Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Lanita, жаль репку дать не могу, какая-же ты молодец, и выглядишь шикарно при этом! Это не лесть, это стимул для меня самой, я сейчас не айс в смысле фигуры - подзапустила чуток, разожралась.
|
|
||||
|
||||
Милена. Рига, спасибо, конечно, приятно. Но я не знаю, что дальше будет, я ведь всего 2.5 месяца работаю, после длительного перерыва. пока тяну, а что дальше будет, не знаю. Возможно, придется выбрать, или работа, или спорт и спокойная жизнь, так как и работать и заниматься всем остальным, (особенно спортом) чем я привыкла-нереально. Надо быть супер-человеком. Тем более, в Бельгии детский сад с 8-30 до 15-30, то есть в 9 я на спорте, в 11 дома, работаю до 3( и покушать надо), потом за сыном еду в садик, потом домой, кормить его и развлекать+ магазин, так как в 18-30 продуктовые закрываются. Вот в таком диком режиме. Ну а ночью сажусь работать, как ребёнок заснет. Да и еще в новый дом переехали( а это 460м2 уборки)+ строим бассейн, сауну и спорт.зал. Таки не шутки, и меня все дергают.
Не знаю, для меня-мамы, которые работают и все успевают-героини. Я не уверена, что это потяну. Или просто поменяю род деятельности, более подходящий под мои возможности и интересы. Так всю жизнь не поработаешь. Это больше на эксперимент похоже, нежели чем на реальность. У меня сегодня полностью свободный день, перед рождеством, пеку маффины, запеканки на выходные, и наслаждаюсь бездельем!:d Я всё-таки, предпочитаю спорт работе, больше удовольствия приносит. еще бы работу придумать бездельную |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне очень нравится мой пульсометр. Но тоже бывают глюки у него. Пару раз показывал нулевой пульс (при этом эллипс ловил пульс совершенно нормально, т.е. проблема не в ленте), пару раз показывал какие-то нереальные цифры за 200 ударов. Так как он у меня почти новый, то вряд ли дело в батарейке. Скорее всего, просто недоработка программистов. Но даже с этими небольшими косячками я готова мириться, т.к. теперь гораздо эффективнее получается тренироваться. |
|
||||
|
||||
Пульсометр заказала ft60 и какие то буквы дальше, после нового года начну с ним дружить)
Мне сейчас пульсометр как никогда необходим. тк я не знаю предела в кардио, занимаюсь чаще кардио чтоб прослоечку убрать, тк в планах подкорректировать животик и грудь, разгоняюсь и бывает темп сбрасываю и начинает аж подташнивать. Я тут пыталась в героиню поиграть. вышла на работу на пол дня, вечером училась, ребенок на пол дня только в саду, потом с няней. Оставила только учебу и спорт, а то семью только спящей вижу Сегодня тоже почти весь день бездельничаю, сижу в интернете и сыну костюм пирата пытаюсь сшить на елку |
|
||||
|
||||
Понравилась девочка, такая позитивная. И молоденькая совсем. Почему выкладываю, а вот к чему, выступающая девочка+ после каждого упражнения делает растяжку. Просто недавно об этом говорили. Хотите стать за полгода как она? Пожалуйста, всего лишь нужно делать так: Sportme: Ну, а как теперь проходят твои дни? Поделись с нами: как часто ты тренируешься, как питаешься? Оксана: Я тренируюсь каждый день дважды! Всегда. Сейчас, правда, у меня воскресенье выходной, но это на очень небольшой период, потому что межсезонье. А так с понедельника по субботу я прихожу в зал утром, часов в 9.00-10.00 и делаю кардиотренировку «натощак» - хожу на степпере 60-70минут. Пульс 140. Потом только завтракаю 30 граммами овсянки и немного еживики. Ежевика - это самая