Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Милашка Наташка;1242774]Яна, удачи, все будет ок!!!
спасибо ![]() только приехала,была в клинике 6 дней,ОП была очень тяжелая,7 часов наркоза,от трубки в горле были проблемы,досих пор горло лечу,после ОП гемоглобин упал до 76,слабость дикая,сейчас гемоглобин 82..хреново...но я не жалею,хотя сейчас как инвалид,недиеспособна вобще.. грудь сейчас примерно 2,5 размер,но сильнейшие отеки,врач сказал будет 1,5-2 не больше,за что ему низкий поклон..фото позже..сил нет даже писать.. |
|
||||
|
||||
![]()
Яна82, желание общаться резко уменьшается, когда видишь словосочетание "недиеспособна вобще", уж извините. Даже в отсутствие сил у кого бы то ни было это необъяснимо для меня.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
необьяснимо для вас что?что может быть насолько плохо что нет сил и есть ощущение недиеспособности? не вижу нечего такого в этом словосочетании,человек сделал ОП,тяжело перенес,на данный момент слаб душой и телом,делиться этим с теми кто такую ОП перенес,а в ответ "желание резко уменьшаеться"потому,что видители позволила себе слабость пожаловаться на хреновое состояние.. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Яна82, поздравляю с ОП, желаю скорейшего восстановления и красоты. А почему так сильно гемоглобин упал? Большая кровопотеря была? А фото будут? |
|
||||
|
||||
![]()
Яна82, таки и я вас поздравляю и желаю скорейшей и легчайшей реабилитации
![]() Когда настолько плохо, что нет сил вменяемо изъясняться, может, лучше их поберечь, эти самые силы, нет? ![]() Только поймите меня правильно, это не претензия, ничуть. Сама грешна, пишу смс сразу после пробуждения, путаю слова, буквы, знаки препинания, потом стыдно. ![]() ![]() Хотя по последовавшему посту вижу, что дело не в наркозе... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Яна82, поздравляю с ОП, желаю скорейшего восстановления и красоты. А почему так сильно гемоглобин упал? Большая кровопотеря была? А фото будут?[/QUOTE]
спасибо большое ![]() он был низкий 86,перед самой ОП подняла до112,но я сидела на жесткой диете перед ОП..сама себе каку сделала,ведь было почти истощение..и крови много потеряла,ОП была в последний день мес,незнаю сыграло это какую-то роль или нет,плюс к этому большой обьем ОП,ведь мне с 6плюс размера сделали двоечку ![]() ну это все ерунда,хандра пройдет,грудь заживет и все будет хорошо ![]() фото будут если захочете ![]() ![]() Яна82, Вы не умеете цитировать сообщения. Не делайте этого, не усложняйте чтение собственных ответов. |
|
||||
|
||||
![]()
захочем
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
вечерком сфоткаюсь,сейчас некому щелкнуть))
а вобще если чесно,не поняла я еще,что грудь изменилась))) |
|
||||
|
||||
![]()
Одри, статус Нарушителя за общение в подобном духе.
|
||||
|
||||
![]()
решила сфоткаться завтра когда перевязку делать буду,информативней будет))
|
|
||||
|
||||
![]()
Яна 82, поздравляю!! Молодец, что настояла на желаемом уменьшении, а боли пройдут обязательно и гемоглобин восстановится, куда ему деваться?
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Яна, это они про правильнописание. Оно у вас хромает.
![]() Скорейшего вам восстановления! |
|
||||
|
||||
![]()
спасибо девочки))
млин,ну вот на скольких форумах общаюсь,в первый раз сталкиваюсь с тем,что нужно следить за правильнописанием))у меня оно хромает на обе ноги,так что сорри))) сегодня еду к гематологу,нужно срочно решать проблему гемоглобина,если конечно доставучая слабость и головная боль от него.. в моем договоре ОП большими буквами прописано,что пациенка настаивает на максимальном уменьшении ![]() ![]() кстати в течении дня на меня периодически нападает паника,что много оставили,начинаю мерять мамины лифчики 2-го размера,но вот незадача,у меня широкая база,сейчас грудь приплюснутая и спокойно влазит в мамин лифон,но ведь она вытянеться ![]() ![]() выстовляю на ваш суд фото до и после(сегодня ровно неделя)как вы думаете,какой размер получился???? сорри за качество ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Яна 82, на мой взгляд очень хорошо получилось, убрали ОЧЕНЬ много, конечно! Еще отеки спадут и будет, наверное, троечка. Действительно база широкая, поэтому, двойку, может, и не надо?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Привет!!! Я в мае уменьшила грудь, сейчас все супер, про спортивные бюстгальтеры носить не рекомендуется, так как грудь должна немного опуститься после операции ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lidia12
я тоже так думаю ![]() ![]() меня устраивает такой размер,но только с учетом что она спухнет еще немного ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!!! Наконец-то нашла единомышленников прошедших через это. Мы молодцы!!!
не совсем понимаю как пользоваться форумом, надеюсь, что не без вашей помощи разберусь))) У меня завтра будет ровно 1,5 месяца после операции))) Яна 82, а какой размер у тебя был до операции?? Очень нужно знать, когда уже можно будет спать вообще без белья? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тори, у нас, чтобы оставить отзыв о результате, надо выложить фото.
|
||||
|
||||
![]()
хорошо, сегодня сфотографирую и выложу)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Яна, поздравляю!!! Красота!!! Конечно с 6 размера на 3 Вам будет тяжко месяц, держитесь боль пройдёт, а красота останеться. Меня здесь тоже девочки потдержали после ОП и мне стало намного легче
|
Закрытая тема |
|
|