Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
owaiss, я никого не оправдываю, и не считаю верным категорически отговаривать от какого-либо хирурга. Просто у меня ощущение, что я видела фотки, поэтому так и написала. Сейчас попробовала найти, наверное, это среди пропавших в августе. Хотя, если сама Anna1958 молчит
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Муррк, все проще - я не люблю ворошить архивы (мне очень жаль на это время) и искать свои старые фотки - я их неоднократно выставляла в разных темах, а сейчас не знаю сохранились ли они.
Фото крупным планом до блефаро было в моей личной теме, сейчас я глянула - оно пропало, поэтому сейчас опять поставлю.
|
||||
|
||||
![]()
Я кажется понимаю почему Анна так отговаривает от похода к Гурьянову на оп. Я сама почти в такой же ситуации. Если у человека оп прошла неудачна, хотя у оперировавшего хирурга полно примеров и с хорошим результатом, то этот человек хочет все равно оградить от возможно неудачной оп других потенциальных пациентов.
|
||||
|
||||
![]()
Ева, так дело в том, что нет примеров хорошего блефаро от Гурьянова.
А свое фото до блефаро я поставила сюда http://plastic-surgeon.ru/forum/show...63#post1147763
|
||||
|
||||
![]()
С моим доком аналогично, кстати
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А к кому тогда идти на блефаро?((
|
|
||||
|
||||
![]()
Ева, кстати вы, несмотря на очень серьезные проблемы после блефаро, с моей точки, зрения вели себя безупречно: не делали никаких обобщающих выводов о профессионализме хирурга. Просто конкретно рассказывали о своей проблеме, подкрепляя это фотографиями. Выводы каждый делает сам.
Кстати, я не поленилась и нашла посты Балутиной, где она, действительно, пишет о недовольстве своим блефаро у Гурьянова. Фото, к сожалению, пропали. Но в обсуждении ее результата высказываются прямо противоположные суждения. Одни видят недостатки, другим все нравится. Большинство считает, что у Балутиной вообще не было показаний к блефаро, т.к. у нее было итак все прекрасно. А вот мнение Анны1958: "я в блефаро Балутиной недочеты вижу и уже писала о них выше. Другой вопрос что я недочеты вижу практически в любом блефаро. Скажем, на мой взгляд (и на взгляд Родрика Хестера ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
owaiss, не подменяйте понятия - сейчас мы обсуждаем не нижнее блефаро, а верхнее. У Балутиной там тоже образовался домик.
А насчет того, что у Балутиной не было показаний к блефаро - это Вы подметили точно. У меня их тоже не было, а Гурьянов сделал - и ей и мне. Меня так просто уговорил (я сама просила сделать только нижнее, а он сказал, что нужно и верхнее, убедил что надо подрезать кожу, а про грыжи не говорил вообще ничего, а на ОП удалил и их без предупреждения). Я бы не назвала это косяком (которые, конечно, бывают у всех хирургов), это нечто совсем иное.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Оазис, еще как делала и делаю, к счастью или к сожалению, не знаю. Я форум читала с 2006 г., только зарегистрировалась не так давно, но помню только фото Лилы и Тали с блефаро от Ищ. И обе были недовольны результатами проведенных оп, об этом можно почитать в архивных темах. Если еще есть от Ищ результаты с блефаро, то девочки пусть меня поправят. Я шла с уверенностью, что у меня то будет все ок после операции, как я ошибалась ![]() В общем, по нашим трем результатам я сделала вывод, что блефаро все же не конек Ищ. Нет, если он ее делает в комплексе с другой омолаживаюшей оп, то вроде бы претензий нет у форумчанок, а если как отдельная операция...
|
||||
|
||||
![]()
Как это нет результатов удачного блефаро от Ищенко?
![]() Да полно!:d:d:d Очень многие удачно сделали блефаро и выставляли свои фотографии. Правда не в этой теме, а в теме смас, т.к. блефаро практически всегда делается в его омолаживающем комплексе. Еще и переделки после неудачных блефаро есть, а это, как известно, намного, намного сложнее делать:dur:
|
||||
|
||||
![]()
Фото balutina.
|
||||
|
||||
![]()
Сабиша, а какой срок после ОП?
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю.
|
||||
|
||||
![]()
Просто на этом фото еще отек просматривается, мне вспоминается другое более позднее фото.
|
||||
|
||||
![]()
На этих фото никакого ужаса не вижу. Да, не иделаьно, есть небольшой домик, некритичный, но ИМХО, лучше, чем ДО. Можно ли было убрать лишнюю кожу, не создав домика - не знаю. Можно ли было заполнить веко липофилом, тоже не знаю. В любом случае, Сабиша, большое спасибо, что выставили фото. Это уже конкретная информация.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я могу привести фотки своего в. блефаро, оно было сделано в общем омолаживающем комплексе Ищенко А.Л. Боролись с излишним нависанием. Я уже как-то приводила фотки, но они пропали из темы.
Это интересно?
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, выкладывай, Кася! А то тут начинаешься, получается, куда ни кинь, не врачи, а одни коновалы!
|
|
||||
|
||||
![]()
А что такое домик?
![]() Я видимо вообще не понимаю ничего, но мне нравится резалт.. ![]() По мне так лучше чем до точно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Итак:
1. до всех манипуляций, на левом глазу то образовывалась такая складка, то нет, как повезет ![]() 2 и 3. после оп у Кудиновой через 1.5 месяца, там была височная подтяжка вкупе с подтяжкой низа лица, немного стало лучше, но складка так же, то образовывалась, то нет, как моргнуть, фотка 3 это доказывает, фотки 2 и 3 сняты одна за другой. 4. около года после оп у Ищенко. Височная подтяжка заново, верхнее блефаро, профилактическая контопексия, ну и остальное, но не по этой теме. Такая асимметрия между веками образовалась потому, что я постоянно сплю на левом боку, поэтому и веко потянулось и жирок там ушел. Это как предупреждение-совет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже нравится результат Балутины и уж точно лучше чем было. Только у неё не домик, а просто открытые веки. На мой взгляд, открытые веки - это красиво.
|
Закрытая тема |
|
|