низкоуглеводная ягодка. Все углеводы ем только до трех часов дня. (яблоко одно, например). Sportme: Сколько у тебя приемов пищи получается в день? Оксана: Шесть. Небольшими порциями. Sportme: То, что небольшими я уже поняла. ))) Догадываюсь про остальное меню. Мясо, курица, рыба. Все на пару или вареное. Сама так ем. Оксана: Да. Мясо ем 2 раза в неделю - стейк. А так курица, рыба. Sportme: А на гарнир? Оксана: Овощи: брокколи, например. Вареные. Гречу и рис не ем. Зачем лишние углеводы… Тем более, не особо люблю. Вечером иногда съедаю грейпфрут. Sportme: А когда вторая тренировка? Как строится? Оксана: Вечером. Прихожу часам к девяти и до полуночи. Примерно так. Иногда даже позже ухожу. Вначале делаю кардио 35 минут, потом в тренажерном зале провожу примерно 1,5 часа, потом снова 35 минут кардио. Sportme: Ты говорила, что любишь готовить. У тебя ведь наверняка есть какой-нибудь фирменный супер-рецепт очень вкусной еды и при том еще и полезной? Умоляю! Раскрой хотя бы один! Оксана: Записывай!))) 4 колпачка казеинового протеина. 5 белков. Взбиваю. Далее эту массу выкладываю на противень и ставлю в разогретую духовку до 170 градусов на 20мин. На получившийся корж выкладываю обезжиренный творог вперемешку с ежевикой и с подсластителем DietFit. Сворачиваю рулет. Готово!))) Всего лишь 4 часа тренировки каждый день)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Милена, 4 часа в ДЕНЬ!!!
Девочки, скажите, где взять 4 часа в день на тренировки? Девочка очень хорошая!!! Прям конфетка!!! Не к чему придраться, ручки, ножки, попка!!! А талия какая!!!!! |
|
||||
|
||||
Lanita,
Меняй профессию! Я серьезно, я такие вещи вижу и знаю. У тебя потенциал именно в области спорта. Все остальное будет просто зарабатывание денег на потребу дня и радости бытия не принесет. |
|
||||
|
||||
JUNE, +10000000000000!!!!!
Я тоже самое хотела сказать! Я была счастлива когда мои ежедневные тренировки превратились в итоге во вторую профессию. Сейчас правда это в прошлом, но тогда, 7-5 лет назад для меня это был естественный и очень захватывающий процесс самореализации ;) |
|
||||
|
||||
Девочки, 2 кг уже почти за 4 недели
Тренер сказал по 0,5 кг в неделю - это медленно, но уверенно. При чем они тоже нестабильные - туда-сюда немного ходит. У меня тут несколько событий вместе совпало, поэтому я ела и пиццу, и тортики и т.п. Ланита, рост был в первые две недели, потом как бы замерло и по чуть-чуть. Было сначала +2, потом показало +1,6, потом +1,8, сейчас +2. Но рост однозначно есть. Девочка хорошенькая очень. Но тренировки каждый день по 4 часа... Мне этого не понять, потому что для меня спорт не может стать средством самореализации. А у кого реально такие интересы - здорово! Каждый находит себя в чем-то своем. Кстати, согласна с девочками, может все-таки сделаешь карьеру в этой отрасли? ;) Хотя я понимаю, что у тебя там свои нюансы. Но все же Nastygirl, ну а чего мне паниковать? Тело стало намного лучше, сегодня собой в зеркале любовалась. Несмотря на все заверения о наборе жира, у меня его реально стало меньше не животе. Вчера это с тренером обсуждала. Он говорит, что ничего удивительного с учетом того, как я тренируюсь. Попа стала красивее. Это отметили не только здесь, но и многие люди в жизни. Даже тренер за меня порадовался А если даже что-то лишнее и нарастет, то в период сушки все исчезнет. milena.riga, спасибо за комплимент |
|
||||
|
||||
Девочки, фото живота для тех, кто думает, что + 2 кг за месяц - повод для паники.
