Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Capuchino, спасибо за Ваши слова
![]() на днях сфотографируюсь, и открою личную темку ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Gabrielle, у вас такие красивущие глаза и брови, а с усовершенствованным носиком будут еще красивее и больше (хотя куда уж больше
![]() ![]() А вы, если решитесь, когда хотели бы сделать рино? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а операцию сделаю, как только соберу деньги ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Gabrielle, долго ждать придется)
Если рожать планируете не скоро, то носу опасность не грозит, мне кажется, - к тому времени кости уже накрепко сростутся (ну или типа того ![]() Единственное, во время беременности лицо сильно отекает, нос особенно. Вобщем, держите нас в курсе своих планов и не пропадайте. Удачи ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Буду непременно
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
сегодня с утра наипаршивейшее настроение, во всех бедах естественно виноват нос, осунувшееся лицо, ресницы не те, и вообще, я сама себе уже кажусь старухой
![]() от отчаяния уже решилась сфоткаться для моделирования, задействовала домашних, только зря старались ![]() ![]() ![]() вот ссылки, сорри вид ещё тот, как у недовольного лемура:d на самом деле я по жизни всегда улыбаюсь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
носик у вас хороший! в фас только ширововат и мне кажется после рино вообще лицо преобразиться капитально! но лучше создать свою тему в личных, чтобы там моделировали и т.д., тут все-таки общие вопросы
|
|
||||
|
||||
![]()
спасибо, уже создаю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня муж против, но я так преподношу информацию, что мне кажется он уже понял, что я от своего решения не отступлюсь. Переживает конечно очень, боится за меня. Но я ему уже мульён раз объяснила, что это мечта всей моей жизни.. А вот мамочка моя меня удивила приятно, даже поехать на оп в другую страну вызвалась, но я отказалась. Мы с подружкой вдвоём поедем. Будем друг-другу помогать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А у меня все были против. Родители, друзья... Хотя с родителяями было проще, а вот пацаны... Говорили, что только педики делают пластику, что я не буду нормальным пацаном и так далее. Я их долго слушал, но когда ужже не было сил терпеть вечно недышащий нос и свой образ в зерлкале, я плюнули пошел на консультацию к доктору. Он мне моделирование сделал и я с этой фоткой к маме. Та ахнула, какой я симпотный стал) А потом я и пошел в Шарм на операцию. Вот так-то... друзья сейчас уже и забыли про мой старый нос.
|
|
||||
|
||||
![]()
у меня аналогичная проблема - родственники против, но я их уже подготавливаю. Друзьям сказала что нужно поправить перегородку - одним, другим рассказала все как есть - ничего не сказали, настраивают на хорошее. Спасибо им. Сидели со мной три часа, ждали консультацию поздно вечером. Но делать - надо , обязательно и без исключения.
|
|
||||
|
||||
![]()
А я у мужа недавно спрашиваю: "А ты поедешь меня провожать на вокзал?" (у меня оп в Минске). А он ответил, что нет (ну он же типа против). Я через пару дней ещё раз подкатываю (только в более удачный момент), ещё раз объясняю как ЭТО для меня важно. И...о чудо. Муж наконец-то дал своё "Благословение". Я так рада. Смешно звучит. Но для моего морального настроения - это очень важно...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой какая интересная тема...я задумалась о ринопластики, но оч боюсь последствий. тк меня не устраивает именно только кончик носа, а как я знаю именно тут можно ожидать всего...оч не хочу получить клюв=(
Форма носа меня полностью устраивает и даже курносость...но пипка у меня кривая. Пошла искать фотки, особенно в анфас...
|
||||
|
||||
![]()
Я, честно говоря, была удивлена, что мое решение и ЖЕЛАНИЕ сделать РИНО никто не упрекнул. Главное мама ЗА, потому что сама переживала из-за носа, при том что он у нее меньше! А уж мне то как повезло - наложилась вся "носатая" наследственность еще и с мужской части. Горбинка в сочетании с масштабами вообще наказание для девушки(
Брат, который обзывался на меня из-за носяры, тоже сейчас поддерживает ![]() ![]() Ну а мужей жевушки вообще слушать не стоит. Еще ни один мужчина не был против, чтобы рядом с ним шла красивая девушка, привлекающая к себе внимание, С ХОРОШЕЙ СТОРОНЫ ![]() Фотографии до и после, моделирование тоже делают свое дело. Челюсть до пола у неверящих в возможности хирургии ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вы молодец, Daisha, и муж тоже)) Любой любящий человек поддержит, если речь идет, прежде всего, душевной гармонии)
|
||||
|
||||
![]()
Меня тоже все отговаривать пытались от операции. Говорили, что вообще не критично, что мой нос и так типа красивый. Но я сама же вижу, что ничего там красивого нет.
А первую свою операцию я вообще слышала только одни осуждения... Мама против, папа против, сестра так вообще говорит, что я сошла с ума. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне повезло в этом плане
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
wasabi, я думаю, муж за вас просто очень переживает, поэтому и говорит такие вещи) ну конечно, будет любить, куда денется! тут на нескольких страницах ранее писалось, мол, главное найти правильные слова, чтобы близким объяснить.
А от идеи, лично мое мнение, отказываться не надо, вы проживаете свою жизнь сами, а не друзья и родственники за вас, так что если хотите - делайте и будьте счастливы. |