Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Не нужно ничего добавлять. Сейчас очень красиво и гармонично. Мне редко нравится увеличенные губы
![]() Умница, выбрала правильного косметолога ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Даша, тоже считаю, что сейчас в самый раз, добавлять ни в коем случае не нужно. Конечно, противный герпес портит картину, но, пройдет же! А в остальном новые губки очень идут вашему детскому личику: пухлые губки на детки-пухленьком лице
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
А с баном форум вроде можно читать?
А то я Капучино ответить собралась, только увидела сообщение, где она от меня ответа ждет. Так вот, я специально спрашивала у Хрусталевой, мол девочки с форума интересуются , при радиессе какая техника у меня была, веерная или какая ? И.Э . ответила - что техника комбинированная, и назвала, как пример, пару техник, я их естественно не запомнила. Еще кто то спрашивал ,рисуя схему с решеткой на щеке, есть ли такая техника введения гелей. И.Э ответила, что нет, гели так не вводятся. А было ло ли это биоармирование ? ..по-моему нет, во всяком случае такое слово не звучало.
|
||||
|
||||
![]()
По поводу фиброза и каркаса...
Мне сказали, что если косметолог специалист и правильно будет работать с лицом, то можно создать каркас, который будет держать какое-то время лицо. А если косметолог не очень компетентный, то можно создать такой фиброз, который потянет все лицо вниз... Конечно, это все своими словами пишу, но мысль, я думаю, понятна... Вот после этих слов я задумалась колоть радиесс (подожду пока наши врачи будут владеть бОльшей информацией и опытом ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
там глайтон 2 - для заполнения мелких, поверхностных морщин, а глайтон 4 - серьезных объемных коррекций, в т.ч. при работе со скулами и слезной бороздой
|
||||
|
||||
![]()
ЕваМ, извините, если неоднократно уже писали:сколько у вас ушло мл на все зоны?Просто хочу прикинуть, сколько нужно будет на подглазья+верхнюю губу и уголки губ?
Что-то после вашего описания глайтона загорелось его попробовать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это слова Хрусталевой?
|
|
||||
|
||||
![]()
lila
![]() helen_a, я завтра на работе посмотрю листок, там у меня записано было сколько глайтона кололось. Но прежде чем что-то себе колоть, даже по акции, я читаю что мне колоть собираются. По поводу радиесса сомневалась, и отказалась на мастер класс приехать, хотя из клиники И.Э мне звонили и приглашали. Да и И.Э. ,думаю, своей репутацией рисковать не будет
|
||||
|
||||
![]()
ммммммммм... действие маннитола своеобразно. Поэтому я и переспрашиваю. Это осмотический диуретик... в классическом варианте он вводится в вену и наоборот ПРИТЯГИВАЕТ к себе воду из тканей туда, где находится (в сосуд). Далее начинается диурез как реакция рецепторов на повышение общего объема крови в сосудистом русле.
А вот как он себя ведет в тканях я что-то не разберусь. Потому что по идее он должен притянуть влагу из окружающих сосудов. |
|
||||
|
||||
![]()
Lila , нет, глайтон - не притягивает , это я из опыта говорю.
Мажу крем, пью жидкость вечером - утром никаких отеков. А раньше чуть что - отеки. Я чессс слово была приятна удивлена )
|
||||
|
||||
![]()
опыт опытом, но действие это маннитола или личная реакция (и без маннитола некоторые не отекают)) все-таки было бы интересно разобраться.
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне косметолог, которая волюму заколола, сказала, что, поскольку она колется не субдермально, а глубоко на кость, то и воду туда притягивает, т.е. вглубь, что хорошо, т.к. способствует образованию доболнительного объема, а сверху на лице отеков не образуется. Как говорится, за что купила...
|
|
||||
|
||||
![]()
Лила, проколола ИАЛ , в т.ч. и под глаза, сразу отеки под глазами проявились, больше не стала.
Это говорит о том, что я от гиалуронки отекаю или нет? Мне кажется , что все таки отекаю. Если разберетесь с манитолом , расскажите нам )) А мне кололи поглубже как раз , я спрашивала, думала прямо на кость, нет , оказалось не на кость, но близко к ней, а то я уже начала думалть , может у меня отеков нет, потому что глубоко кололи ?
|
||||
|
||||
![]()
не говорит ни о чем. Потому что я от одной гиалуронки отекаю, а от другой нет.
про разборки с маннитолом: проблема в том, что я больше общаюсь с классическими врачами, применяющими все по прямому назначению ![]() Но попробую ![]() Да нееее, глубокое введение тоже не гарантия от отеков. Проверено ![]() Непосредственно на кость не кладут, это только так называется. Кладут как раз близко к кости - это точнее. Под глазами там миллиметраж до кости))) так что если отек он будет виден куда ни введи)) |
|
||||
|
||||
![]()
owaiss , мне моя тоже самое говорит, но я как-то теперь буду бояться гиалуронку близко к глазам(
|
|
||||
|
||||
![]()
Лила , время будет , может я форумы косметологов почитаю именно про воду, или поищу в инете кто еще глайтон колол
|
||||
|
||||
![]()
Ок)) Не, глайтон нам не нужен. Нам нужно разобраться с механизмом маннитола в тканях. С механизмом в сосудах все понятно. И впринципе эти механизмы не должны отличаться, т.е. маннитол должен ПРИТЯГИВАТЬ.... обязан.... НО! нужно посоветоваться со старшими ))))), ток доверенными, а не на форуме косметологов. Там пишут кому не лень.
|
|
||||
|
||||
![]()
А у меня с подглазьями как-то странно получилось: мне там кололи белатеро, совсем поверхностно. Так вот, в принципе отеков не было и нет (гель еще не рассосался), но были отдельные дни (буквально несколько раз!, может 5-6) когда вдруг вылезали отеки под глазами, причем это не было связано ни с чем. Отчего, так и не поняла. Пару дней было только в первой половине дня, а дня 3 - весь день. Так что загадка эти отеки...
|
|
||||
|
||||
![]()
Оваис, а вы что думаете колоть под глаза, когда белотеро рассосется?
|