Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да я пользуюсь тем который в баночке, но он плотнее чем лосьен, которым пользуетесь вы (у меня тоже был такой - я летом его использовала, жирного блеска не помню, вообще не помню ощущений от лосьена, тюбик закончился - купила опять в баночке)
|
||||
|
||||
Мне тут недавно перепал с распродажи консилер из серии Re-nutriv.
Вещь!!! Ничего так хорошо не скрывало синяков под глазами. Причем мазнула прилагающейся кисточкой пару раз довольно тонко. Сначала не поняла, есть ли какой-нибудь результат, но через пару часов случайно проходя мимо зеркала - оч удивилась. Очень ровный цвет под глазками, без синяков. При этом тон довольно прозрачный, тонкий.
|
||||
|
||||
Это который д****ой в палетке?
В морщинки тоже не забивается? |
|
||||
|
||||
Иоланта, да, д****ой. Под глазами мазала более светлый. У меня не забивается. Он какойто невидимый. При этом действует.
|
||||
|
||||
Девочки кто пользовался косплексом Advanced Night Repair для глаз ? Я пару дней назад купила , но очень смущает запах , как будто вином что ли пахнет . По срокам нормальный , в описании заявлено что не содержит отдушек , а запах есть. Брала в Летуале . Это нормально что пахнет ?
|
|
||||
|
||||
я пользовалась,но мне казалось,что он пахнет вазелином
|
|
||||
|
||||
Сегодня попробовала Advanced Night Repair... ну что сказать? Сижу вся в волдырях:mad0: Черт меня дернул намазаться. ндяя
|
||||
|
||||
Да, мне тоже не пошло это средство. Очень аллергенное.
|
||||
|
||||
Я вообще заметила, чем старше, тем больше у меня проявляется аллергия. Я уже зареклась пробовать что-то новое, но тут на работе надавали тестеров и так любопытно стало, тем более отзывы хорошие (я про новую сейчас сыворотку пишу) - и прямо через 10 минут после нанесения пошли пузыри)
Думаю, аллергикам стоит воздержаться от проб и покупок.
|
||||
|
||||
У меня на это средство была угревая сыпь, наверное тоже вид аллергии.
|
||||
|
||||
Девушки, попробовала я этот консилер из серии Re-nutriv.. ВЕСЧЬ!!! круги, синяки замазал, даже синяки от уколов под глазами хорошо замаскировал, следы от прыщей тоже!!
Но он же типа антивозрастной.. С какого возраста он рекомендуется? И чем чревато раннее применение? Что у него там в составе такого? |
|
||||
|
||||
Бенита, я обожаю этот консилер.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а этот консилер не сушит кожу под глазами? от Ив_сен-ЛОрановского у меня морщинки под глазами проявляются через час после нанесения.
|
||||
|
||||
Даша, нет, совсем не сушит.
|
|
||||
|
||||
А можно ссылку на этот консилер? Искала не сайте его и не нашла (((
|