Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Иса, я переживаю, ладно касные пятна не проходят, но появились и бледные, на щеке пятно почти белое, это не hypopigmentation с которой потом ничего нельзя сделать??
Он меня конечно уверяет что все в порядке, по майлу. Чем бы все это мазать, чтобы выровнять цвет? Или уже ничего не изменишь? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Анка ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Исик, так в том ревью, что я давала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тоже есть состав, чего ты про него думаешь? Там даже sperma какая-то ![]() Что-то я покупала у Хималайан и Шахназ (Шахназ тоже на американском рынке, Shahnaz Hussein) - про Гималаев не помню, а у Шахназ я брала и кремы, и маски, и кахал, и ничего не понравилось плюс еще и прыщи появлялись после использования. Еще я Биотик маску покупала - маска хорошая, но после нее прыщик вскочил, теперь вот боюсь. Так что на сегодня у меня лидирует все же Натура Эссенс. Цитата:
![]() По поводу цен - не скажу, что я сильно разорялась на косметику и крема особенно - всегда предпочитала масочки, третиноин и хирурга со скальпелем ![]() ![]() Чем мне была хороша индийская косметика - не подошла - в помойку (или маме ![]() Кстати, вот здесь ревьюз про Золотой набор, я покупала мини за 8 долл., жемчужный набор мне понравился больше. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но вообще мне очень нравятся ревьюз на этом сайте, в чем-то у них форум похож на этот, там тоже увлеченные индийские девушки с фотографиями и прочим дают очень объективные отзывы о каялах и прочем, без лишних эмоций и преувеличений. |
|
||||
|
||||
![]()
Солея эта ссылка с составом уже не работает, но я раньше ее смотрела там было три разных то масла указано - гераниевое и еще два забыла уже каких. Но так не может быть- в креме еще много чего должно быть. Они просто не указали все, а указали типа натуральные компоненты. Что там остальное кто знает.... Тоже самое бальзам Перу, что это за зверь из чего сделан?
![]() Аврора, это от ТСА пятна? Я не знаю про ТСА много, никогда не интересовалась глубоко. Думаю все пройдет, для паники какой то и даже для сомнений слишком мало времени прошло. |
|
||||
|
||||
![]()
Исик, у меня ссылка работает, я оттуда скопировала состав каждой баночки - он на картинках.
Про Бальзам Перу (активный ингредиент контрол крема) ничего не скажу, но это Марио Бадеску, 100%-ная американская компания с офисом в Нью Йорке, ни малейшего отношения к Индии не имеющая. Можно им написать, наверное, и они чего-нибудь объяснят? Я только не знаю, как вопрос сформулировать поправильнее. А про ТСА здесь можно обсуждать или обязательно надо в соответствующий топик идти? Потому я как раз когда-то этот вопрос тщательно изучала, потом купила себе на проверенном вдоль и поперек сайте ТСА 22%-ную, и попыталась сделать самой себе пилинг лица в домашних условиях. Все делала по книжке, и гликоль, и два раза наносила - и нифига, никакого фроста не получила, морда лица даже не покраснела, облезания не было ни малейшего. Отлила из флакона подружке - та на груди попробовала от растяжек, и у нее и фрост был, и облезание, и все, что надо. |
|
||||
|
||||
![]()
То что я вижу на картинках в первом случае должно выглядеть как база из алое такой прозрачный гель и плюс вытяжки из растений. Остальные базы- это воск и какао масло или просто воск с вытяжками из индийских растений. Это так выглядит? Маска -чистая глина с вытяжками из растений. Не очень понятно что за проценты... В принципе по этим этикеткам ,если там ничего больше нет, выглядит все очень невинно, даже консервантов нет.
