Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Кать, вообщем я так поняла ты пойдешь во Вхолфудс и Ульту.
Шампуни тебе в Ульте покажут, а вот косметика на которую там надо обратить внимание Кинераз с 8 пептидами два варианта такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И еще есть крем для глаз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Правильный Стривектин ( с ниа 114) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот еще неплохой натуральный составы Revive( лиц и глаза) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот это шикарная сыворотка с Кверцетином ( есть и аналогичный ночной крем, вообщем выбирай приятную тебе форму) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ночной крем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Дневной крем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И вообще вся линейка Korres очень достойная. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну а все остальное там или сплошная химия, либо натуральная но довольно слабенькая. ![]() LYLIJA Я Мастер органик для кожи как то базами не впечатлилась, там в основном сыворотки такие полупрозрачные на алое. Просто не моя форма, я люблю кремы) Но был у меня их санблок- очень хороший, спасибо что напомнила! Шампунь тоже нравился, не помню как назывался розовый такой был. |
|
||||
|
||||
![]()
Иса, у них серумы жидкие, но очень питательные особенно тот,что с витамином С.Там состав очень хороший антиоксидантный с Супероксидемустазой. И крем у них мандариновый очень хорошо увлажняет и текстура как Вы любите. Для комби и жирной кожи эта косметика скорее не подойдет,надо пробовать. А вот для суховатой и возрастной очень хорошо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Иза, спасибо! Переварю информацию и выберу то, что надо. А надо мне, похоже, все))) Схожу во все магазины, которые нужны. Я буду постоянно перемещаться, так что шанс, как я понимаю, предоставится.
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки, а чем хорошо этот полипептидный?
|
||||
|
||||
![]()
Ева, я тоже этот вопрос вчера задавала, чет молчат все
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Потому что вопрос странный
![]() Чем, например, хороши органик свежие помидоры с грядки с землей пропитанной плодородным компостом и минералами? Вот тем же хороша и подобная косметика, плюс там набор активных пептидов с антиэйджинговыми свойствами. Катя, сегодня специально просмотрела все полки во Вхолфудсе, напишу чуть позже на что обратить внимание. Но ты не рассчитывай, что увидишь все тоже самое в другом Вхолфудсе. У нас например от магазина к магазину ассортимент меняется- что то есть, а чего то нет. Так что не факт все то что я вижу здесь ты найдешь в другом штате. Но что то точно найдешь. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Так-с. хотела снова купить себе Амлактин, а там парабены. Как это я в первый раз пропустила такое...и в Сантанинге, кстати, они, хотя в обычном Протектресторе нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вообщем, что хорошего есть во Whole Foods
![]() Avalon Organiс Q-10 серия с Ubiquinone антиоксидант и антигипоксант. Вообщем мексидол, только биоиндентичный. ![]() Линия имеет довольно специфичный запах смеси лаванды с чем то морским. Но запах свой, а не добавленого парфума. Естественно все без фталатов, парабенов , etc. и 70% компонентов сертифицированы как органик, т.е все травы и выращены без удобрений и пр. Санблок, минеральный и немикронизированый. Защита не большая , но как дневной для города мне очень нравится. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Из той же серии сыворотка, ночной против морщин и firming для тела. Я пользуюсь всем, в для тела и ночной добавляю масло с вит Е . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Шампуни от Авалон- их множество, все безсульфатные и недорогие. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Еще очень приятная косметика и можно сказать люксовая от девита/ Востановление повреждений вызванных солнцем ( с медными пептидами ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Крем с ДМАЕ и Альфа липоиком. Если сравнивать с аналогичным Revive ( был в ульте) то этот значительно лучше. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Aubrey organics очень хороший крем с мпслом из семечек Rosa Mosqueta и альфа липоиком. Правда он жирный, и скорее для более зрелой кожи. Ната тебе точно такой надо. ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У них тоже есть с Q10 , но слабее на мой взгляд. Так что если будет из чего выбирать лучше выбрать, Авалон. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У них тоже полно шампуней и они правильные[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Нашла на айхербе крем девита с ДМАЕ и Альфа липоик. На 10 долларов дешевле.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну, может, кому просто удобнее с айхерба покупать. |
|
||||
|
||||
![]()
Иса , а ты пробовала еще что-нибудь из декоративки кроме туши у Хаушки? Мне у них очень нравится пудра рассыпчатая , но она очень легкая и цвет один только натюрель. Состав там очень хороший , кожа после нее увлажненная и шелковая прям. Еще нравится бронзатор у них и карандаши все хорошие.
