Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В дальнейшем лучше "этими местами" не загорать, может-таки вылезти опять. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Soaring,очень хотелось бы Вам помочь,но честно,я не знаю,как. Тут важно знать природу пятен,что это,последствия гормонов или что-то другое... Вам нужна консультация хорошего специалиста.А может у тех препаратов,которые Вы принимали есть такая побочка? Ну прям не знаю...,может девочки поопытней что-то скажут...А вообще что-то я в последние годы стала задумываться о защите на море,может,эти крема наоборот ухудшают ситуацию с кожей,ну,типа "масло в огонь",ведь кожа постоянно жирная. Именно на море.Прям не знаю,может вообще рискнуть и ничем,кроме шляпы,не защищаться...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я, конечно, понимаю, что отзыв без фото - плохо, но я просто не ожидала. В общем, пятна у меня на лице были (не после липофила, а сами по себе, они каждое лето появляются, зимой уходят вместе с загаром, но летом их видно очень). Они меня не беспокоили вообще. Но, видимо, они обеспокоили консу в ИДБ, потому что мне к покупке был выдан пробник новой сыворотки Кларанс Vital Light Serum Dark spot correcting, age repairing. Раз уж дали - намазала дважды на ночь и дважды утром. Сегодня мама спросила, где мои пятна... Нет, они, конечно, ещё слегка видны, но именно слегка. Сегодня опять 8 часов на солнце - и ничего, ярче они не стали. Хотя защитой не пользуюсь.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Комментарий администратора
Sabiwa:
Не цитируйте предыдущее сообщение плз!
|
|
||||
|
||||
![]()
Prozor, мне дали пробник в Иль Де Боте. Думаю, там же она и продаётся.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ол-ка;теперь срочно мазюкайтесь Цикапластом(Ля рош Позэ) или Цикактивом (Урьяж) Мне лично бепантен крем - никак,а эти два средства отлично пошли
|
|
||||
|
||||
![]()
трабекула, спасибо! Куплю сегодня что-нить из этих средств .
А я как раз бепантеном мозюкаюсь, только он под рукой оказался! Заказала цикапласт, вечером намажусь! ![]() Трабекула, а карандашиком пока не пользоваться до заживления? И вообще можно ли его использовать, когда солнце такое активное? Лучше не рисковать наверно, а то еще большую пигментацию можно получить?! |
|
||||
|
||||
![]()
Ол-ка;я не профи,но ,наверное, на ту же зону( пока заживет) леккер нельзя,а сам ожог защищайте от солнышка-иначе может выйти посттравмат.пигментация Бепантен(просто пантенол) вещь хорошая,но ставя на себе эксперименты, заметила,что цикапласт(пантенол с добавками) в разы сильнее Он быстрее заживляет и мне лично убрал пятнышко неясного происхождения И после шлифовок его активно назначают-помочь должен!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Эх блин, а я завтра на дачу еду, там проблематично будет защищать как следует.
![]() Купила цикапласт, буду пробовать, лечить! Еще раз большое спасибо за наводку! Сфоткала свою "красоту" макросъемкой, вот девочки какая жуть, так что если кто-нить карандашик купил, не переусердствуйте! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ол-ка;привет! Потом отпишитесь как там и что у Вас получилось с ожогом,ладно? Мне тоже интересно-помог цикапласт и в какие сроки? Буду ждать Вашего "отчета" Я сама обожаю на себе экспериментировать,но к чужому опыту тоже отношусь весьма уважительно
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, начиталась отзывов про жуть-жуть-жуть во время использования гидрохинона 4% и тритиноина 0,1%, что кожа сохнет и облазит адски
![]() Я готовлю сани летом. Есть ли в доступе какое-то мощное увлажняющее средство, которое не надо тащить через континенты по е-бею, а можно приобрети в Мск? У меня будет осенью SPECIAL LIGHTENING CREAM HHT2 от Oxygen Botanicals на лоб (пигментации 2-3 года) . И я ОПРЕДЕЛИЛА причину "желтых очков" ! Косметика Loccitane (линия "Ангелика"-Дягиль, роликовый гель для глаз) привела к фотосенсибилизии кожи (эфирное масло Дягиля в составе, оно оказывается содержит фуроукоумарины, которые усиливают восприимчивость кожи к свету и приводит фактически к фотоожогу) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Soaring, вот это да!
![]() По поводу "жуть-жуть-жуть" - не так все печально, просто надо быть осторожнее , начинать пользовать постепенно и не в период активного солнца, ориентироваться только на свою кожу... Вам желаю поскорее избавиться от пигментации ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Крем косметический отбеливающий "Ахромин"
Ахромин хорошо известен потребителям и зарекомендовал себя как высокоэффективный и безопасный крем для отбеливания кожи с UV-защитой. "Ахромин" предназначен для удаления и профилактики гиперпигментации — веснушек, пятен после беременности, возрастных пигментных пятен, слишком темного загара. Используется для защиты кожи от вредного воздействия солнечных лучей. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта, Ахромин это классика жанра...
![]() В этой теме о нем упоминалось неоднократно... Насчет помогает/не помогает судите сами:содержание гидрохинона в креме - 1,8%. ![]() Плюс он подходит не всем. |
|
||||
|
||||
![]()
Hup пишите только на кириллице!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Теперь буду аккуратно пользоваться карандашиком. Мне кажется, что пигментация над губой меньше стала, и еще я мазала на скулах карандашом, сейчас немного шелушится кожа в этих местах, тоже надо цикапластом помазать. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() вчера пол ночи юзала темки про пигмент...и видать эту уже по запаре не дочитала....сёдня зашла в аптеку и купила карашдашик...ну и конечно из жадности ![]() ![]()
|