Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мерси, обнадёжили). Я не помню, как тут можно поставить своё фото-показать овал и где можно посмотреть Ваши фото-я их не нашла(.
|
||||
|
||||
![]()
ура,сделали губки,девочки,оцените результат!! Stylage 3 препарат , по контуру и немного объема. первая до,вторая после
|
||||
|
||||
![]()
Хорошенькие губки получились-просто прелесть!!))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=263
|
||||
|
||||
![]()
девочки SOS!!!! проснулась с утра вот с такими губами!!!! уже выпила таблетку супрастина и подержала лед! с правой стороны болит и сильнее надулось! это нормально????
|
||||
|
||||
![]()
dasha-efimova, нормально, зато как красиво стало!)))))) Отек до недели может держаться, в таком виде, как сейчас, может быть дня 2-3. Хотя, конечно, у всех все индивидуально.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
нет,не герпес,если посмотреть на предыдущих фото,у меня такой же след от герпеса, это когда-то был герпес, а теперь след остался,не знаю почему
отек вроде бы меньше стал,но угол верхней губы все равно беспокоит (
|
||||
|
||||
![]()
мне кажется уже поменьше стали
|
||||
|
||||
![]()
Даша, это отек, пройдет через пару дней. Очень красиво получилось
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за поддержку!))) да,нижнюю трогали,но совсем чуть чуть, для симметрии
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Надо мне наверно почитать тему про фиброзы, насколько это опасно. И.Э. мне говорила, что за счет фиброза образуется каркас , который удерживает овал , если конечно я ничего не путаю, когда разговариваешь, все понятно, а выйдешь, многое из головы вылетает ( записывать надо ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ЕваM, моя доктор тоже самое сказала про фиброз, что это своего рода каркас
|
||||
|
||||
![]()
Найт , спасибо ...значит я все правильно поняла )
Капучино, ну вот в глайтон хоть и гиалуронка , но благодаря спец. добавке, тоже воду не притягивает , у меня глайтон в носослезной, отеков нет , хотя обычно чуть что ...появлялись , ну это я на всякий случай, к сведению говорю )
|
||||
|
||||
![]()
А мне сегодня косметолог рассказала страшилку о барышне, у которой Радиезом скулы увеличивали, а через три года он закальцинировался, пожелтел и стал просвечивать полосками. Удаляли хирургически
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я два назад закачала наконец волюму в щечно-скуловую область, по шприцу (2 мл) в каждую. С одной стороны получилось идеально, а с другой - синяк на щеке и огромный отек на скуле в районе виска и ниже, а под ним провал
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ева, спасибо за инфу!
Катя023 , ты меня убила!(( Я же с ума сойду. Я фоты только в пятницу выложу. Ева, у меня вопрос! А тебе что-то вроде армирования радиесом делали? Веерная техника? У меня точечно по три вкола в каждую щеку. Даша, не хочу обидеть, но я бы вместо губ птозом занялась. Губы это еще и усугубили похоже! ИМХО!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Капучино, где вы там птоз разглядели?? Милое юное личико.
Даша, замечательные губки получились. Поздравляю! |
|
||||
|
||||
![]()
Тоже не поняла.Небольшой наклон вперед -ткани же не приклеены
|
Закрытая тема |
|
|