Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, рекомендую воспользоваться! На Арбате наконец-то завезли живые маски - ждали аж с декабря... Вчера намазалась вечером и утром себя не узнала - так хорошо подтянулась и подравнялась кожа. Я себе взяла маску "Святая правда". Жаль только срок годности у них совсем небольшой - до 9 марта. Наверное придется каждый день пользовать - вот помолодею то
|
|
||||
|
||||
Мне очень нравится лашевское мыло и крем для лица/кожи вокруг глаз, а вот шампуни и маски для волос мне не подходят категорически. Так что все индивидуально. Но какая же атмосфера и запахи царят в этом магазинчике! Только ради этого туда можно наведываться!
|
|
||||
|
||||
А меня как-то разочаровал Lush. Закупила себе кучу всего, но не впечатлилась. Ангельский уход, или как-то так называется пилинг для лица, оказался слишком тугим, ну, не очень он хорошо по физиономии размазывается. Ультрабэнд - я совсем не поняла, что это было, но еле-еле смыла с кожи, такой жирно-противный
Крем для тела Дрим Крим ни плох, ни хорош. Для рук Гуругу - то же самое. Крем для шеи ужасно пахнет. В общем, не моя это марка, видимо) |
|
||||
|
||||
На самом деле нужно найти "свои продукты". Мне у LUSH тоже некоторые вещи совсем не нравятся, а без чего-то вообще жить не могу. Пробуйте образцы - они иногда дают столько, что мне на месяц хватает!
|
|
||||
|
||||
Ну, если этикетку почитать, "натуральности" там не так уж много
Я вот тока массажным маслом пользовалась, которое то ли сникерс называется, то ли марс... Но хватило на мало, к тому же какие-то черные разводы оставлял
|
||||
|
||||
Девы из этой косметики мне помогло одно средство для лица,молниеносная чистота Grease Lightning, избавляет от восполений и покраснений на лице,возможно использовать под макияж.
|
||||
|
||||
девушки,а в Лаше есть какие то хим.элементы?я попробовала натуральные крема Секреты красоты мне вообще не понравились,не увлажняют вообще и еще и скатываются при нанесении тональника!:mad0: а вот купила в Лаше крем д.лица Божественное увлажнение я в восторге!увлажняет супер и раздражения-покраснения убирает..у меня от Бадяги онипосле рино нос мажу
и д.тела классные крема в Лаш,мне понравились и пахнут приятно и увлажняют хорошо |
|
||||
|
||||
Конечно есть, и на мой взляд Лаш очень химический. Тот же Лекситан лучше будет.
|
|
||||
|
||||
а мне так маски "натуральные" понравились!)в Лекситане их вроде нет(
|
|
||||
|
||||
Думала, какой же крем или лосьон для тела купить? Купила "Дрим крим" в Лаше, довольна, как удав для сухой кожи самое то, и питает, и увлажняет на 5 с плюсом, а аромат... Ммм...
Когда-то покупала мыло, сейчас такого уже не видела у них, смыливалось оно очень быстро. |
|
||||
|
||||
У меня от запаха твердого шампуня от LUSH начинает першить в горле. Теперь побаиваюсь еще что-то у них пробовать, слишком сильные запахи
|
||||
|
||||
А мне нравится твердый шампунь желтого цвета, он для сухих волос,очень хорошо увлажняет волосы и запах ненавязчивый и приятный. Хочу попробовать купить лимонадное мыло,для умывания,как девочки раньше писали.
|
|
||||
|
||||
Много чего пробовала из их продукции, но прижились в моей ванной только твердый шампунь новинка (очень удобно брать с собой в поездки), мегамятная маска, ну и различные бомбочки для ванны.
|