Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
"Девочка, а девочка, что ты делаешь на сайте о пластике? В твоем нежном возрасте разве что кремами детскими мажутся."
![]() Одним словом, неприлично ![]() ![]() Подглазья потом покажешь поближе, когда отек сойдет?
|
||||
|
||||
![]()
Anneco, тебе, всё, что хошь, покажу
![]() ![]() А ещё не могу не поделиться радостью - акция хоть и закончилась, но мне сказали, что для меня будет действовать 30% скидка в клинике ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
murrrk, супер!
Эх, что ж они филиал в Питере не откроют?
|
||||
|
||||
![]()
Муррчик, пошто логотип на подглазья наложила? Аккурат там, где посмотреть хочется!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мур-мур, моя дорогая, ты такая ХУДАЯ!!!
Это первое что мне бросилось в глаза ![]() Но всё равно, красивая ![]() Поздравляю со скидкой ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Anneco, а зачем им к тебе кататься, если ты сама в Москву приехать можешь?
![]() Lollet, представляешь, даже не заметила этого! По сути, в месте логотипа ничего не делали, кололи в саму носослёзную. Но я, балда такая, забыла рассказать АЛ, как именно я хочу сделать верхнюю губу, что мне не конкретно увеличение нужно, а вздёрнутость ![]() ![]() Завтра постараюсь снять при дневном свете. Сегодня в подглазьях синячки поярче стали, к обеду на одной носогубке синяя полоска появилась, выглядит как венка, т.е. следы работы ВИ хорошо уже видны ![]() ![]() По личным ощущениям: в лице уже нет отёка, в нижней губе тоже, а в верхней ещё предостаточно. И никак пока не могу спрогнозировать, какой она останется ![]() Bell@чка, да разве ж по лицу можно сказать, худая ли я? Вроде, лицо уже давно не меняется. Кстати, вес тоже держу уже несколько месяцев в пределах 49-49,7 кг ![]() За "красивую" отдельное спасибо! Интересно, можно ли к таким словам когда-нибудь привыкнуть? ![]() А скидка у тебя точно будет! Только надо будет в следующий приезд размер скидки уточнить. Мне поначалу АЛ вообще сказал, что до осени оставляет мне 50%, а потом Вероника сообщила, что акционеры подписали только 30%. Но и это тоже не может не радовать, так как по мелочам ещё много чего хочется поделать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Муррк, зашла в Вашу тему из липофила... удивлена, сколько всего Вы уже сделали, помнится начиналось то все с акции и всего лишь небольших изменений в лице. Прочно Вы взялись за себя.
Похудели очень на лицо( ИМХО - не стоит больше. |
|
||||
|
||||
![]()
Мурик, если открывают филиал, то там набирают постоянный штат. Например, тех же косметологов, физиотерапевтов и т.п. Другое дело, что ведущих хирургов там тоже захочется хоть изредка видеть. Но, как я понимаю, у АЛ и так загруженность большая, лично ему эти поездки не нужны.
|
||||
|
||||
![]()
Anneco, так и я про то! Зачем тебе другой состав в филиале?
Василиска, спасибо! Ну, а акция как называлась?! Чудесное преображение у Ищенко А.Л.! Так что надо было соответствовать ![]() Обещанные уличные фотки без лого в подглазьях ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
NatashKin, спасибо! Да, вроде, не грустная. Это, наверное, остатки отёка и синяки такое впечатление создают, как слезинки у Пьеро
![]() Вот склейка ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Муррк, потрясающе хороша!!
![]() Это просто мама и дочь! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И впрямь - ЧУДЕСНОЕ превращение!!! Супердевочка!!
|
||||
|
||||
![]()
ImpreZa, sherline, спасибо, дорогие мои!
Гыыы, хорошо, хоть не интердевочка ![]() ![]() ![]() Я ж обещала Anneco подглазья покрупнее, вчера вечером подготовила фотку, а приаттачить забыла ![]() Исправляюсь ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мурчик, а тоном замазала те самые проблемы кожи, по поводу которых ты обращалась к косметологу/дерматологу Руслану?
|
||||
|
||||
![]()
Ого, просто шикарный результат. Двадцатилетняя красотка!
|
||||
|
||||
![]()
murrrk, спасибо! Очень мне нравится твой результат.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
murrrk, очень-очень классно все получилось! губы отпад, натурель!
посмотрела склейку, просто волшебство!!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() И загляни, плиз, в эту темку ![]() Valeria, Anneco, TORI_23, спасибо вам пребольшущее! Мне вчера любимый сказал, что у меня появилась новая болезнь - самолюбование ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну если бы я хоть один раз сходила к нему на прием, то наверное не перепутала, а так, я его просто не знаю
![]()
|