| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Меня тоже удивляет такое шоковое состояние от осознания себя в климаксе,особенно после 40-ка
Ведь месячные тоже ко всем по-разному приходят.Кто-то уже в 10 начинает эту эпопею с прокладками,а кто-то и в 14. Девушки,не бойтесь климакса! Просто учитесь с ним "договариваться" |
|
|
||||
|
||||
|
Тасадик, а почему тебе , ты думаешь, нельзя применять згт?
Мне кажется, если нет серьезной раковой угрозы или серьезного гинекологического заболевания, то можно. С другой стороны, если заболевание есть, то, как-то не до таких мелочей, как формальное наступление менопаузы, должно быть... |
|
|
||||
|
||||
|
Не, я не о себе говорила, а обобщенно.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
нет широкого просвещения и подготовки(наряду скажем с деторождением) к этому периоду у женщин. как-то этот вопрос стыдливо замалчивается. и, в основном, женщины стараются его особо не афишировать. я была, конечно, не шокирована(скорее растеряна), и совсем не ожидала, в своем возрасте,такого подвоха от организма считала, что это должно начаться не ранее 50, 50+ (темнота )
|
|
|
||||
|
||||
|
Xloe, я сегодня получила капли.
|
|
|
||||
|
||||
|
Кира, выложи еще раз сайт где заказывала капли. Я не сохранила ссылку.
|
|
|
||||
|
||||
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот. Иса давала.
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Кира, так ты эти заказала?
А почему я решила, что Прогест Е? ![]() Я-то другие купила и в другом магазине ...
|
||||
|
||||
|
Девы, а на меня прогестерон видимо повлиял - я детей нарожать вдруг захотела! Да так, что прям сил нету никаких, представляю себя беременной и млею, а ребенок даже снится по ночам, тепленький, пухленький и пахнет сладко так!))) Снижать дозу?)))))))
|
|
|
||||
|
||||
|
Рожать!
![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Ох, Кирочка, да я бы хоть сейчас! Правда! Да муж сказал, что это не к нему. Пока я теперь найду "к кому"!...)))
А если серьезно, чисто гипотетически, не повлияет ли применение био идентичных или фито гормонов на предполагаемую беременность (у кого то, образно)? |
|
|
||||
|
||||
|
Приношу свои извинения
. Дома посмотрела посылку Правильная ссылка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Капли действительно Progest-E Complex.Глэдис, пожелать тебе найти гинекологичекую единицу?!
|
|
|
||||
|
||||
|
Прутик купите хотя бы Remifemin и забудете о своих проблемах.
Кира, ну как тебе маслянная формула. Моя определенно лучше впитывается, я ей десна еще мажу, дантист вчера сказал, что не больше 2х мм зазоры на жевательных . Спрашивал что я делала, может пластику десен?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] "В результате исследований опрпеделено, что прогестерон является основным гормоном адаптации и устойчивости к стрессу. Надпочечники используют прогестерон,для производства собственных антистрессовых гормонов (это интересно, значит, в период стресса мало того, что надпочечники активируются, так они еще и расходуют имеющийся прогестерон? ), и, когда прогестерона достаточно, им нет необходимости вырабатывать потенциально вредный кортизол. На самом деле, эстроген "заставляет" организм накапливать жир, прогестерон "заставляет" организм сжигать жир."И еще много интересных фактов. Спасибо за сссылку
|
||||
|
||||
|
Девчонки, я совершила глубокую ошибку, как-то мне показалось долгим мазать прожестожель 14 дней и я остановилась на 12, ч/з 3 дня ровно начались КД, т.е. на два дня раньше. В этот цикл такого не допущу, буду строго придерживаться цикла, раз уж он такой у меня длинный. Видимио и доза мне, посоветованная вами, мне очень подошла, засыпала прекрасно, спала, не просыпаясь, да и общее самочувствие намного стало лучшим. Т.к. мне эндокринолог поставил диагноз "тиреотоксикоз", внутренняя трясучка видимо и от этого, но на фоне прогестерона я о ней забыла. Но вот на следующий день после отмены, у меня опять тахикардия, тремор рук...
Девочки-химики и просто разбирающиеся в "действующих веществах" лекарственных препаратов, очень нужна ваша помощь (СРОЧНО!!!), зайдите в тему "Эндокринология", пожалуйста.
|
||||
|
||||
|
Ну что.....
Вчер-позавчера должны были начаться мес. Ничего нет. Вот теперь гадаю, что повлияло отмена ОК, уколы прогестина (или как он там) и вернется ли все вЗад? Мне еще три укола осталось.
|
||||
|
||||
|
Оль, а врачу вы этот вопрос не задавали еще?
![]() может дела должны прийти после окончания курса уколов?? |
|
|
||||
|
||||
|
Еще не задала. В любом случае, уколов 10 по два раза в неделю, т.е. это пять недель. Получается специально сбивается график? Сегодня уже 30 дней с начала прошлых месячных, а мне еще два укола.
В Киеве на выставке на стенде нашей фирмы 4 апреля (как раз, когда должны были начаться дела) мне сделали процедуру на животе каким-то новым аппаратом (что-то с инфракрасным излучением и вакуумом) Эдакая подтяжка живота (американец какой-то приехал) Горячо было... Может что-то там "запарили" Извиняюсь, что не по теме.Но думаю, что все таки это связано с гормональными уколами. Потому что год назад я делала перерыв между приемом ОК пару месяцев, так месячные приходили как положено.
|