Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
mechta08,вы правы на все 100%,Ланн дала шикарный сайт,все кто там заказывал парфюм никаких нареканий,тем более там можно заказать отливант,примерить на себя)))
Опиум по зиме хорошо садится,хочется шлейфового запаха,поэтому нужно пользоваться моментом,летом просто задушит ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта, а о каком Опиуме вы говорите дайте ссылку.
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нужна ваша помощь как знатоков парфюма, просто зачитываюсь описаниями запахов в этой теме (для меня всегда было трудно описать аромат, а так витиевато - вообще невозможно
![]() Эти летом кто-то из наших посоветовал этот аромат Alabaster Eau Fraiche, я попробовала - очень понравилось, легкий летний. Это я привела пример запаха, который мне понравился, его состав: Цветочная композиция. Начальные ноты аромата: роза. Базовые ноты аромата: жимолость, клубника. Шлейф аромата: черная смородина. Теперь, штудируя архив этой темы я набрела на духи Caron, какие бы из них вы посоветовали бы мне купить, учитывая, что я не люблю свежие ароматы, древесные, пожалуй, тоже, т.е. цветы в запахе должны преобладать и сладость, восточные для меня не все подходят, не переношу удушливые (типа Опиума)? Да, еще, сандал нравится очень |
|
||||
|
||||
![]()
yasya, Бонда, можно по нотам посмотреть,что больше нравиться
Chez Bond - Ноты: Сандаловое дерево, Фиалка и Цитрусы. Andy Warhol Lexington Avenue - Ноты :пион, корень ириса, пачули, сандал, кардамон, фенхель, миндаль, тмин, крем-ликер. Hamptons - нет наличии - Верхние ноты: липовый цвет, Шалфей, Кедр, Бергамот и Лимон; ноты сердца: Жасмин, Магнолия и Турецкая роза; ноты базы: Сандаловое дерево, Амбра и Мускус. Andy Warhol Silver Factory нет наличии- Верхние ноты: Лаванда, Грейпфрут и Бергамот; ноты сердца: Ирис, Фиалка, Жасмин и Ладан; ноты базы: Амбра, Кедр и смолы. Brooklyn - Верхние ноты: грейпфрут и зеленый кардамон; ноты сердца: кипарис, герань, японский можжевельник и джин; ноты базы: кедр, кожа и дерево Гуаяк. The Scent of Peace нет в наличии- Верхние ноты: грейпфрут и черная смородина; нота сердца: ландыш; ноты базы: мускус и Виргинский кедр. Nuits De Noho - Ноты: пачули, Мускус, Ваниль, Жасмин, Цитрусы и Палисандр. Wall Street - Ноты: Кожа, Амбра, Лаванда, Мускус, фисташки, Огурец, Цитрусы, Тмин, ветивер, Горький апельсин и cмолы Park Avenue - Ноты: Ирис, Ромашка и Роза. West Side - Ноты: Пион, Сандаловое дерево, Амбра, Мускус, Ваниль, Иланг-иланг и Роза. Madison Soiree - Ноты: Жимолость, Гардения, Жасмин и Дубовый мох. H.O.T. Always - Ноты: Сандаловое дерево, пачули, Корица, русская кожа и циветта. Eau de New York нет в наличии- Верхние ноты: грейпфрут, мандарин, Петит-грейн и Бергамот; ноты сердца: Цикламен, Белая лилия, Гардения, Базилик, Жасмин, Вербена лимонная и Нероли; ноты базы: Мускус, Дубовый мох, ветивер и белое дерево. Bleecker Street - Верхние ноты: лист фиалки, Черника и Тимьян; ноты сердца: техасский кедр, жасмин и корица; ноты базы: зеленый дубовый мох, кожа, лист пачули, амбра и ваниль. New York Fling - Верхние ноты: Клементин, Имбирь, Фруктовые ноты, Бергамот и Кардамон; ноты сердца: Пион, Фрезия и Ландыш; ноты базы: Амбра, Мускус, Базилик и Кедр Eau De Noho нет в наличии- Верхние ноты: мандарин и липовый цвет; нота сердца: фиалка; ноты базы: зеленый дубовый мох, амбра и мускус. Great Jones - Ноты: Апельсин, Дубовый мох и Кедр. Fire Island нет в наличии- Ноты сердца: Нероли и Белый мускус; ноты базы: Тубероза и пачули Chinatown нет в наличии Ноты : Верхние ноты: бергамот и цветок персика; ноты сердца: пион, мексиканская тубероза, гардения и Апельсиновый цвет; ноты базы: лист пачули, Виргинский кедр, Сандаловое дерево, дерево Гуаяк, зеленый кардамон и ваниль. Riverside Drive - Ноты: Ананас, Сандаловое дерево, пачули, Фиалка, Базилик, Дубовый мох и Кедр. So New York нет в наличии - Ноты: какао, кофе и слива. Gramercy Park - Верхняя нота: зеленые ноты; ноты сердца: ландыш, цикламен и плющ; ноты базы: древесные ноты и мускус. Chelsea Flowers нет наличии- Ноты: Пион, тюльпан, Магнолия, Сандаловое дерево, Мускус, Гиацинт, Дубовый мох, ветивер и Роза. Fashion Avenue нет наличии- Ноты: Мускус, Мимоза и Иланг-иланг. Saks Fifth Avenue En Rose 200 р НОВИНКА!!! резерв - новый цветочный аромат Saks-en-Rose для женщин, ставший современным сочетанием нот, которые редко используются в парфюмерии. В едином ансамбле здесь выступают мягкий аромат пропитанных фруктовым сахаром сухих фиников, необычный запах листьев кустарника лантана и изящная сладость розы China town 220 р - Верхние ноты: бергамот и цветок персика; ноты сердца: пион, мексиканская тубероза, гардения и Апельсиновый цвет; ноты базы: лист пачули, Виргинский кедр, Сандаловое дерево, дерево Гуаяк, зеленый кардамон и ваниль. Andy Warhol's Lexington Avenue 220 р - Ноты :пион, корень ириса, пачули, сандал, кардамон, фенхель, миндаль, тмин, крем-ликер. Coney Island 220 р - Верхние ноты: Дыня и гуава; ноты сердца: карамель, Корица и Темный шоколад; ноты базы: Сандаловое дерево, Мускус, Ваниль и Кедр. So New York 220 р - Ноты: какао, кофе и слива. Fashion Avenue 220 р- Ноты: Мускус, Мимоза и Иланг-иланг. The Scent of Peace 220 р - Верхние ноты: грейпфрут и черная смородина; нота сердца: ландыш; ноты базы: мускус и Виргинский кедр. New Haarlem 250 р - Ноты: пачули, Лаванда, Ваниль, Кофе, Кедр и Бергамот. |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта, спасибо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
