Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Инна,очень красиво получилось,поздравляю!Действительно Агапов лучший в эндо,уже столько от него достойных результатов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Инна и я присоединяюсь к поздравлениям! Просто восторг, 2,5 месяца и уже не дочь оленевода
![]() Может эндо у Инны не по Рамиресу было?
|
||||
|
||||
![]()
у Инны по Рамиресу точно..) Мы подруги, вместе по консультациям ходили и ОП делали в один день у одного хирурга..) Потом долго смеялись, глядя друг на друга..)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
да уж) так хорошо что позади этот первый месяц реабы) непонятно было какой результат будет и от этого очень страшно было...... У меня отек был сильнее чем у Брошки и вся реабилитация с опозданием недели на три-четыре идет, хотя операция была в один день....И еще думаю, что все-таки ДГ мне глаза сильно натянул) но возможно были показания глаза затянуть именно так......
Капелька делали только среднюю зону, по Рамиресу, больше ничего не было ![]() Марсик, ЕваМ, спасибо девочки!!! очень важно Ваше виденье ситуации, и одобрение ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
INNADOLGOVA, присоединяюсь к поздравлениям, очень достойный результат!!! Со временем будет еще лучше!
Капелька, при эндо средней зоны "чистят" комки Биша, за счет этого появляется такой овал. У меня было также при эндо по Рамиресу |
|
||||
|
||||
![]()
owaiss, Olga36, cпасибо девочки
![]() ![]() хотя знакомым еще не всем показываюсь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
INNADOLGOVA мне результат для такого срока очень нравится.
Брошка не ждите ничего плохого. Хотите я вам покажусь, посмотрите срок у меня большой. Созвонимся, встретимся. Может девочки на встречу созреют. Тогда посмотрим друг на друга. Все у Вас хорошо.
|
||||
|
||||
![]()
zircea- Мурк не чистили. Да и Инна не писала про комки Биша. Думаю их не всем удаляют.
Инна, уточните пожалуйста, вам трогали Биша? Хотелось бы, чтобы такая красота просто от эндо средней зоны была ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Некоторым это комки чистят, некоторым поднимаю и перешивают, конечно каждый случай индивидуален. Не каждый доктор рассказывает, что и как технически он делает на оп.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я по поводу себя узнавала - ничего не чистили, ткани поднимали и подшивали..
grebeolga, я бы очень хотела встретиться, думаю что и Инна с радостью!! Давайте устроим встречу в питере - Я ЗА!!))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кстати, я не припомню на форуме ни одного случая, чтобы у кого-то со временем не прошло ощущение стянутости глаз.
|
||||
|
||||
![]()
INNADOLGOVA, как раз хотела написать как же дела у INNADOLGOVA, а тут вы выложили фотографии. Замечательно , мне очень нравится.Вначале конечно отек сильный был. А как самочувствие, операция наверное еще напоминает о себе?
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
А какое отношение эндо по Рамиресу имеет к натяжению круговой мышцы глаза? это же не канто и не миопексия.
|
|
||||
|
||||
![]()
При эндо по Рамиресу Агапов обычно переносит угол глаза наверх (косовертикально), то есть делает или кантопексию или кантопластику.
Думаю что у Марсика (а возможно и у Вас) дело не только в швах на коже (их вы называете косметическими), а и в рубцевании (после разреза) внутренних тканей в частности круговой мышцы глаза. Очень часто именно эти внутренние рубцы тянут веко вниз.
|
||||
|
||||
![]()
а можно мне тоже на встречу прийти?куда и когда?
|
||||
|
||||
![]()
Снежана, вот в этой теме записываются на встречу: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=2760&page=131
Еще можешь Мурк написать, она вроде бы список составляет.
|
||||
|
||||
![]()
Снежана, конечно можно! вся информация по встрече здесь: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=2760&page=131
|
|
||||
|
||||
![]()
VaJshi, операция уже вообще ничем не напоминает....по общему физическому состоянию, как будто ничего не было. По эмоциональным ощущениям постоянное чувство бодрости и приподнятого состояния, я просыпаюсь по другому, и как будто открылись новые горизонты и перспективы
![]() ![]() ![]() и в то же время есть то, что беспокоит.....глаза не стянуты по ощущениям, угол глаза поднят, но это мне нравится, глаза они как-будто растянуты и стали узкие и невыразительные... Цитата:
Цитата:
Капелька не трогали, их подшили выше насколько я поняла. |
|
||||
|
||||
![]()
Так вот я и пишу, что мышца со временем растянется.
|
||||
|
||||
![]()
значит откроются глазки
![]() А вот Снежанна недавно заметила, что эта операция идет тем, у кого узкие лица и круглые глаза ![]() ![]() Даже на следующий день после ОП было видно разницу.....на фото мы едем из клиники Медичи домой на следующий день после ОП |
Закрытая тема |
|
|