|
|
||||
|
||||
![]()
А я на пол-года подсела на Мишелькины крема, надоедать стали, вспомнила, Исочка, твои слова, что кожу, как и организм, кормить надо разнообразно, а я все колбасой и колбасой
![]() ![]() Иса, а крема как часто надо менять, а то у меня устоявшееся мнение, что как минимум месяца три надо одним и тем-же, чтобы эффект какой-либо был? А то кремов накупила, в холодильник запихала, а мажусь одними и теме-же ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, конспектирую.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катерина , я Aveda здесь заказываю в Москву [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] дороже чем в Америке конечно, но дешевле чем в Москве.
|
|
||||
|
||||
![]()
Исочка, спасибо тебе за списки! Я тоже конспектирую, позже буду анализировать.
А раз ты посоветовала DeVita, у меня в списках убнаружился вот этот их крем от солнца: DeVita - Natural Skin Care Solar Protective Moisturizer 30 SPF: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] C Q10 у меня в списках такой крем для глаз: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] исик, ты одобряешь, или это очередная пятиминутка? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Исиииик, ну все - завалила списками))))
За них отдельное спасибо ![]() Но попробовать усе нереально))) Только я выбрала для себя из всего предыдущего НИА24, уход от Пикарта, бальзам Суки и третин, так вот ещё сколько всего хорошего! Исик, а стоит ли что то ещё добавить к моему уходу? Я бы конечно все попробовала из твоего списка, тока деньги много надо((((( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Девита санблок хороший, незаметный , но цинк там покрытый или микронизированный ( не помню что конкретно). Поэтому и хороший такой ![]() Ясмин крем с Ку10 имеет симпатичный состав, единтственно что там несколько компонентов притягивающх воду ( гиалуронка , полисахариды) . Нужно пробовать, что бы понять насколько их там много. ![]() Девочки, по поводу обязательно ли или вообще нужно ли что то добавить. Хуже не будет конечно, они же все разные. Там есть и недорогие совсем, и при этом очень хорошие кремы. Подберите себе что то , расширьте коллекцию, их все можно совмещать или чередовать. Ваша кожица будет вам благодарна. ![]() Солея, проверь почту и личку. Тебя ищут ![]() Loren The Best На бюст конечно парабенов совсем не надо. ![]() С с липосомным хорошо вместе. Кремы если они не курсовые , конечно меняй. ![]() ![]() Тоже самое и кожа, ну разве может нравится однообразие?. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Иса , такой серум не брала? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Помню тебе бальзам для глаз нравился у этой марки , хочу купить их серумы разные.
Да тональник Хаушки хороший , я правда не любитель тональных , но этот тон дает хороший и поры не забивает. Иса напомни пожалуйста , что можно у Пикарда взять для беременного тела? Помню, что можно беременным вроде. |
|
||||
|
||||
![]()
Не, конкретно такой от Суки не брала. есть у меня day lotion и интенсив ( точно не помню ) мне не нравится, они такую невнятную, но все же пленочку на лице оставляют. Хотя пахнут приятно и когда насошись ощущение какйто свежести что ли, но через какоето время начинают как бы мешать.
А для тела для беременных протек-рестор неплохо, он низкой концентрации, так что передоза точно не будет. Это ты в положении? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, видела вы тут обсуждали веледовский крем скин фуд, мне пришел, но он жирный как детский крем немного расслоенный , т.е. сначала вытекло масло (немного) потом сам крем и запах как то не очень ну наверное как у детского крема. Это нормально, у Вас как? или он испортился, срок годности до 14 года.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да Иса я в положении,надо как-то тело поддерживать,возьму протект-рестор,спасибо! А Суки может пробный набор возьму,посмотрю как будет,пленку не люблю на лице.У меня очередная косметическая горячка началась, покупаю все подряд. Уже и так шкафы ломятся,а я все ищу что бы прикупить.Времени стало много свободного вот и развлекаюсь. Я органику очень люблю, но все равно приходится совмещать.Состав всегда смотрю,что там больше вреда или пользы.
|
Закрытая тема |
|
|