Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Недотрога, ура!!! Молодец, что довела до конца. ОЧЕНЬ КРАСИВО. Умничка
|
|
||||
|
||||
Valeria, koshkanet, не могу не поблагодариь вас за оптимизм Спасибо за отзывы, они помогают справится с перфекционизмом... или как это называется?! :d
koshkanet, тебе отдельное спасибо за поддержку - ты первая подняла мою темку в ожидании моделирования... ты мне тогда очень помогла! Как ты сейчс, какие твои планы? По-прежнему считаю тебя красавицей... |
|
||||
|
||||
Недотрога, мне очень нравится твой носик! Скажи, отекает ли он сейчас в течение дня и как реагирует на перепады температуры - жару и холод?
|
|
||||
|
||||
arilalight, с носом все ОК - отек еще есть чуть там, где костный отдел переходит в хрящевой... или как это называется?! Но в течение дня никаких изменений с носом и с отеком не замечаю - все стабильно. Дышу хорошо, на холод и жару реакции нет - все переносится нормально. Уже пару раз по носу сильно заезжали дети - все обошлось без последствий. Желаю Вам красивых изменений и легкой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Это я пыталась сделать фото ринопластики на сроке 1 год и 5 месяцев
Бесконечно благодарна этому сайту за информацию и поддержку Если о носе пару слов - ничего не беспокоит и все устраивает Всем солнечного настроения и... пусть мечты сбываются!!! |
|
||||
|
||||
Красивый носик!!!
|
|
||||
|
||||
Амелина, спасибо большое!
Anneco, в общем-то да, похоже - особенно профиль и полупрофиль... а фас, конечно же не идеален, но мне все равно больше нравится, чем на моделировании |
|
||||
|
||||
хорошая работа! вам очень идет, естественно выглядит!
|
|
||||
|
||||
обалдеть, посмотрела сначала фото до - думаю, ну вот моя ровесница сделала, отлично получилось (мне 22 ). В общем, вам отлично, особенно где вы загорелая - да, вы все сделали правильно и прекрасно выглядите и очень-очень молодо. Молодец!
|
|
||||
|
||||
Вы очень похорошели! носик отличный!!!
|