Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
мне кажется у каждого хирурга свой подход...мне даже после выписки на второй день после ринопластики назначили только капли пинасов в нос и все...никаких самостоятельных чисток носа маслом или еще чем-то,как назначали многим на форуме
|
|
||||
|
||||
А зачем трогать стандартный отек?
|
|
||||
|
||||
Ну, так и не трогали, верим доктору, что все идет по плану. Просто почитаешь, форум девочки, что то мажут, пьют, компрессы делают.
|
|
||||
|
||||
Поздравляю с новым носиком! Отличный результа ринопластики и никаких синяков!!! Я делала 26-го, так у меня они только прошли, а глаза как у вампира- кровь затекла в склеры, так теперь мною детей пугать)) Но я не паникую, уже и склеры начинают светлеть)
|
|
||||
|
||||
Ох, я надеюсь что отек спадет основательно, носик красивый, но немного большой, у вас черты лица изящные, пока не очень гармонично смотрится.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
мы с вами практически в один день делали,но у меня действительно синяки быстро сошли...правда правый глаз дня три тоже был жутко красный,копиляры все полопались и я капала капли отек еще приличный,т.к. когда снимали гипс носик был значительно уже,но даже в таком виде он мне очень нравится) |