Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Яна82, ничего не мазохистка! Маленькая грудь РУЛИТ, большая
![]() Занзибар, у меня живот надувается от обжорства, никак не связываю это с редукцией, может зря? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
у меня сейчас надуваеться живот после еды и даже чашки чая,становиться надутым шариком,жесть((но я только прооперировалась))
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет, не может. Надо просто сходить ко врачу, если это беспокоит.
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Zanzibar,, честно говоря, думаю, живот "надувается" так же, как и раньше, но на фоне груди гораздо меньшего размера, это теперь сильнее заметно
![]() Яна82, 75D это не обязательно четвертый размер. Также, как и, скажем, 90B - не обязательно второй. Алфавитный номер буквы чашки вовсе не обозначает порядковый номер размера. Многое зависит и от объема грудной клетки, и от формы груди, и от ширины базы, и от формы чашки. Сравните два лифчика: 75B и 90B - размер их чашек будет совершенно разным.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, спасибо за ответы. Ок, не буду значит это связывать с операцией. Просто мне подумалось, а вдруг что-то такое гормонально-компенсаторное
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Zanzibar,
из-за этого я никак не пойму какой у меня размер,то ли двойка,толи тройка ![]() ![]() ![]() сча пойду опять замерююсь,и мамин второй напялю чтоб успокоиться ![]() мне врач разрешил лифчик через недельку одевать,какой нибудь безшовный ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|