)в описании сказано, что достаточно двух посещений по 1 часу каждое, с промежутком в 21 день. Это столько виниры готовятся? Но ведь их несколько видов, да? Потому что потом в галерее есть примеры с: а) Handcrafted; b)One-step ceramic; c) One-step hybrid veneers Я так понимаю, второй и третий виды готовятся на месте, а первые как раз готовятся 21 день? 3)По видео мне показалось, что форму зубов при таком способе особо не поменяешь, но на фото там и диастему устраняли винирами, и размер меняли - значит, это возможно при брайт-винирах? 4) десна подрезается при таком способе? На видео с десной никаких манипуляций не было, а на фото кое-где видна разница в "до" и "после" 5) ну и последнее ![]() Уффф! Аж неловко, что я столько накатала... Очень буду благодарна за ответы! Ирин, я твой должник ![]()
|