Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю.... Какая-то паника подступает легкая... Паникую, что не разогнусь, паникую, что отеки большие будут, паникую, что не смогу на работу выйти 24-го числа....короче, надо мозги отключить... А чувствую себя вполне сносно...
![]() Выкладывай свежие фотки поскорее!!! Вдохновляй таких как я...)))
|
||||
|
||||
![]()
Ната-наоборот-нада мозги вклЮчать)) а то у тебя включен только режим паники)) его отключай))А вообще мысли материальны-думай о хорошем))
И разогнешься, и отеки пройдут и на работу выйдешь(куда ж без нее)) Я вон на работу вышла через 2 недели после операции, так у меня еще и связки на колене порваны, тоже лечу. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Созрела я кажется на операцию. История моя такая, я дважды рожала, роды есественные, после первых родов мое тело быстро приняло первоначальный вид, животиком тоже была довольна, хотя живот в беременность был огромный,но видимо были хорошие мышцы. После вторых родов случилось страшное. Мой живот превратился в нечто. Сначала я думала,что это жир, стала заниматься спортом, качать пресс, потом поняла,что проблема в другом, у меня оказывается диастаз, разошлись мышцы,кожа сильно растянулась+ стрии. ообщем устала я бороться с этим ужасом и поняла,что без пластики живота мне никуда не деться. насиловала свой пресс разными упражнениями, пока не попала к доктору, который мне сказал, что у меня не только расхождение мышц,но еще и пупочная грыжа и своими упражнениями я могу сделать еще хуже. замкнутый круг.Сама неплохо похудела после родов, в целом тело неплохое,но живот все портит. Очень хочу избавиться от него, если раньше для меня слово абдоминопластика было чем-то страшным,то сейчас будет как спасение, даже шов не смущает. Сначала казалось.что у меня липо, но мне подсказали,что кожа еще больше повиснет и будет ужаснее,чем есть, даже не стоит рисковать. Вот на ваш суд выкладываю фотки моего живота. Кого бы вы могли посоветовать из врачей? Сейчас буду очень активно уже ходить на консы, в ближ. время хочу решить эту проблему.
как вставить картинки? |
|
||||
|
||||
![]()
Слева кнопка Post Reply, потом -скрепочка (вложения).
|
|
||||
|
||||
![]()
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=1870
alimara , сходи по этой ссылочке по вопросу фотографий
|
||||
|
||||
![]()
Будьте внимательны, выставляю фото sing_nata82 (надеюсь это не противоречит правилам форума, насколько я знаю). Ната подтверди, плиз, и прокомментируй.
sing_nata82 абдо 10.04.2012 |
|
||||
|
||||
![]()
Аист, спасибо большое!!!!!! Ну как тебе результат? Шов в жизни выглядит ниже, идет четко от косточки до косточки.
|
||||
|
||||
![]()
Ната, если сейчас эмоции отключу, то скажу что очень нравится: шовчик ровненький, аккуратненький, пупок маленький, класс! Так это сейчас, а как заживет можно только представить себе эту красоту!
![]() ![]() ![]() А теперь включаю эмоции: у меня через неделю оп ![]() ![]() ![]() Ната, а вокруг пупка красное это что? |
|
||||
|
||||
![]()
Не боись!!! У тебя тоже будет красота!!! Исходник к этому располагает...))) красное - это скорее реакция моей кожи на бетадин, после кесарева на йод еще хуже была реакция.
Девочки, скажите, отек уже есть у меня или нет еще? Вообще не могу его определить....
|
||||
|
||||
![]()
Ната, супер живот!! А пупок, ах!! Поздравляю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо. 19-го пойду к доку показаться, вроде разрешил с 20 купаться, тогда в полной красе сфоткаюсь стоя, а то лежа ничего и не понять.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ната, выглядит все отлично. А отек определить ты сама сможешь. Лежа не так его видно, а вот стоя у зеркала, особенно боком.... Хороший результат!
|
||||
|
||||
![]()
sing_nata82 по идее отёк должен быть,и если сейчас он есть,то прикинь какой дюймовочкой ты будешь!?
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девчонки, спасибо за отзывы!!!
![]() Можно я опять попристаю к бывалым?.... Через месяц уже себя вполне нормально чувствуешь? Док говорит, что через 2-3 недели уже все забывают, что была оп, а мне как-то в это слабо верится....
|
||||
|
||||
![]()
sing_nata82
если тебя это утешит......я на четвёртый день вышла на работу ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Оооххх, героиня!!!!! А я тут переживаю за две недели (24-го на работу). Утешила, спасибо!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тьфу ты господи! В первое мгновение меня аж попутало - мелькнула мысль - а чё это мои фотки старые выложили?
![]() красиво, Ната!!! Отек есть, это видно по отпечаткам от компры, именно отек дает такие четкие долго сохраняющиеся ямки, ты такая тоненькая, судя по рукам, сойдут отеки, проявится талия - будет зашибенно!
|
||||
|
||||
![]() ![]() А так уже поняла, что отеки есть: сидела на стуле, надавила на живот справа внизу, толчок почувствовала слева вверху... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот и мне сразу подумалось, что живот на мой в первые дни похож.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Эмма, очень на это надеюсь!!! Это еще и от давления такое красное, кожа чувствительная, да и не йодом мажусь, а бетадином (это вроде раствор йода). А кожу бандаж раздражает сильнее, уже всё чухается...
Ощущаю толчки под кожей, как-будто шевеления ребенка...уж очень ощущения схожи. Было такое у кого-нибудь? Вредина, добралась до твоих первых фото и возник вопросик-а чем у тебя шов заклеен, на скотч похоже?
|