Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Аист да все просто как дважды два))...ну вот посмотри,у Краски ОГ была примерно 80см+профиль импланта 4,4=примерно 85,то что она поимела на выходе)),вот тупо наш выбранный профиль и увеличит нам наш объемчик на эти сантиметры
![]() у меня ОГ была 86,теперь имею профиль 5,1 и после спадения отека будет 91,5...примерно,хм...маловато будет!(( при моих бедрах 95 ![]() А вообще девченки!)че париться?)))...дай бог нам здоровья вместе с нашими сисечками,красивых форм и пусть УсЁ будет хА-рА-шо!))...мы ведь раньше вообще ниче не имели ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Джеки ツ Думаю еще зависит от физиологии, как там имплант будет себя вести под мышцей или железой, распушится так или эдак, опять же разные талии, плечи, осанка - все вместе дает определенный вид и сантиметры. Ну это мне так кажется)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Эйдора я не имела ввиду внешний вид со стороны)-это все понятно,просто в любом случае наша грудь выйдет вперед только на те см,которые будут в профиле импланта.(энто тоже сугубо мое имхо)...ну и моего дока
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Джеки ツ
Про тебя=))) я не думаю что много уйдет...она просядет обмякнет...и будет визуально больше. Аист нужно смотреть профиль в соотношении базы и высоты...как по мне...если база 12, то и профиль можно брать уже ближе 5...а если есть птоз то 100%!!!
|
||||
|
||||
![]()
Kraska так ото ж и оно! База 12 см профиль 4.4 или 4.8 и в тоже время много не хочется (хочется меньше 2-ки), мозги уже болят, или разовьются или атрофируются!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Аист Я уже исХодник не помню,но брала бы 4.8
|
||||
|
||||
![]()
Kraska исходник вот, раньше выкладывала:
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=1372 Это еще после первой консы у Патлажана, там он другие параметры мне замерил и предлагал соответсвенно другие! Прям теряюсь вся, ну все опытные, знаете как оно бывает с выбором! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Аист скоро у нас у всех начнется истерия с твоими сисечками ))) начнется сезон охоты на пернатых
![]() ![]() когда ты говоришь у тя операция? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Джеки поздравляю!!!Молодец.До октября ждать передумала?
![]() Аист ,а у кого ты будешь делать сиси,у Дрюка??
|
||||
|
||||
![]()
Miss G Джеки про клинику уже отписалась
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=2698&page=13 Доступ подгрудный.
|
||||
|
||||
![]()
Miss G да, у Дрюка! Понравилось, как одна форумчанка сказала: лучше изменить мужу, чем доку
![]() Джеки, нужно с имплантантами идти в другую тему, а то прийдут админы и "выпорют"! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Аист непременно выпорют и будут правы))) за тобой не угнаться,где тя словила,там и написала))
все,извините за вольные темы...постараюсь общаться в рамках ветки ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Аист Ты когда будешь грудь делать?? Я через две недели на вторую консу и сразу как предложат. К сожалению пока с айпадом м фотки выставить не могу. Но очень тоже хотела бы подобрать себе заранее импланты, чтобы доку предъявить. Я хочу круглые макганы. А что надо для этого измерить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Эйдора Вот ссылочка,попробуйте по ней,должно получиться
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Эйдора я осенью планирую, на окончательную консу в сентябре! С подбором имплантанта можешь конечно помучится, но здесь от дока тоже многое зависит. Мне, например, два разных дока делали абсолютно разные замеры, вот!
Ой, Джеки ツ, классная ссылка! Я хочу как 2-й вариант на самой первой картинке "предоперационные измерения"! |
|
||||
|
||||
![]()
Джеки ツ Спасибо)) ты как себя чувствуешь??
|
|
||||
|
||||
![]()
Джеки, спасибо за полезную ссылочку, мне больше всего 2 тип профиля нравится!
Да, кстати, как твоя реабилитация? Есть изменения в груди?
|
||||
|
||||
![]()
Эйдора
Ateya спасибо девочки!вроде все хорошо,отек потихонечку вроде спадает,только вот с живота никак пока не уходит((...вообщем все ок,да так,что сеня ночью выезжаю за рулем в Одессу на снятие швов ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Милые девочки, завтра лечу в Москву на консультацию к Ищенко. Если помните (давно ничего не пишу, только читаю), у меня грудь получилась ну очень кривой, плюс левый имплант вовсе съехал вниз
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Джеки ツ Так окрыляют твои слова. Вот бы и мне также. Но чувствую это ты такая просто уникальная)))
А как ночи? Тяжело на спине спать? |
Закрытая тема |
|
|