nikita,
ну не знаааю ...про Карон и "свежесть"... Парфюм этого дома - явно НЕ свежачки. Я обожаю коллекцию фонтанных духов Caron. Имею многие из них. Предпочитаю ароматы Caron именно в концентрации духи. Это совсем другие "ощущения" (по сравнению с иными концентрациями). Ароматы густые, сложные, яркие, хороши в шлейфе, запоминающиеся, неординарные. Из "полЕгче" этого дома, пожалуй выделю Инфини. У меня живёт флакончик винтажной туалетной воды этого аромата. Считаю их - "на любой случай", не напрягают, не обязывают. Советовать что либо - крайне сложно, и, даже не всегда желательно... Необходимо знакомиться именно Вашему носику.... Мои личные предпочтения: Табак Блонд, Акациоза, N Aimez Que Moi, О ре Нуар, Aimez Moi, Pois de Senteur (Горошек) ... ну и...Кан Кан, Фарнезиана. |
|
||||
|
||||
![]()
Leotana, я как раз НЕ люблю свежесть, просто хочу выбрать что-то полегче, на день. Где в Краснодаре можно их найти - не знаю, поэтому - интернет, боюсь совсем ошибиться. Спасибо за ответ
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Nikita, обрати внимание на эти , думаю подойдет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
LUCA, да, я тоже на них обратила внимание и еще на эти [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
nikita,
нужно уточнить, что Инфини и Miss Rocaile - это альдегидные ароматы. Т.е. в Ваших предпочтениях альдегиды должны быть. Я очень люблю альдегиды. А кому то мозг выносят они (до жуткой мигрени). Вот по Вашей ссылке - ароматик цветочного направления, без ярких альдегидов. |
|
||||
|
||||
![]()
Монтень тяжеловат на самом деле,рокаль как раз совершенно без выноса мозга,и именно в розовом флаконе. Между монтень и леди карон,я выбираю карон,от него голова не болит ,хотя он очень интенсивен. Несколько раз дарила Рокаль совершенно разным женщинам,и каждый раз полный восторг. Чего не скажешь о леди и монтень,они очень на любителя.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое за совет, обязательно попробую и пойду ка посмотрю что такое альдегидные ароматы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Один из самых ярких и "всем известных" представителей альдегидных ароматов (ароматов , в которых содержатся альдегиды) - Шанель № 5
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
О! Нет, Шанель номер 5- смерть моя, но я не думаю , что все духи, содержащие альдегидные ароматы для меня будут удушающими
![]() Когда- то я бал дела от "цветочной бомбы" Виктор и Рольф, только от самых первых духов, он до сих пор ассоциируются у меня с Ригой, я их там купила ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я 5 на дух не переношу.
|
|
||||
|
||||
![]()
А я Пятёрочку люблю нежно и сильно!
Шедевр! Который может кто-то и не любит... но от того он менее шедеврАльным не становится... В современной - альдегиды чуть пожёсче... но остаётся узнаваемой Пятёркой. У меня несколько винтажных вариантов. Это та парфюмка - которой невозможно "сделать" перебор... Дочь (23 года) носит Премьерную Пятёрку. Она более пудровая. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, 5 это шедевр, и увы, винтаж мне нравится гораздо больше, чем современная версия. Яся, Бонды 9 вызвали у меня рвотный позыв. Честно, вообще не понимаю, для кого эта парфюмерия. ИМХО, это какое-то издевательство над парфюмерией. Насмешка. |
|
||||
|
||||
![]()
Африка, я раньше к Бонду 9 и не подходила даже, а вот недавно унюхала на знакомой Чайна Таун, мне понравилось. Она мне как стала заливать, пошли в магаз, но носы занюхали другими парфюмами и когда подошли к Бонду 9, я уже ничего не понимала
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Африка,
вот удовые ароматы у Карон я тоже не пробовала даже... У Шанель №5 , естественно, винтажные версии лучше (хоть и тоже разные бывают). Но я могу спокойно носить и современную Пятёрку. Это куда лучше многого другого в современном парф. масмаркете.(ИМХО, конечно) Яся, у Бонда Чайна Таун мне тоже импонирует. Носить не носила, но тестила несколько раз... Даже раз уже купить хотела.... Но что-то меня заинтересовало ещё больше, и была в тот день куплена другая парфюмка... |
Закрытая тема |
|
|