Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lovebug, +1. Тоже с этого форума
|
|
||||
|
||||
как ни странно, я узнала о своем хирурге от другого хирурга) точнее я узнала о нем именно как о ЧЛХ, потом вспомнила, что раньше видела по ТВ пару передач с его участием, но тогда меня это все не интересовало, я была от пластики далека) потом уже начала изучать этот сайт, который во многом помог мне окончательно определиться
|
|
||||
|
||||
А я узнала про хирурга, к которому поначалу собралась на блефаропластику, от начальницы, которая пришла после отпуска просто с обалденными глазами. Я при виде результата даже свой панический страх наркоза как-то подзабыла. Уже почти что собралась на консультацию, но решила еще в интернете что-нибудь почитать про этого хирурга. Почти никакой информации про него не нашла, зато нашла этот сайт. Вот уже больше года все читаю и читаю, а до консультации так ни к кому пока и не дошла. Только завистливо пялилась на начальницу . Но ничего, со следующей недели планирую начать "обход". У меня пять хирургов в списке.
|
|
||||
|
||||
А я подругу поймала с новой грудью в компре, случайно зашла в гости, а тут такое богатство а от меня не отвертишься, если мне что-то интересно, так и попала к Арбатову, думаю лечь в феврале, чтобы к пляжному сезону подготовиться
|
|
||||
|
||||
Как я нашла своего пластического хирурга.
Я нашла его случайно, как многое интересное в нашей жизни. Хирурга я искала давно. Сама живу в Питере, соответственно выбор большой. Финансовых ограничений тоже нет, муж давно согласился на увеличение груди, поддерживал. Вопрос стоял в правильном выборе. Обошла всех, кто понравился заинтересовал. Ориентировалась на личных консультациях. Там сразу все видно. Как себя ведет, как слушает, что предлагает,чем хвастает , что обещает, о чем предупреждает. И главное- что бы не говорил человек в белом халате-прислушайтесь к себе, готовы вы лечь под нож к нему, или нет? Нашла я опытного хирурга, в известной клинике. Пришла повторно, все обсудили, решилась. Но потом случайно наткнулась в интернете на другого. Молодой, онколог- маммолог, пластический хирург. Съездила на консультацию, обсудили все, ответил на все вопросы, осмотрел, сделал УЗИ. Сомнений в выборе не было уже никаких. Через неделю сделали операцию. Очень довольна. Позже сделала липосакцию у него же. *****************Через пару месяцев будет полгода-отфоткаемся, обязательно выложу и опишу все.
|
|
||||
|
||||
Перед появлением второго малыша,мужа предупредила,что после родов сделаю сиси.И вот ребенку уже год,моя подруга приходит на мой д.р. с новой грудью.В общем я весь вечер только об этом и думала,умирая от зависти.14 мая оп у ее хирурга.
|
|
||||
|
||||
Через приятельницу первого хирурга нашла. А основного хирурга на этом сайте обнаружила. Теперь всех приятельниц отправляю сюда, чтобы сами себе выбирали врачей. Разнообразное количество отзывов и результатов скоординирует по выбору дока.
|
|
||||
|
||||
А я - по "сарафанному радио". Обошла ещё несколько дополнительных мест, ориентируясь на рекламную информацию, но всё равно осталась там, куда привели отзывы реальных людей.
|