Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
нет еще.. обязательно выложу , пока не разобралась еще как создать тему.. ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Классный нос получился!
|
|
||||
|
||||
![]()
Профиль на втором фото отличный! Ждем, как оно будет выглядеть в год =)
|
||||
|
||||
![]()
Svetlana85, jula_s, спасибо большое)
мне больше всего нравится как смотрится 3/4 и, да, посмотрим в год))
|
||||
|
||||
![]()
hochunosik я создала свою тему. фоты там.
|
||||
|
||||
![]()
супер! посмотерла
![]()
|
||||
|
||||
![]()
hochunosik как темные места? мажешь чем нибудь их? вообще странно почему они потемнели? на фотках не видно кстати.
|
||||
|
||||
![]()
неа, не посветлели, ничем не мажу сейчас. Все собираюсь до косметолога дойти, но некогда))
|
||||
|
||||
![]()
Оля, привет!
Твой результат теперь есть у Морозова на сайте ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет)))) как ты?)
ща посмотрю, еще не видела! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я нормально
![]() ![]() Сейчас спало хоть. 9 августа иду сдаваться Морозову. Может дипроспанчик мне уколет, глядишь поможет. |
|
||||
|
||||
![]()
А мне не приходило уведомление))
О, да) у меня все равно лучше фотки - более явные изменения))) ну, наверное, потому что я изначально знала какие недочеты фоткать))) вот от этих вообще я в экстазе ![]() [IMG]http://s016.*******.ru/i337/1208/2e/26cb3d25f5f8.jpg[/IMG] Я только сейчас начала замечать что у меня, оказывается еще и отек довольно большой был - нос гораздо тоньше стал. Блин, не хочу очень чтоб он тя дипроспаном колол(( мне кажется, что это довольно опасный укол - непредсказуемый(
|
||||
|
||||
![]()
Тогда так: Я на следующей неделе до похода к СВ, выложу тут фотки, чтобы и ты и девочки посмотрели и посоветовали, колоть или не колоть. Мне тоже страшно, но многим же помог с другой стороны.
А эти твои фотки с сайта у СВ на каком сроке были сделаны ? |
|
||||
|
||||
![]()
О, выложи, конечно!
![]() Хм, а я и не знаю - у меня нет фоток, которые он в клинике делал - сказал если захочешь, пришлю, но я сама себя каждый день наяривала, поэтому мне не нужно было ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня вопрос к тем, кто уже сделали рино - у вас корки в носу есть?
Мне они периодически очень мешают дышать - когда вдыхаю, то нормально, а когда выдыхаю, они как парусы закрывают ноздрю изнутри, поэтому соплю) не постоянно, конечно, но тем не менее. Столько времени уже прошло.. Вот такие [IMG]http://i047.*******.ru/1209/b0/f71b0d8454d4.jpg[/IMG]
|
||||
|
||||
![]()
hochunosik,у меня таких корок нет(ТТТ),у нас с тобой почти в одно время рино было. Что настораживает,так это то что у тебя на корках есть кровь-свежая и в виде корочки.Я думаю что это где-то имеется кровоточащий сосудик и на корочке,которая там образуется еще и оседает в виде корочки слизь.Эта проблема может решиться прижиганием кровоточащего сосудика у ЛОР.
|
||||
|
||||
![]()
SMasja, да, кровь меня тоже немного беспокоит.. Я думаю, я сначала это доку своему скажу-покажу (вроде, уже пора на осмотр - не помню, он то ли в сентябре гвоорил, то ли в октябре), просто думала что, может, у всех так
|
||||
|
||||
![]()
Доктору своему в любом случае покажи,но у ЛОР есть для этого специальные аппараты-либо лазеро ,
либо электрокоагуляция-у него такого может не быть.Процедура секундная и безболезненная.
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже были на таком сроке, после того как я перестала их отковыривать из носа, они пропали) Можете аквамарисом промывать.
Еще раз посмотрела ваши фото - как же здорово! Повышение спинки очень сильно меняет внешность. |
|
||||
|
||||
![]()
hochunosik, У меня на таком сроке тоже корки были, иногда с кровью. Даже носу дышать нормально мешали, я пользовалась аквамарисом. стало лучше. Ринопластика всё таки очень серьёзная оп на слизистую тоже влияет не в лучшую сторону.
|