Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Zay, я думаю Дрюк ко всем одинаково относится. Он сказал, что перед оп прийдеш в том белье, которое носишь; сказал, что натянет кожу лобка и сделает разметку так, чтобы шов был скрыт в плавках. А там, сама понимаешь, мы предполагаем, а бог располагает, как оно будет на самом деле будет видно после.
|
|
||||
|
||||
![]()
а у меня отек пошел.. как без него хорошо было и пупок покраснел. настроение очень плохое стало...
|
|
||||
|
||||
![]()
С техникой по-прежнему напряг, всю прошлую неделю были в скорбных хлопотах, не до компов было...так что не обижайтесь
Кожа в хорошем тонусе, гладенькая, все еще довольно барабанистая, я еще и поправилась немного ![]() Растягиваюсь потихоньку, чтоб чего не напортить, массаж легкий делаю, когда время есть...
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня 1,5 месяца как сделана полная абдоминопластика, а хожу как беременная,месяце этак на 7. Откачали серомы 9 дней назад 50 мл. Но ситуация плачевная. У кого были такие отеки? Посоветуйте, что с ними делать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Lana, у меня как-то тоже первые пару недель после ОП подъем был, а потом как депрессняк накрыл...
Я еще и сроки напутала, те фотки, что недавно выставляла, это 5 недель после ОП. Только сегодня ровно 6 недель моему новому животу. Отеки не сходят, кожа, там где серома была, какая-то дряблая и в складочку... Но док вроде сказал, что все сядет как надо. Посмотрим... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Кошка, мне делали лифодренаж сразу после ОП, отеки сходили заметно прямо после процедуры. Я сделала 3 через день, потом уехала в Москву, тут не ездила, но думаю найти не проблема. Прозвоните клиники пластической хирургии, некоторые предоставляют косметологические услуги.
У меня была не полная абдомино, кожу не отрезали, только сшивали диастаз и пупок переделывали. Отек приличный в низ от пупка, даже колготки не могу одеть, сразу резинка впивается. Живот абсолютно не плоский, снизу беременность 4 месяц. А после ОП на след. день и колготки натянула, и джинсы в обтяжку. |
|
||||
|
||||
![]()
Солнечная Все таки лимфодренаж наше все...Буду завтра всех обзванивать,и писаться на процедуры. А то в июне ехать в Китай, как я поеду? В утяжках и бандажах. А то я тоже от пупка до лобка беременная, но на 6 месяце. Хотела в четверг в клинике панику наводить. Но все равно,сгоняю УЗИ сделаю.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Дрюк Н.Н. делает шов,так что бы его не было выдно из под труханов ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девчата, не волнуйтесь, я хоть ничего еще сама не прошла, но знаю, что такое паническое настроение, типа "все пропало, куда бежать, что делать
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кошка, если найдете лифодренаж, дайте знать, плиз. Я тоже хочу поездить. А то мне через полтора месяца с детьми на отдых ехать, а видок еще тот...
на всякий случай мой мейл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Аист, спасибо! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Аист, а ты случайно не спрашивала у Дрюка ставят ли катетер в мочевой пузырь?
Вредина, Анжелла, или может вы скажите как же в туалет-то ходить сразу после оп?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я после консы Аиста послала Н.Н. себя во всех позах и в трусах "типичных" добавила ![]() ![]() Аист, а ты была в очень низких трусах? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
катетор не ставят. в туалет спокойно встаёшь и идёшь.Наркозы у них очень хорошие,после них побочек нет. На крайняк ,если страшно самой там всегда есть медперсонал.
|
||||
|
||||
![]()
Пантера, спасибо!!! Не люблю я эти катетеры.
Зай, мне Дрюк ответил на письмо на следующий день.
|
||||
|
||||
![]()
ната, спасибо, буду ждать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Zay, у меня любимое белье очень низкое и я даже купальники обычно не натягиваю сильно. Мне кажется я была в низком белье. Я еще доку говорила, что, мол, если Вам сильно напряжно так низко шов делать, давайте выше, лишь бы хорошо. А он (к моему удивлению) говорит, что не нужно, сделаем так, чтобы вы не меняли свои предпочтения. Найди, типа, те плавки, в которых ты любишь ходить и все сделаем, чтобы шов оттуда не выглядывал. Кстати, я была в том белье, в котром фотографировалась в "Консультации", можешь здесь посмотреть http://www.plastic-surgeon.ru/consul...onsult?rubr=16. А за кожу он мне говорил, что было бы у тебя побольше кожи, было бы лучше, говорит я бы даже валик небольшой оставил бы перед швом и шов был бы зашибись. А так сильно ему тяжело будет заживать. Так что если у тебя кожи побольше, это еще и лучше - будет доку плацдарм для творчества.
![]() Ната, за катетор в мочевой ничего не знаю, а дренаж сказал на следующий день уберет. Что-то я ничего не понимаю: некоторые же убирают дренаж фиг знает когда, а он на следуюющий день!? За наркоз Пантера права: и Дрюк говорил, что он дорогой и хороший, и я там у него с девочкой из нашего форума встречалась (она маммо делала), так она тоже рассказывала, что наркоз очень хороший. Посмотрим. Ты как, не мандражируешь? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Аист , ты очень меня порадовала. Спасибо тебе за ссылку, трусы да. низкие у тебя. У меня кожи гораздо больше (где ещё можно этому порадоваться?!
![]() ![]() Очень жду ответа от доктора, если решу делать у него, то мне нуже уже апрель, определённое число. Боюсь что кто-то меня опередит ![]() Девочки: Ната, Аист, у Н.Н. надолго запись расписана? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Ах!
![]() |