![]() Про Перу спросить какие ингредиенты туда входят. Про ТсА можно здесь это же косметология. ![]() Cолея вот там какая сперма красивая ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
И меня бальзам этот заинтересовал))) вот про бальзам перу на англ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и на русском [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Иса, вот давно хотела спросить тебя, что ты думаешь про вв-кремы? их так ругают иногда в нете, а у меня знаний не хватает, чтобы понять, вредные они или наоборот, полезные. Вот я себе купила Мисшу с физическим УФ-фильтром [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (состав ниже есть) Что ты думаешь про него? |
|
||||
|
||||
![]()
Мелоди, спасибо за ссылку, я почитала, интересно. Похоже, что им геморрой лечат, а мы на мордашку
![]() А я нашла ингредиенты крема Бадеску, даже писать им оказалось не надо ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ingredients: Water,Carnation Oil,Polyglycerylmethacrylate (and) Propylene Glycol, Seamollient, Balsam Peru |
|
||||
|
||||
![]()
Солея этот состав близок к идеальному
![]() Мелоду, конкретно этот действительно физический. Огромное количество силиконов конечно, и не все они нейтральные, есть и токсичные. Потом ну столько они туда напихали, зачем то полный набор аминокислот ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я поняла, Иса, спасибо! В общем, на выход этот мисша иногда можно, но на каждый день не стоит.
Бадеску я уже хочу))) у меня чуть чуть, но есть краснота, особенно возле носа. |
|
||||
|
||||
![]()
Я нашла своего Мишу, у меня оказывается точно такой же.
![]() Милки беж самый светлый, я им редко. Чего то мне кажется что все это дело выглядит на коже как грим. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а я только прикупила такой же # 23
![]() вроде неплох, правда тяжеловат немного , но все легче, чем на дневной крем санскрин наносить , а потом сверху тональник или пудру . правда он сначала как замазка смотрится , я его сверху бронзатором минеральным слегка крою , получается вполне пристойный вид . держится до вечера несмотря на джим и жару , смывается легко , поры не забивает кста, он с отбеливающим эффектом . у меня морда слегка побелела от него . |
|
||||
|
||||
![]()
от нашего бешенного солнца только замазка поможет
![]() я до него только минеральной пудрой пользовалась , тоже с уф-защитой хорошей ... смотрю, на лбу пигментация пошла ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дарси, у нас тоже бешеное солнце
![]() Я выше писала - сначала Skinceutical CE Ferrulic (усиливает действие любого санскрина примерно в 4 раза), смываю ее через 2 минуты - это позволяется, она впитывается в кожу, и этого достаточно, в конце минеральную пудру Jan Iredale SPF20, ее обсуждали на этом форуме. Между ними крем от красноты и иногда увлажнитель. Результат меня очень радует - весь день нормальное лицо, пигментации - ттт - не появляется. |
|
||||
|
||||
![]()
Cолейчик так вы с Дарси соседки, можете друг дружку подмазывать
![]() Пока не получила посылку, жду с нетерпением и сразу напишу. А насчет того где солнце круче, я готова поспорить ![]() Все пошла спать , у нас уже полночь) |
|
||||
|
||||
![]()
Дарси, а Вы где? Я в Сакраменто, у нас летом обычно за 100 зашкаливает
![]() Иса, я пыталась жениха уговорить купить домик во Флориде, чтобы на пенсии там зимы проводить. А он сопротивляется и говорит, что там комары и прочие насекомые плюс влажность. Но нам до пенсии еще далековато, так что время убедить его есть. Я очень, очень, очень люблю жару любую и совершенно не переношу малейший холод. Так что о Флориде просто мечтаю, чтобы ни-ка-ких зим вообще ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
я в лос-анджелесе, при чем в валлах , у нас тут тоже от 80 до 90 прыгает
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Так девочки , приезжайте все сюда на пенсию.
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Isa
![]() ![]() ![]() Давно хочу поблагодарить за крем Nia24, очень он мне нравится, заказываю третий уже. От купероза правда не избавил, но очень приятно действует на кожу, не жирный и заживляет следы на лице практически за сутки.
|