Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ева, если колбаски мягкие, то может, когда сойдет отек и кожа сядет (читай натянется) они не будут видны.
У меня, если прощупывать пальцами, то внутри какие-то шарики неоднородные, но их вообще не видно.
|
||||
|
||||
![]()
ЕваМ, мне кажется, что для 3-х недель все очень прилично. Это на самом деле может быть отек. Вокруг травмированной зоны тоже был отек, но он сошел быстрее, чем в зоне вмешательства.
Конечно, шанс, что есть "лишний жир" не нулевой, но и небольшой совсем, ИМХО. У меня, вон, под челюстью никакого липофила не было, а бугры там - мама не горюй!
|
||||
|
||||
![]()
Была сегодня у Ищ на осмотре, говорит, что все нормально. Отправил на три неделе отдыхать. Ничего разминать нельзя сказал и назначил пить какие то капельки гомеопатические.
|
||||
|
||||
![]()
Ну все, до конца марта успокойся и прекрати искать в себе недостатки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да я и не ищю
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ЕваМ, а ультразвук не помог совсем или немного рассосалось все же?
|
|
||||
|
||||
![]()
Он как бы сделал их помягче что ли. Я была уверена, что мне и сегодня назначат опять ультразвук, но Ищ сказал, что нет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ева, закажите себе очки маленькие. Я уже писала. В них ничего не видно. Я когда надеваю, чтобы скрыть очередные синяки, отеки, все думают, что я просто выделываюсь.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ольга, наверно и правда придется купить очки. Мама точно решит, что я ослепла после всех манипуляций с глазами
![]() Вам идут очки ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну маме-то можно объяснить.... )))
|
||||
|
||||
![]()
Она уже когда меня видит впадает в культурный шок
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ЕваМ, пройдут твои колбаски! Моя шишка на щеке ужас как меня бесила и тоже пигмент был виден. А сейчас все распределилось и пигмент ушел
![]() Ольга, как я люблю красивые очки! Тебе они очень идут! |
|
||||
|
||||
![]()
Мадамочка, я тоже думаю, что колбаски пройдут
![]() Но в этот раз я намного легче переношу реабу ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня, Ева, больше месяца шишка была точно. Мне тоже в клинике говорили, что у меня постоперационная депрессия
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Она всех накрывает, кого то больше, а кого то меньше. Зависит от ожиданий наверно.
Я несколько раз заикалась о других оп, так Ищ меня не берет, говорит рано еще, помнит мою панику видать и не хочет повторений ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Она у тебя и не прекращается
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нееее. Я теперь наоборот убираю лишнее!
![]() Ну во всяком случае для меня лишнее, для других может и нормально было бы. ![]() Спасибо, мадамочка! эт я на скорую руку для Евы, как пример ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Вот и сроки примерные ясны.
|