Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
67-я, конечно, красотка стала. По сравнению с тем, что было.
61-я что ДО, что ПОСЛЕ. Красивое лицо. Посмотрите какой у 4-й рот! Что было, и что стало. |
|
||||
|
||||
![]()
Я чем дальше в лес тем больше дров. Смотрю смотрю и ничего не понимаю . Научилась только выделять широкие носы, остальные тонкости даже близко не понимаю. И глаза мне никогда не нравятся, почти ни у кого, многие как ошарашенные получаются. Сколько же мне еще лет сидеть и выбирать что делать? Я за полгода ежедневных просмотров , смас от эндо вообще не могу отличить. Американские врачи оказывается тоже не гениальные. Из 67 сделал куклешку, и что ей теперь со своим старческим телом делать с таким юным видом?
Хотя нет, кое что уже стала замечать. Как раз то что куклешки получаются на очень круглых и пухлых лицах. На нашем сайте есть такие примеры. Интересно, клиентки сами запрашивают такой результат или он получается именно от круглолицости? У меня как раз лицо круглое и не дай бог меня омолодят лет на 10. Я вообще хочу остаться такой какая есть, узнаваемая, но свежая. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, что у 67 и рино было. Если в 3/4 смотреть, то и спинка другая, и кончик. Ассиметрия рта так и осталась. (
|
||||
|
||||
![]()
Ну что? Теперь посмотрим Мартеновских красоток? Поехали.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Вот это уже супер. Красотками эти пациентки не были, но после операции ими стали! И глаза у всех не на выкате, а очень даже естественно. Спасибо Алия.
|
|
||||
|
||||
![]()
Белен )))))... Рада, что тебе понравилось.
Я два года потратила на поиски этих фоток. Всего три пациента. Больше нет. Есть ещё одна фотка в фас. Но она где-то в начале статьи. На днях выложу в "методах" расположение швов и у Мартена, и у Литтла. |
|
||||
|
||||
![]()
Мой он, Мартен.........для моего лица, хочу такой тип оп,у первой мой тип старения.......и тоже худое лицо,Алиюш, как хорошо, фотки ты поставила,я теперь на 100000 процентов уверена.....Спасибки тебе!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Алия
А сколько этим докторам лет? Сколько у нас ещё времени в запасе? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, мне Мартеновские тоже больше понравились.
Только жаль, что фоток мало. Так мало фоток не показатель конечно.
|
||||
|
||||
![]()
Алия, спасибо за фотки и ценную информацию.
Мартеновские девушки мне понравились. Понятно, что выводов по трем фотографиям не сделать, но кое-то проясняется. Он тоже липофил графтами делает? Надеюсь он не старенький, а то мне пока рано, но годика через четыре я бы уже созрела на подтяжку. о, девушки спрашивают тоже самое))) |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за такую выкладку, Алия!
|
||||
|
||||
![]()
Алия, спасибо! Но это же всего 3 фотографии. За всю его практику. Я бы не делала поспешных выводов.
Алия, а какой комплекс был проведен? У Литла все подробно написано, что сделано, куда чего добавлено. У меня под глазами в складочку собирается, как у второй Мартеновской модели. СМАСом же это не убирается. Интерсны все манипуляции, которые он провел. И да, я про рот. Птозные рот очень портит всю картину. А укорочение расстояния от губы до носа выглядят очень неестественно. Я их сразу вижу. Хотя надо оговориться, что я наверное плохо сделанные вижу. Но на возрастных тетках видеть задорно задранную губу, очень бросается в глаза. А мою ассиметрию СМАС только усугубил. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
То есть ассиметрия лица стала более заметна?
На фотографиях или в жизни? |
|
||||
|
||||
![]()
Да уж, у Мартена модели все очень выгодные и симпатичные. Без всяких недостатков, симметричные лица, умеренный или очень небольшой птоз средней зоны. Основной эффект за счет шеи и подглазий. Потом возраст- молодые же женщины, а Литтла полно фоток буквально перекошенных старушек, с незакрывающимся ртом. Вообще я сомневаюсь, что со здоровьем у половины его пациенток все нормально. Наверное поэтому и арендует рядом с реанимацией.
![]() Не я бы по этим только фоткам выводов о мастерстве Мартена не стала бы делать. У проследней его модели на правых фотках, пропал козелок. Другое ухо вроде нормальное. А у Литтла растянутые носы - тоже сомневаюсь, что это именно носы, а не общее уменьшение размеров лица, дает такой визуальный эффект. Лица у него все же значительно подбираются, и нос на меньшем лице конечно будет выделяться сильнее. |
|
||||
|
||||
![]()
Исуль, я уверена,что у всех нас , процентах точно у 99,птоз или меньше, или максимально, как у Мартеновских моделей........А уж до состояния Литлловских бабушек-тех,которым хорошо,что они рядом реанимацией оперируются- ну точно доводить себя не будем.......форум нам этого не даст сделать!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Иса, рассмешила. Я тоже про пациенток Литтла подумала , какие то с приветом тетки, но писать не стала ,так как не ручаюсь за свое отражение в зеркале последнее время
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У Любаньки хирург Ищенко
|
|
||||
|
||||
![]()
Белен, ну последня тоже изначально красотка. Там где улыбается на фото ДО вообще возраст не бросается в глаза и лицо очень правильное и красивое. Под вопросом там только средняя, но там до прическа ни какая. Напусти она себе локоны на глаза как ПОСЛе тоже может быть была бы ого го.
![]() Представленые лица все очень благодатные для демонстрации возможностей СМАСа, такое же было у Любаньки. А оперирует он в Кали, вот его клиника [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] базовая цена 30, без наркоза и фасилити. ![]() Не, что бы их сравнить нужна или пожилая больная женщина оперировшаяся у Мартена ( желательно после уже неудачного предыдущего СМАСА или инсульта ![]() А так- у одного старушки-доходяги , а у другого молодые симметричные лица здоровых женщин. ![]() Конечно каждый выберет красотух в надежде что и из него такую же симметричную и не больную слепят. ![]() |
Закрытая тема |
|
|