Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Аист, я сделала абдомино больше года назад. Переделывать не планирую, только если иссекать шов, но и то не сейчас, кожа на животе натянута как на барабане, нет избытка тканей даже для небольшой коррекции. Я писала об этом пару страниц назад.
Интересуюсь потому, что подруга С украины хочет сделать абдомино, и просила меня помочь ей с выбором. Хочет ехать в Минск по моим стопам. Я вот и думаю, что может ей к Дрюку. Но она полненькая. Деньги тоже для неё имеют значение. Вот и хочу понять во сколько ей обойдётся тюннинг. В Минске это стоит 1300 евро уже с липо верхнего полюса живота. Ты говоришь, что Дрюк там что-то отрезает. Вот и стало интересно что? И как это выглядит через годик. Вот и пантера писала, что липо живота становится не нужно http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=3614 Как же тогда он жир убирает? У меня вон литр с живота откачали и то приличная прослойка осталась. |
|
||||
|
||||
![]()
barsa, отложила из-за болезни. Собиралась к Дрюку, даже назначена ОП была. Теперь буду осенью делать. Собиралась у него же, теперь, после того как увидела живот от Баги, буду узнавать про Багу. Жду письма от Сентидо
![]() Дрюк очень уж далеко от меня. Пупок для меня и низкий шов - очень важны. А красота шва - дело десятое. Если выбирать между очень низким горизонтальным, но разползшимся швом и и не очень низким, но в ниточку, я выбираю первый. А я если бы денег было МНОГО и не было бы языкового барьера, рванула бы к Кампосу и сделала бы фэтграфтинг с абдомино. Вообще, когда-нибудь графтинг я сделаю. И только у Кампоса ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Аист, да я ничего вроде, мажу пупок бетадином (Док сказал что то что у меня там белое, это от шрамов после пирсинга, вот) Про пуп сказал, что будет нормальный когда заживет. Вот только еще не купила пластины силиконовые, нигде в москве найти не могу((( В одном месте тока через месяц будут, другой магаз в питере, короче так вот(
Ну по поводу швов, мне вот понравилась форма шва у Батюкова)))
|
||||
|
||||
![]()
А Баги у нас где?
|
|
||||
|
||||
![]()
Zay,я тоже сегодня когда искала Маришкин 08 результат обратила внимания на Сентидо, у меня тоже есть подруги планирующие ОП,им после меня не страшно...но не могу определится ,хочется так что бы всё сразу и пупок и диастаз и шов в нитку...ну а если заграфтится однавременно как у Кампоса....так наверное не бывает....
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() aleksa___13 давай реабилитируйся по полной и выставляй фото, интересно! ![]() Вот, нашла в инете: "Липотомия (Lipotomy AQP) безоперационная процедура, которая корректирует фигуру именно в тех местах, где это необходимо. Процедура разрушает подкожные жировые отложения на животе, ягодицах, бедрах, голенях, спине и других проблемных зонах, после чего свободный жир выводится из организма естественным путем... В отличие от липосакции, процедура липотомии безболезненна и не вызывает осложнений, является неинвазивный процедурой. Она состоит из серии микроиньекций веществ идентичные природным, которые содержат лецитин, растворенные в специальной сыворотке..." Maggi, а что ты имела в виду под прямой липотомией, делать иньекции прямо в жир при отслойке во время проведения оп по абдо? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, прямая липотомия это именно отрезание жира.
Мне такую процедуру делали во время подтяжки СМАС. Сначала планировали сделать липо брылей, а по факту иссекли жир скальпелем. Такое выражение не я выдумала, так было написано в моём эпикризе. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
надеюсь, никого не обидела своим высказыванием об исходнике Наташки, ну, а если получилось грубовато, я прошу прощения, это просто от избытка чувств
я помню свои переживания по поводу вида живота, а у Наташки еще больше шрамов, поэтому я искренне рада,что у нее сразу получилось суперкрасиво и приятно, что у человека все замечательно на мой взгляд (имхо, конеш), когда живот большой и растянутый - это одно, а когда он в шрамах - вот где сложность все лишнее срезать и сделать красиво, шрамы и рубцы добавляют свою специфику....
|
||||
|
||||
![]()
Vredina, ты совсем не вредина,УВАЖАЮ!!!!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
мир, дружба, жвачка!!!! спасибо, Барса
![]() неа, про Скитсу не знаю, жаль, что девочки исчезают с форума, так хочется знать, у кого как дела, кто что решил, как зажил в отдаленных сроках девчонки, а я наконец-то допустила к животу своего массажиста, от где счастье...живот прямо оживает после массажа, и такой гладенький становится...но отеки гуляют еще, мама не горюй, вчера пили пиво под футбол, и живот стал резиновый, и сиси растопырились ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, очень прошу всех, не надо больше обсуждать мой результат! Даже если кому-то и нравится - не надо больше писать об этом, а то я получаюсь без вины виноватая. Если бы можно было удалить фото - удалила бы, зарекалась уже...
И да, я ничей результат на сайте не считаю идеальным! И тем более не считаю свой результат идеальным, средний он у меня, как у многих здесь. Просто он МНЕ очень нравится, я получила в результате гораздо больше чем ожидала, это ведь лучше, чем обманутые ожидания! Давайте на этом и остановимся... Всем удачи! |
|
||||
|
||||
![]()
Василиска, спасибо! У тебя в личке перебор по сообщениям, почисти.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,я вот смотрю у некоторых швов концы загнуты вниз...Это зависит от техники доктора или от того ,как ложится кожная складка?
|
||||
|
||||
![]()
aleksa___13, дорогая. с Днем Рождения! Удачи тебе во всех начинаниях и, естественно, красивенных результатов!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Аист, спасибо большое))) Очень приятно)))
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Что-то я отекаю-жуть( Девочки, посмотрите, пож-ста фотки, тут почти 4 недели) Как думаете, вот такая "округлость" живота - это наверное отек? и как думаете, складочка под пупком уйдет? вот тут исходник http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=3461 Девочки, только не обращайте внимание на качество фото и на бедрах - это пластырь липучий - не отклеивается - все липнет((((((
|
||||
|
||||
![]()
а вот так было 4 года назад))
|
||||
|
||||
![]()
Аист мне очень нравится результат!У меня шов тоже так же проходит,как и у тебя,по косточкам,но чуть короче...Его уже не видно!Так что не заморачивайся на счет длины,видно не будет,а если одевать трусики чуть ниже,то ваПче красота!И пупик твой хорошенький тоже!
![]() sentido на последнем фото ты такаааая аппетитная-Кашаладного цвета ,да и брюшко такое соблазнительное! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сентидо, какое преображение! Что было "до" и "после" - это очень большое изменение! Красота! Отек, конечно, есть. И еще будет периодически возвращаться. Это временно)) но после оп мне очень нравится твоя
фигура!
|