Ноги-попу вы видели. Сейчас может в ногах больше рельефа стало. Руки особо больше не стали, показывать нечего. Животик не идеальный, но мне нравится. Думаю, что после сушки будет супер |
|
||||
|
||||
Ух ты, какой красивый животик!! Как же меня такие фото вдохновляют))
Скажите, если я сделаю липофиллинг в лицо (оно у меня очень худое) и потом через какое то время пойду на силовые с целью убрать живот (он у меня совсем не худой) и накачать ноги и попу, жир из лица так же уйдет как и с живота? Я все мечусь, не могу понять что мне делать, картинка в голове не складывается... |
|
||||
|
||||
OLCHA, спасибо!
На счет липофила я вообще профан. Знаю, что Luca делала фэтграфтинг. Она должна быть в курсе всех нюансов, потому что она спортом и питанием активно интересуется, и занимается, насколько мне известно, давно. Пересмотрела видео этой девочки + еще фотки. Ну просто супер-супер-супер. Конфетка! Остается только наслаждаться такой красотой и стремиться хоть чуть-чуть приблизиться к идеалу. Кстати, с тренером вчера обсуждали мои тренировки в период сушки. Сказал, что даст комплекс из 8 упражнений по 100 повторений каждое, если, конечно, потяну После тренировок Ланиты я уверена, что справлюсь. |
|
||||
|
||||
Девочки, про потенциал... Когда я вижу таких девушек, как Оксана Артемова, то я понимаю, что мне до них, как до луны. На это много факторов. Во-первых, мой супруг не одобряет бодибилдинг, хотя меня это не очень сильно волнует(это все таки моё тело и моя жизнь), но тем не менее, тормозит. Во вторых, у меня ребёнок, а у девушек, которые добиваются чего-то в спорте их либо нет, либо есть помощь. у меня помощи никакой, я одна в чужой стране.
То есть, профессионально заниматься я не мечу, но рассматриваю направления, в какой сфере спортивной деятельности себя применить, чтобы было приятно работать. Так как нынешняя профессия не приносит удовольствия, как это было раньше. А точнее, даже в напряг. А так жить не хочется тоже, заниматься тем, что реально напрягает. Так что я рассматриваю направление спорта, как самореализацию, мне в этом очень комфортно, но не на профессиональном уровне, как девочки фитнес-бикини категории.. Хотя, кто знает. Время покажет. Блондик, животик у тебя просто сказочный стал, еще пару месяцев и кубики вылезут))))Красотка!!!:d Блондик, конечно же потянешь 8 упражнений по 100 повторений!!! Тем более, ты уже делала подобное. А после силовых, так тем более у тебя выросла мышечная сила. Теперь поработаешь на мышечную выносливость! |
|
||||
|
||||
Ланита, выступать может и нет. Но какая-то деятельность, связанная с фитнесом - очень даже. Просто не все сразу. Но ты большая умничка. И правду все пишут - это действительно твое!
А мы с радостью все тебя поддержим. Спасибо за оценку моего живота Очень стараюсь. Твои слова и твой пример для меня имеют большое значение. Да вот и я о том, что после того, как делала твои комплексы, мне ничего не страшно. |
|
||||
|
||||
Блондик, спасибо за поддержку, наверное, это самое главное, что мне сейчас нужно-ваша поддержка. А то я на каком-то распутье нахожусь уже длительное время. решила и старым делом заняться, прощупать, но это уже не то, как пройденный этап жизни.
Буду потихоньку двигаться в этом направлении |
|
||||
|
||||
Ланита, ты же помнишь - только пробуя понимаешь ;)
Я уверена, что у тебя все получится. Здорово, когда твоя работа - это то, чем ты увлечен. А ты не просто увлечена, ты проявляешь в этом творчество. Вот что ценно |
Закрытая тема |
|
|